공포

출처 ㄷㅋ
  • tory_96 2019.08.13 22:48
    삥삥이 착해
  • tory_98 2019.08.14 00:25
    동그란 손으로 삿대질 ㅋㅋㅋㅋ 어구 얼마나 억울했으면
  • tory_99 2019.08.14 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/14 15:25:23)
  • tory_101 2019.08.14 06:34
    댓글만선이라 뭔가 엄청 무서운건가 싶어서 쫄면서 들어왔는데 너무 귀엽자나......ㅠㅠ
  • tory_102 2019.08.14 06:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:22:53)
  • tory_104 2019.08.14 13:01
    삥삥이 자꾸 들어와보게된다.. 지금 5번째
  • tory_72 2019.08.14 13:22
    222222 나도 자꾸 공포방에 힐링하러 들어옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_108 2019.08.14 23:33
    나톨은 세번째..ㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.15 14:27
    여섯번짼가......
  • tory_111 2019.08.15 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:26:26)
  • tory_105 2019.08.14 13:47

아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삿대질ㅋㅋㅋ

• tory_106 2019.08.14 15:52

이거 진짜 힐링글이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥삥이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_107 2019.08.14 20:15
    이거 이제 제목만 봐도 맘이 따뜻해진당ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_109 2019.08.15 17:35

아 너무 좋아 이 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2019.08.15 20:48
    귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_112 2019.08.16 06:11
    삥삥이 얼마나 서러웠을까 이해한다
  • tory_113 2019.08.16 16:18

삥삥이라고 부르지도 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 무서워하면서 들어왔다가 마음 말랑해져서 나간다 넘 귀여워 흑흑

• tory_114 2019.08.16 20:56
    오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 ㅠ ㅠ
  • tory_115 2019.08.17 01:37
    윽 귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_116 2019.08.19 17:39
    진짜 추억깃든 오래된 인형이 무섭다고하진말았으면.. 처키나 에나벨이였으면 주인은 지금 살아있지도 못해 ㅋㅋ
  • tory_117 2019.08.25 20:45
    삥삥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 무서워하는거 얼마나 터무니없고 시간낭비인지 얘기했다는 부분 특히 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_118 2019.09.02 19:12
    아 너무 귀여워 미쳐쓔ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_119 2019.09.15 08:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2019.09.21 12:27

절라 기여워 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우리 장르 힐링물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2019.10.05 12:41

삥삥이 너무좋아ㅠㅠ

• tory_122 2020.02.22 20:43

귀여워~

• tory_123 2020.03.21 13:47
    오늘도 삥삥이 보러왔다
  • tory_124 2020.04.10 17:43
    삥빙이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2020.05.02 12:14
    근데 영혼이 깃든건 사실 아니냐고ㅋㅋㅋ 삥삥이 너무 귀여워
  • tory_126 2020.07.23 14:21
    삥삥이 보러 왓읍니다....
  • tory_127 2020.08.02 11:01
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ삥삥잌ㅋ
  • tory_128 2020.12.11 13:23

오늘도 보러왔당!

• tory_129 2020.12.13 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 21:38:49)
  • tory_22 2020.12.17 10:23

보러왔어! 힐링된다..><

• tory_130 2020.12.17 11:35
    삥삥이라 부르지도 말어!
  • tory_131 2020.12.18 14:45

생각나서 또 읽으러 왔다,,, 댓글은 처음 달지만,,, 삥삥아,,, 잘 지내지,,,?

• tory_126 2020.12.22 20:24

삥삥이 또 보러왔읍니다....

• tory_132 2020.12.22 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/09 21:17:32)
  • tory_133 2021.05.21 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삥삥아 ㅠ 

• tory_134 2021.08.17 22:03
    두고 두고 읽어도 삥삥이 최고다
  • tory_135 2022.05.28 09:54
    귀엽다 삥삥이
  • tory_136 2022.06.07 01:57
    삥삥이 보러왔어
  • tory_137 2023.09.13 16:02
    삥삥이 귀여워ㅠㅠ