공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.04 14:52
    크....이런거 좋다
  • tory_2 2019.06.04 15:00
    우와..... 이런거 좋아.............
    모든 집순이+과학도들의 꿈이다
  • tory_3 2019.06.04 15:22
    룸메이트라니 뭔가 찡하다ㅜ
  • tory_4 2019.06.04 15:30

신의 방이구나

• tory_5 2019.06.04 16:09

오...우와 저사람도 그럼 신이되는건가......?

• tory_6 2019.06.04 16:41

와 이 글 정말 좋다

• tory_7 2019.06.04 17:31

헐 읽으면서 폭식의 집... 아니야 탐욕의 집!! 아 나태도 나름.. 아니 그래도 폭식... 아니 탐욕... 하면서 고민했던 나톨 뒤통수를 강하게 후려 갈기는 글이었다. 잘 봤어!!

• tory_8 2019.06.04 20:56
    신 되는게 좋지는 않을거같은데 ㅠㅠ 그냥 보기만 하는거잖아 그리고 예상과 다르게 싸우고 죽이고하는 창조물들 보면 열불터지고 짜증날듯 자기는 그저 관찰자고... 심즈하는데 심들이 말 1도 안듣고 하는걸 계속 보는거아녀....
  • tory_10 2019.06.05 01:28
    2222222 그래서 말린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.04 23:18
    재밌다 약간 그 베르나르 베르베르 글이 떠오르는 발상인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이미 나태한 상태입니다만 죽어서까지 그러고 싶지 않고요 그냥 사라지게 해주세요.. ㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.05 02:56
    진짜 갑분심즈넼ㅋㅋㅋ 자유의지 못꺼놓는 심즈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    나토리는 나태에서 분명 걸리고말거야...
  • tory_12 2019.06.05 11:31

나태가 제일 좋네!

• tory_13 2019.06.05 11:34

신 안되기 최고

• tory_24 2019.06.07 17:44
    22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.05 14:17
    왔다갔다 할 순 없나
  • tory_15 2019.06.05 15:50
    난 시기의 집 했을듯ㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.10 14:14

• tory_16 2019.06.05 20:21

타나토노트랑 되게 비슷하다~!

• tory_17 2019.06.06 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:39:52)
  • tory_18 2019.06.06 11:26
    호 완전 몰입해서 봤어... 창조주레벨의 자만 스케일에서 무릎을 탁 친다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 청개구리랑 룸메할 신님 힘내염
  • tory_19 2019.06.06 14:05
    흥미롭다!!!!저긴 진짜 천국이네 흐흐 그나마 못된 놈들이 벌 받는 데가 분노의 집 같고!실제 사후 세계가 저러면 나쁘지 않을듯
  • tory_20 2019.06.06 17:22
    아 오져오져 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.06.07 11:52
    난 고민할 것도 없이 탐욕ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.06.07 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 15:33:44)
  • tory_23 2019.06.07 13:43
    와......... 소름 돋았썽
  • tory_26 2019.06.11 15:04

안니, 안니야. 그냥 소멸 시켜줘. 뭘 더 하게 하지 말아줘.

• tory_27 2019.06.11 15:44
    우왕 멋진 이야기다
  • tory_28 2019.06.11 16:17

와 좋은데...

• tory_29 2019.06.13 17:35
    나 시기일 거 같아...ㅠㅠ
  • tory_30 2019.06.18 15:51

잘 읽었어 재밌다

• tory_31 2019.07.22 21:31
    나 색욕 가고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.09 14:09

다른 방들은 각자의 테마에 맞게 그 욕구를 맘껏 즐길 수 있으니까... 오만의방은 자기가 저런 방에서 잘 지낼거라는 오만을 만끽할 수 있는 방이라는 거지?

• tory_33 2021.04.10 23:47

시기 가고 싶다.....

• tory_34 2023.05.09 17:20

그 어떤 곳에도 가고 싶지 않아... 

• tory_35 2023.07.19 15:55
    나태의 집 보내줘..