공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.18 13:02
    소름...자살이었구나
  • tory_2 2018.07.18 13:03

헐 소름돋고 무섭고 슬퍼....................

• tory_3 2018.07.18 13:06
    으아...자살이었던거네...근데 애꿎은 사람 말려들게하는건 너무해ㅠ
  • tory_4 2018.07.18 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:12:54)
  • tory_5 2018.07.18 13:16

헐...........이게 뭐야........... 상상도 못했던 결말이다ㅜㅜ

안에 시체가 있거나 아님 도와주는 미나코에게 해코지하는 정도로만 예상하고 있었는데.....

ㅜㅜ 다들 떠나버려서 할머니도 떠나려고 했던건가봐... 가슴 아프다....

• tory_6 2018.07.18 13:30

아ㅠㅠ 정말 상상도 못했어 너무 슬프고 충격적이야

• tory_7 2018.07.18 13:31

무서운데 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 할머니 몸이 떠 있었다길래 순간 귀신인 줄.. 근데 아니었다니..

• tory_8 2018.07.18 13:47

아 너무 충격적이야

• tory_9 2018.07.18 13:53

아.... 어머...ㅠ 

• tory_10 2018.07.18 14:20
    미나코에게 너무 민폐...;;;
  • tory_11 2018.07.18 14:41

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀신인 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.07.18 15:19
    뭐야 이건 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ파워민폐
  • tory_13 2018.07.18 15:29

헐..ㅜㅜㅜㅜ미나코..ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_14 2018.07.18 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 13:48:38)
  • tory_15 2018.07.18 21:47

불쌍한 미나코...ㅠ.ㅜ 할머니. 그러심 안되요.ㅠ.ㅜ 진짜.ㅠ.ㅜ

• tory_16 2018.07.18 22:15
    가방 안 시체는 어찌보면 진부한 이야기인데 상상 이상의 반전이다...ㅎㄷㄷ;;미나코 왜 가방 열어 미쳤어!라고 외쳤는데 가방을 열어보든 안 열어보든 트라우마는 확정이었네ㅜㅠㅠㅜ미나코한테 너무 감정 이입된다 불쌍해...
  • tory_17 2018.07.18 22:49
    와 대박 신박하다...
  • tory_18 2018.07.18 22:50

미나코 어쩔꺼야ㅠㅠ

• tory_19 2018.07.18 23:33

미나코는 뭔 죄여 ㅠ

• tory_20 2018.07.19 10:49
    무거운게 들어있대서 할머니 끌려 내려가는거 아니야? 했더니... 레알이었네ㅜㅜ 왜 다른 사람 끌어들여ㅠㅜㅜ
  • tory_20 2018.07.19 10:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/19 10:51:24)
  • tory_21 2018.07.19 12:31
    [할머니 이런건 분리수거해야지 강에다 버리시면안돼요. ] 미나코가 단호하게 말했다
  • tory_23 2018.07.19 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/22 21:31:39)
  • tory_28 2018.07.20 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 23:44:50)
  • tory_29 2018.07.20 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.07.24 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.07.25 17:48
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠는데 좀 괜찮아졌다
  • tory_22 2018.07.19 14:01

와..씨 최근 본 거 중에 개무섭ㅜㅜ 죽으려면 걍 강에 빠져 죽지 애꿎은 사람한테 뭔 짓이야

• tory_24 2018.07.19 17:26
    헐. ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.07.20 05:11
    무서워 ㄷㄷ
  • tory_26 2018.07.20 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:40:57)
  • tory_30 2018.07.21 06:32
    헐... 실화야? 대체...
  • tory_27 2018.07.20 11:51

헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...아이고..ㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.07.24 11:19

아....할머니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.07.24 14:28

으아....평생의 트라우마를 남기다니