공포

(출처: https://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/ad7xtv/vet_clinic_guidelines/)

하버 밸리 동물병원 야간근무자로 채용된 것을 축하드립니다.

여러분의 안전한 근무와 우리 환자들이 건강히 지낼 수 있도록 아래 근무수칙을 기억해 반드시 따라주시길 부탁드립니다.

* 모든 입원실에는 관찰카메라가 부착되어 있습니다. 신음소리나 울음소리가 날 때는 반드시 관찰카메라를 먼저 확인 후 들어가길 부탁드립니다.

* 오전 1시 21분부터 3시 47분까지는 어떤 약제도 구강투여하지 않습니다. 이와 다른 투약지시가 있을 경우 무시하십시오.

* 야간에 검사실에서 전화벨이 울릴 경우 먼저 로비로 나옵니다. 로비에서 들리지 않을 경우 다음 정각이 울릴 때까지 어떤 전화도 받지 않으시길 부탁드립니다.

* 별첨 문서 내에 받지 말아야 할 번호 리스트가 있습니다. 야간에 전화가 오면 해당 리스트를 확인한 후 받지 말아야 할 전화라면 보이스메일로 넘어가도록 둡니다.

* 우리 병원은 오후 10시부터 오전 7시까지 응급환자를 받지 않습니다. 만약 야간근무 중 고양이가 토혈 증상을 보이며 눈이 흐린 것 같고 공격적인 모습을 보이고 있다고 호소하는 전화를 받을 경우에는 도움이 못 되어드려 죄송하다는 말로 일관합니다. 이때 절대로 다른 병원을 추천해서는 안됩니다. 이후 전화를 끊고 별첨 문서에 전화왔던 번호를 추가합니다.

* 야간근무 중 벽이 파란 화장실을 보게 된다면 즉시 건물 내 모든 등을 소등하고 모든 문을 경비모드로 세팅한 뒤 밖으로 나오십시오. 5분 이상 지난 뒤 다시 들어가십시오. 그리고 우리 병원의 모든 화장실 벽은 흰색임을 다시 한번 숙지 바랍니다.

* 안경을 쓰고 지저분한 가운을 입은 수의사가 뇌졸중으로 입원한 래브라도 리트리버 검진을 도와달라고 말할 경우 먼저 해당 수의사의 신발을 봅니다. 만일 신발끈이 풀려있다면 곧 가겠다고 답한 뒤 무조건 왼쪽의 가장 가까운 문으로 들어가 문을 잠급니다. 어떤 방인지는 관계가 없으며, 숨소리가 들리지 않을 때까지 기다린 뒤 방을 나서십시오.

* 복도 끝에서 검은색 대형견이 서있을 경우 개에게서 시선을 떼지 말고 가장 가까운 문으로 천천히 뒷걸음질해 들어가십시오. 절대 개를 불러선 안되고 절대 눈을 떼서도 안됩니다. 문이 완전히 닫혔을 때까지 절대로 눈을 떼지 마십시오. 개가 가까이 오고 있다면 절대 뛰거나 당황하지 말고 가능한 침착하게 안전한 곳으로 대피하십시오.

* 자정 전에 건물 내 모든 거울을 가리십시오. 만약 하나라도 가리지 못한 거울이 있을 경우 발견 즉시 출입문을 모두 안쪽에서 잠그고 본인 자리 책상 아래 대피하십시오. 오전 7시까지는 절대 책상 밑에서 나오지 마시길 부탁드립니다.

* 우리 병원은 어떤 경우에도 초록눈의 검은 고양이를 받지 않습니다. 병원 안에서 초록눈의 검은 고양이를 발견했을 경우 즉시 리셉션에 기록된 긴급구조 번호로 전화하여 도움을 청합니다.

* 마지막으로 야간근무가 끝나고 귀가 후 근무중 다친 기억이 없는데도 몸에 상처나 멍이 있는 경우 보통 3시간 이내 사라질 것이므로 걱정하지 않으셔도 됩니다. 3시간이 지난 후에도 육안으로 식별 가능한 수준의 상처가 있는 경우 상처 부위에 바셀린을 두껍게 도포하여 질식사를 유도하십시오.

다시 한번 입사를 축하드리며 앞으로 오랫동안 함께하길 바랍니다.

우리집 깜장털 초록눈 주인님은 이 병원 오긴 글렀어.... (。•́︿•̀。) 

• tory_1 2019.01.07 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 04:21:06)
  • tory_2 2019.01.07 21:02
    대체 뭐가 있는 걸까 궁금하다
  • tory_3 2019.01.07 23:18

마지막에 질식사를 유도...? 상처 부위에 바셀린 바르는데 왜 질식사가 되는거지?

그리고 이렇게 까다로운 근무규정이라면 월급은 그에 맞게 높게 쳐 주겠지?ㅎㅎ

• tory_7 2019.01.08 01:49
    ex상처모양의 괴생물체가 피부에 붙어있는거!>바셀린으로 질식사
  • tory_4 2019.01.08 00:16
    무서웠는데 막줄 너무 귀엽다ㅎㅎ그나마 소름이 좀 경감됐어...아 근데 난 진짜 저런데선 절대 일 못해;;돈 아무리 많이 준대도 안할거야 난 분명 무언가 하나를 어기고 잘못되겠지...
  • tory_5 2019.01.08 01:14

퇴사할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.01.08 01:39
    이런데서 어떻게 일해ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.08 01:48
    입사를 축하?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.08 04:21
    연봉 1억 주세효
  • tory_9 2019.01.08 05:04

실화 아닌거 알면서도 괜히 소름돋고 배경을 알고싶고그렇다 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.01.08 11:15

하ㅜㅜ 이런거 보면 내가 과연 전부 외워서 지킬 수 있을까? 하면서 상상하는데 실패함^^ 

고로 어마어마한 돈을 준다고 해도 못 간다..... 또루루...

• tory_11 2019.01.08 11:39

연봉 1억도 안되지 ㅠㅠㅠㅠ 내 목숨과 직결인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.08 13:59
    아니 저걸 외우는것도 일이야 ......
  • tory_13 2019.01.08 15:35
    그냥 야간운영을 하지마ㅠㅠ입원한 애들때문에 그런가
  • tory_14 2019.01.08 21:51
    축하하는거 맞냐고 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.09 02:14
    막 숙지하라는 내용 하나하나 상상하면 더 무서워ㅠㅜ
  • tory_16 2019.01.09 04:53
    까만 개가 보여서 집중해서 뒷걸음질 치고 있는데
    뇌졸중 리트리버 도와달라고 뒤에서 얘기하면
    신발끈을 볼 수가 없어서 fail......
  • tory_25 2019.01.11 05:30
    22222 ㅋㅋㅋ 거기다 숨어서 들어간 곳이 파란 화장실이믄 어쩌려고.. 장벽이 심하네 연봉 아니라 시급 1억이여야 몇명 갈 듯..
  • tory_32 2020.02.10 09:07
    환장의 콜라보 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.09 16:43

여기 입사하면 야간에 할 수 있는 게 없쒀 ㅠㅠ

• tory_18 2019.01.09 17:42
    오후 10시부터 오전 7시까지 진료를 안 보는데 왜 야간 근무자를 뽑는가부터 의문이다... ㅠㅠ 새벽 1시 21분 까지 또는 3시 47분 이후에 약물 투여할 일이 있어서?;;;;;
  • tory_19 2019.01.10 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:03)
  • tory_28 2019.01.15 19:33
    내말이.....ㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.10 02:22
    이럴거면 그냥 방에 보안장치해두고 숨어있으라고 하면 안될까? 아님 뽑질마ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.10 09:39

마지막이 너무 어렵다.

다치지도 않았는데 몸 어디에 상처가 있는줄 알아.

거울로 꼼꼼하게 확인해도 놓치는 게 있음 어쪄.

• tory_22 2019.01.10 12:57

아니 병원 내 거울 어느 세월에 다 가려 너무 빡세닼ㅋㅋ 이 정도면 영업 정지감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.01.10 13:11
    앞으로 오랫동안 함께하길 바랍니다..... 이게 너무 무서움.. 죽지 않길 미치지 않길 건투를 빕니다! 같은 느낌이야 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.10 20:39
    그래서 월급이 얼마죵...
  • tory_26 2019.01.11 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:44:14)
  • tory_27 2019.01.15 11:27

이정도면 걍 경비업체만 돌리는 게 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.16 10:17
    적당히 해라~~!!! 주의사항 너무 많이 만들어서 오히려 웃기잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.16 10:37
    퇴사할래ㅠㅠ
  • tory_31 2019.02.03 12:03

게임으로 만들먼 엄청 재미있을것 같아!