공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.25 05:07
    짐코벳이 더무서워
  • tory_3 2019.07.25 05:09
    222 짐 코벳이 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.25 10:35
    333 짐 코벳이 제일 무섭다
  • tory_15 2019.07.25 11:34

444444 짐 코벳 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.25 11:35

5555ㄷㄷㄷㄷ

• tory_18 2019.07.25 12:16
    긍깤ㅋㅋㅋㅋ진심 저세상 능력치
  • tory_20 2019.07.25 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.25 14:54

짐코벳 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.25 17:43

먹이사슬 최강자 ㄷㄷㄷ

• tory_28 2019.07.26 10:55
    ㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 다 짐코벳한테 사냥당햌ㅋㅋㅋㅋ빛코벳ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.28 02:52
    짐코벳 뭐냐고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.29 17:14

악.......나도 이 생각하면서 내려와쏭 다 쥬겨버리네

• tory_2 2019.07.25 05:07
    짐 코뱃 대단하다..살인호랑이 사진부터 넘 무서워
  • tory_4 2019.07.25 05:09
    읽을수록 짐 코벳이 더 궁금해진다.....
  • tory_5 2019.07.25 05:26
    사람들을 살해한 동물들을 사살한 그 남자...
  • W 2019.07.25 05:28

다들 궁금해하길래 짐코벳 찾아보니까 9살의 나이에 엽총으로 표범잡은 사냥꾼 천재래 ㄷㄷ..

• tory_7 2019.07.25 05:29
    갈기없는숫사자도있구낭
  • tory_8 2019.07.25 09:41

짐 코뱃은 어케 저걸 다 잡은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.25 10:00
    3번 악어 0death ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_10 2019.07.25 10:04

호랭이가 똑똑하긴 겁나 똑똑한가봐....와.....ㄷㄷ

• tory_11 2019.07.25 10:10
    인도 지분... ㅠ
  • tory_13 2019.07.25 10:45

근데 한마리가 저만큼 식인한건...어떻게 아는거야? 호랑이나 표범이 한눈에 딱 본다고 같은개체인지 알아보기 쉬운편도 아닐텐데...표식같은걸 달아놨나...... 이런 자료 볼때마다 소소한 궁금증...ㅎㅎ

• tory_19 2019.07.25 13:16
    그러게 저 사냥꾼이 자기 영웅담 허세떤건 아닐지 의심되네
  • tory_32 2019.07.27 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 19:14:30)
  • tory_36 2019.07.28 14:09
    @32 와 진짜 멋있는 분이시다
  • tory_14 2019.07.25 10:57
    악어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.25 11:50
    사실 동물이란 범주로보면 모기랑 인간이 일 이등 다투겠지만.... 와중에 짐코뱃ㅋㅋㅋ어케죽인거냐곸ㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.25 13:54

짐 코뱃씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 하는 분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.07.25 14:15

짐코벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

• tory_24 2019.07.25 18:44
    무서워야 하는데 짐코벳 능력치 너무 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하던 사람이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.25 20:07

짐 코벳씨 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 진짜 대단하다. 신의 사냥꾼이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.26 02:21
    근데 저 시데에 저렇게 많이 먹을수가있나 ...??? 일단 사람이 저렇게 많지가 않을텐데 저정도면 한 마을이 걍 전멸한 수준 아녀???
  • tory_27 2019.07.26 09:45

마을이 전멸한 수준 정도 되니까 저시대에 유명한 사냥꾼 데려와서 사살한거 아냐?

• tory_29 2019.07.26 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐코벳ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.07.27 07:10

죽 보다보니 짐 코벳이란 이름이 계속나오네. 하도 유명하니 사건 나면 와달라고 요청하는 건가? 

• tory_31 2019.07.27 20:11
    짐 코벳씨 레전드다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.27 21:41
    짐코벳씨 이쯤이면 영화도 나와야하는 거 아냐? ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.27 23:57

짐 코벳 대단하네 

• tory_36 2019.07.28 14:11
    짐코벳 멋지다! 근데 악어ㄷㄷㄷ 10년이 지났으니까 자연사라도 했으려나
  • tory_37 2019.07.29 15:35

ㄷㄷㄷㄷㄷ호랑이를 보면 그 위엄과 아름다움에 지린다라.... 한번도 못느껴봤지만 알거같다

• tory_39 2022.05.03 00:16
    ,