공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.31 21:53
    읽었던건데도 계속 소름이 쫙쫙 돋아서 다 못 읽고 내림.. 너무 무서워
  • tory_2 2019.02.01 00:23
    잘봤어 톨아~!
  • tory_3 2019.02.01 01:23
    오래만에 보는데도 너무 무섭고 재밌다..
    잘봤어 톨아!
  • tory_4 2019.02.01 04:52
    고양이 ㅠㅠㅠㅠ 부분에서 울컥했어 무서운데 감동적이기도 하다
  • tory_5 2019.02.01 10:55
    흡입력 장난 아니다 진짜 잘 봤어 톨~!!
  • tory_6 2019.02.01 11:15

귀신 묘사 진자 잘한다 머릿속으로 상상됨... 존무

근데 볼때마다 미미 이야기 너무 감동적이야ㅠㅠ

• tory_7 2019.02.01 11:21
    항상 미미 부분에서 눈물찡 미미야 잘 성불했니?
  • tory_9 2019.02.01 16:59

222 ㅠㅠ미미야..

• tory_8 2019.02.01 13:00

ㅠㅠ 계속 봐도 또보게 되는 글 ㅠㅠ 고마워 톨아!!

• tory_10 2019.02.01 17:21

미미...ㅠㅠ 진짜 눈물 쏟으며봤다..ㅠㅠ 미미 진짜 넘나 기특하다..ㅠㅠ

• tory_11 2019.02.01 17:27

미미 부분 읽다가 펑펑 울었어 .. ㅠㅠ

• tory_12 2019.02.01 18:13

아우 미미에서 울어버렸다.. 진짜 묘사를 엄청 잘 해놔서 눈으로 직접 본 느낌이야

잘봤어 톨!

• tory_13 2019.02.01 21:27
    미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.01 22:18

미미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 떠나지않고 지켜주려했다니 ㅜㅜㅜㅜ 

무서운데 넘 순식간에 읽혀서 끝까지 다 읽었어.고마워!

• tory_15 2019.02.02 01:28

무당 아주머니도 너무 좋은 분이시고 미미도 좋은 고양이고....잘봤어ㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.02.02 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 16:53:58)
  • tory_17 2019.02.02 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 01:22:11)
  • tory_18 2019.02.02 16:22
    볼때마다 흥미로워ㅠㅠㅠㅠㅠ 미미...
  • tory_19 2019.02.02 19:55
    나도 미미 부분에서 울었어...전생에 깊은 인연이라니 미미ㅜㅜ 무지개동산에서 잘 놀다가 아주머니랑 다시 만나기를
  • tory_20 2019.02.03 03:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/28 18:11:52)
  • tory_21 2019.02.03 15:31
    미미야ㅜㅜㅜㅜ 감동...
  • tory_22 2019.02.03 21:09
    레전드...
  • tory_23 2019.02.04 09:21
    참.. 이런걸 보면 미신이라고 무시할수도 없다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.05 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:59)
  • tory_25 2019.02.06 08:26

몇번을 읽고 재탕을 해도 아직도 소름;;;

• tory_26 2019.02.06 17:21
    나 이거 처음볼때 진짜 너무무서웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏 봐왔던 귀신붙은집 썰중에 제일 소름끼쳤었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.07 13:32

미미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.02.08 16:21

와 진짜 잘봤어 ㅠㅠㅠ고마워톨아

• tory_29 2019.02.09 15:28

미미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산짐승이든 뭐든 산짐승들한테 해코지하면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 미신이 아예없다고 확신할 수도 없구만

• tory_30 2019.02.10 07:49
    몇번을 봤는데 또 정독했다 ㅜㅜ
    미미찡 행복하세요
  • tory_31 2019.02.10 18:45
    이건 봐도봐도 재밌어ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.02.11 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 13:18:23)
  • tory_33 2019.02.13 04:47

미미야ㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.02.13 16:06

ㅠㅠ 너무 기이하고 신기하고 재밌고.. 슬픈 얘기네

• tory_35 2019.02.14 14:59

본건데 또 봐도 재밌어ㅠㅠ 집터랑 조상이랑 이런 것들이 미치는 영향이 정말 큰가봐..

동물영혼은 정말 순수하다더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어서도 저렇게 주인을 지켜주네

• tory_36 2019.05.28 06:55
    볼때마다 소름이야...
  • tory_37 2019.05.29 17:05

진짜 몰입해서 봤다..상상돼서 무서웠어 ㅠㅠ

• tory_38 2019.08.06 10:04
    미미가 큰일했네
  • tory_39 2022.06.11 23:55
    미미야ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2022.12.20 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 02:09:50)
  • tory_41 2022.12.29 14:13
    우리집 고양이 생각나네 미미야 ㅠㅠ
  • tory_42 2023.07.19 17:44

결말을 아는데도 계속 보게됨

• tory_43 2023.07.26 16:19

괴담 좋아해서 진짜 많이 보고 들었지만 이것보다 무서운 게 없다.... 몇번을 읽어도 개무서워ㅠ