공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.22 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/22 01:53:05)
  • tory_2 2020.02.22 01:43
    할 무서웠겠는데 ...진짜 아무 일 없어서 다행이다 ㅜ
  • tory_3 2020.02.22 02:14
    와 헐... 택배 송장만 생각했지 수첩 버릴때 내용물은 진짜 생각도 못했다 ;;;; 톨이 무사해서 다행이야ㅠ
  • tory_4 2020.02.22 02:25
    와 현실공포 나도 수첩 많이 버렸는데 존나무서워ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.02.22 02:42

와 읽고 소름돋았어 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.02.22 02:58

현실 공포다;;; ㅠㅠ

• tory_7 2020.02.22 03:28

헐 현실공포야

• tory_8 2020.02.22 04:16
    현실공포다... 와 진짜무서워
  • tory_9 2020.02.22 07:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/27 13:38:31)
  • tory_16 2020.02.24 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 12:38:11)
  • tory_10 2020.02.22 09:21
    와..소름
  • tory_11 2020.02.22 12:21
    아이구 톨이 많이 놀랐겠다ㅠ 나도 회사에선 파쇄기에 전부 갈아버리니까 되려 위험이 적은데 의외로 가정에선 택배송장말곤 둔감해지는 기분이야
  • tory_12 2020.02.22 14:42
  • tory_13 2020.02.22 20:48

헐 이젠 택배상자 말고 수첩까지 생각해야겠구나; 뭐 고지서 같은 거도 주소 써있어서 그런 거 잘라내서 따로 버리긴 했었는데.

진짜 파쇄기를 하나 사야하나

• tory_14 2020.02.24 03:38

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ무섭돠 ㅠㅠ

• tory_15 2020.02.24 09:19

범죄도 정성이네 ㅡㅡ 미친 .... 진짜 놀랏겟다 원토리 ㅜㅜ

• tory_17 2020.02.24 11:09

헐 진짜 무서웠겠다 ㅠㅠ 고생했어 톨 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.02.24 16:31

택배송장만 생각했지 수첩은 상상도 못했다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_19 2020.02.24 18:47
    와 무서븜 나도 수첩은 생각도 안해봤는데
  • tory_20 2020.02.25 15:51

시벌 현실공포다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 다이어리랑 수첩 그냥 생각없이 막 버렸는데 ㅠㅠ.......... 톨 고생했어 나도 파쇄기 사러 가야겠다...ㅠㅠ

• tory_21 2020.02.25 16:24

앞으로 수첩이나 다이어리 함부로 버리면 안되겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2020.02.25 21:08
    와.... 진짜 현실공포다
  • tory_23 2020.02.25 21:24
    어휴 큰 일 안나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 고생했어
  • tory_24 2020.02.26 06:36
    헐 .. 띵하다 이런 루트일줄 몰랐는데.. 다이어리나 수첩버릴때 개인정보 다 찢어서 버려야겠다;;
  • tory_25 2020.02.28 09:59

헐 개무서.. 톨들아 살 때 파쇄기 큰거 사 난 미니파쇄기 샀는데 기능이 영... ㅠ

• tory_26 2020.02.28 15:02

헐,,,,생각도 못한 부분이네;;;

• tory_27 2020.03.11 03:48

소름...ㄷㄷㄷ

• tory_28 2020.03.18 12:29
    무서웠겠다, 톨아... 무사해서 다행이야ㅠㅠㅠ. 그리고 이런 경우 은근 많더라고... 그래서 나도 개인정보나 사적인 내용이 적힌 모든 건 다 찢어서 버리는 편...ㅠㅠ.
  • tory_29 2023.07.18 17:24
    수첩 개인정보 ㅜ