공포
본문 내용 보이기
  • tory_91 2019.06.28 10:22

찐톨 재능 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2019.06.28 10:33

와 잘썼다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽었어

• tory_93 2019.06.28 10:40
    갑자기요...????!?!??
  • tory_114 2019.06.30 11:36
    갑자기요???2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.06.28 11:13
    찐톨 피드백 댓글 보고 마음을 놓았읍니다...ㅠㅜㅋㅋㅋ 다행이야ㅠㅠㅋㅋㅋㄴ
  • tory_95 2019.06.28 11:19

톨선생.... 공포물 하나 연재해주씨요.....

• tory_96 2019.06.28 11:58

초반 댓글 물음표 투성이라 더 무서웠어 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다!

• tory_97 2019.06.28 15:05
    k레딧같다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 농담으로 얘기하는거 느껴졌는데 별개로 마무리진짜좋은겤ㅋㅋ 실제로 거기 들어가서 빠지는 사람들도 원래 그냥 톨이나 나같이 평범한 사란들인데 세뇌되서 그렇게 되고 결국 적극적으로 자기가 자발적으로 거짓말치면서 전도하게되는거잖아ㅠㅠ 그래서 뭔가 결론에 저런말들이 엄청 현실성있게다가옴ㅠㅋㅋㅋㅋ 암튼 재밌게잘봤어 톨아 진짜 ㅅㅊㅈ제발 물러가라~~~~~
  • tory_98 2019.06.28 15:45

와우

• tory_99 2019.06.28 16:44

와우 나 읽다가 눈이 커졌다 !!

• tory_100 2019.06.28 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 17:33:27)
  • tory_101 2019.06.28 17:03

왘ㅋㅋㅋ 진짜 개소름이었어 두번읽었더..,,.,, 마무리 진짜 잘지었다ㅠㅠ 실제와 허구의 경계 느낌이야

• tory_108 2019.06.29 00:08
    ㅇㅇㅇ 이 부분이 넘 좋아! 실제와 허구 사이의 그 어딘가!
  • tory_104 2019.06.28 18:06
    나 얼마전에
    길거리에서 ㅇㅇ시 설문조사 해달라는 거 있어서 해줫는데
    그거 사이비같더라;;
    삶의 질 향상 워라밸 만족 이딴 내용이여서
    정부기관이려니 했는데
    며칠뒤에 나한테 무슨 설문조사 경품이 당첨됫다고 전화온거야
    당첨된게 무슨 코칭?상담? 이런거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    집 주변 카페에서 상담해준다는거 듣고
    딱 사이비 감 오더라
    대충 답하고 끊고 번호차단해버렸어
    설문조사 이거 조심해 토리들아 !
  • tory_107 2019.06.28 20:57

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름 돋았어!!! 책임져!

• tory_109 2019.06.29 01:37
    갑자기 무서워짐
  • tory_110 2019.06.29 09:26
    와진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어
  • tory_111 2019.06.29 20:10
    와 마지막
  • tory_112 2019.06.29 21:41
    잘보고가 필력 좋다!!!마지막에 어우....
  • tory_113 2019.06.30 09:08

안그래도 요근래 무료타로...구역구역 있더라. 첨엔 아무 생각없이 지나갔는데 아니 구역구역 잡더라고.

보니까 아..하고 감이 오더라는....수법을 바꿨구나. 그런데 점이나 타로 이런거는 교리 어긋나는거 아냐? 진짜 사람낚는데는 그런 도리도 없나봄...

• tory_115 2019.07.02 17:51

실화를 바탕으로 한 괴담 마무으리...아주 훌륭해ㅇㅇ

• tory_116 2019.07.03 15:15
    미친사이비 이젠 타로까지 ㅋㅋ 진짜 교리고 뭐고 근본없는 게 다 보일지경 ㅋㅋ 저런거 잡아넣을 수 없나 답답
  • tory_117 2019.07.06 19:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 재밌게 잘봣어ㅋㅋㅋㅋㅋ공포밧 핫글이구나 ㅋㅋㅋ

• tory_118 2019.07.07 19:42

응 마지막에 무슨뜻이야...? 

• tory_119 2019.07.08 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:25:52)
  • tory_121 2019.08.04 23:22
    완전.. 멋짐 필력 쩌러
  • tory_122 2019.08.05 23:32
    서명만 하면 어려운 이웃 도울수 있다고 해서 갔더니 서명이 아니라 토리들 주소 쓰는거여서.. 헐.. 안쓰면 안보내줄꺼 같아서 썼는데 옆에 계좌번호 쓰라는건 차마 ㅜㅜ
  • tory_123 2019.10.03 23:24
    휴 깜짝이야ㅜㅜ