공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 14:26

나는 이때까지 썸타고 사귀었던 남자들 전부 '이'씨 ㅋㅋ

대학교 가서 친해진 무리 친구들이 삼남매 또는 삼형제의 맏이 (나만 빼놓고 ㅋㅋ)

신기한 연인거 같앙

• tory_2 2019.12.16 14:36

헐!!!! 나도 진짜 요즘 신기했던게 

요즘 2~년 사이 연달아 만난 남자들 부모님이, 남자는 30대 초중반 정돈데 

부모님은 칠순 팔순이시라거나 !!! 

그리고 외동아들이거나 !! (혹은 누나만 여럿) 

나도 진짜 신기해 이런거 ㅋㅋㅋ 나만 이런생각 해본거 아니구낭 

• tory_3 2019.12.16 15:25
    난 이니셜이 다똑같애 ㅅㅇ아님 ㅈㅇ임
  • tory_4 2019.12.16 15:27
    난 다 똥차.......비혼이 된 이유가 있다
  • tory_29 2020.01.02 15:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
  • tory_5 2019.12.16 15:42

나는 유난히 특정 성씨의 남자랑 얽히면 끝이 안 좋더라.....

• tory_6 2019.12.16 16:11
    난 고백받은 남자 둘 이름이 같았어 ㅋㅋ 성도 모음 하나 차이
  • tory_7 2019.12.16 16:19
    와우 요 1년새 나 사귀거나 썸타거나 그런남자 다들 두형제 맏이ㅋㅋ 걍 우연일거야 생각중..
  • tory_8 2019.12.16 17:16

나는 무조건 장남이랑만 잘됨 ㅋㅋㅋ 외동이나 차남이랑은 썸타고 사귀어도 오래못갔어 ㅋㅋㅋㅋ 오래 가는사람들 다 첫째들임  아 그리고 누나,여동생도 없고 무조건 남동생 ㅋㅋㅋ 신기하지 ? 사주봣는데 결혼도 그렇게한대 남동생 하나있는 장남이랑 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.12.16 17:41
    나는 표본이 너무 없고 완전 우연의 일치긴한데 이름 뒷글자가 훈으로 끝나는 남자만 만낫어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 꼭 ㅎ으로 끝나더라고...뭐 그런 이름이 많은 것도 맞지만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.16 18:58
    나는 표본이 둘밖에 없긴한데.. 두명다 형제중 둘째고 위로 형이있고 부모님이 이혼하셔서 아버지랑 형이랑 셋이사는 집이었오 조금 신기
  • tory_11 2019.12.16 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 22:15:06)
  • tory_12 2019.12.16 19:42

이건 걍.....사주라기보단 형제관계에 따라 형성되는 성격이나 성향이 있으니까 그런 타입이랑 잘 맞는거인듯.....

• tory_13 2019.12.16 20:23
    우연이지 ..의미부여하려 하면 끝도없다~~
  • tory_22 2019.12.20 10:53
    아싸
  • tory_29 2020.01.02 15:21
    @22 22톨 무례해.
  • tory_30 2020.01.09 03:18
    @29

근데 공포방에 저런 댓글 하지 말자는 주의인 건 맞지 뭐...

• tory_14 2019.12.16 22:25
    우와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.16 23:24
    진짜 뭐가 있긴 한가봐 내가 아는 언니도 남친이랑 나중에 가족 얘기 하다보면 맨날 두 형제+아버지 일찍 돌아가심 이랬음 이런 조합은 흔치 않지 않나
  • tory_16 2019.12.17 01:19

어머어머 나는 꼭 이름 자음이 ㅅㅎ 이었어... 한번은 화교를 만났는데 걔마저도 ㅅㅎ더랑

• tory_17 2019.12.17 08:56
    일반 사주글은 공포방에 못쓴다고 공지에 있어
  • tory_18 2019.12.17 10:01

나는 사겼던 남자들 4명이 다 1월생이고 특정 주(7일 이내)에 몰려있어..... 가끔 생일 헷갈림 ㅠㅠ;

• tory_19 2019.12.18 00:42
    그정돈 그냥 형있는 둘째남자랑 먼가 성향이 잘맞는게 있는거 아니까?
    나도 늘 둘째들이랑만 만났는데 난 첫째라 책임감있고 알아서 잘하는 스탈이거든 그걸 매력적으로 보더라~~
  • tory_20 2019.12.18 15:53
    난 다 여동생 1명 있는 오빠들이었음ㅋㅋㅋ 신기ㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.19 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/20 17:55:06)
  • tory_23 2019.12.20 19:12

난 내 친한 친구들이 다 자매야 거의세자매..난 오빠하나 있는데..

남자형제 있는 친구가 없어 신기해ㅋㅋㅋ사주라기보단 그냥 성향이 맞는것 같은 느낌

• tory_24 2019.12.20 23:11
    난 결혼했지만 현재 남편과 전 남친들 전부 혈액형이 같다는 것...ㅋㅋㅋ 신기하지만 성향이 잘 맞는 거라구 생각해 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.21 12:24
    난 전남친이랑 현남친 둘 다 형하나에 여동생있고 개를키워....
  • tory_26 2019.12.21 21:55

사겼던 남자들 3명 다 B형, 소개팅남도 B형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.12.23 20:56
    헐 신기하다 난 세명만났는데 셋다 누나 하나 있는 남동생이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.12.30 23:22

난 다 외동아들...