공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.10 15:05
    우와 재밌겠따!! 금손토리들 출동해주세요~~
  • tory_2 2019.08.10 15:36
    wow
  • tory_3 2019.08.10 16:06
    헐 재미겠다 금손톨들 무서운거 마니마니 올려줬으면!!!!!
  • tory_4 2019.08.10 16:15

오오오앙 올해도 하는구나~~!!! 넘 기대된다!! 나는 똥손이라 창작은 못하지만 추천 열심히 참여할게유~~

• tory_5 2019.08.10 16:21
    오 재밌겠다 여름은 역시 납량특집b!
  • tory_6 2019.08.10 16:22
    재미있겠다!! 창작 좋아하는 토리들 많이많이 올려주길~~><
  • tory_7 2019.08.10 16:24
    오 공포방 자주 오는데 리젠도 올라가고 좋겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.10 16:31
    오 여름이벤트 느낌 물씬 좋아요~
  • tory_9 2019.08.10 17:13
    금손 토리들이 무서운거 많이 올려주겠지..? 기대된다!
  • tory_10 2019.08.10 17:26
    기대기대!!
  • tory_11 2019.08.10 17:34

기대된당!!!

• tory_12 2019.08.10 18:38
    파이팅!! 나도 한번 뭔가 올려봐야겠다ㅎㅎㅎ 이번 여름 디미 공포방과 함께 시원서늘~ 하게 보내자..!!!
  • tory_13 2019.08.10 18:59

오오 나도 올려볼래!!!! 재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.10 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 03:31:05)
  • tory_16 2019.08.10 19:29

아닝 그냥 어린아이가 째려보고 있음

• tory_14 2019.08.11 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 03:31:10)
  • tory_15 2019.08.10 19:22
    금손들 완전기대!!
  • tory_16 2019.08.10 19:28

디미에서 공포방을 제일 많이 보는뎅 너무 좋은 이벤트당!!!!!!!!!!!!!!!금손들 어서어서 참가하시게!!!!!!!!!!!

• tory_17 2019.08.10 20:40
    꺄아아 완전 기대!!
  • tory_18 2019.08.10 21:08
    나 이런거 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 두근두근
  • tory_19 2019.08.10 22:23
    헐 너무 기대된다 금손토리들아 나의 여름을 부탁행 ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.08.10 23:52
    공포방 리젠율 올라갔으면 좋겠당><
  • tory_21 2019.08.11 00:30
    재밌겠당><참여할게유
  • tory_22 2019.08.11 09:34
    저번에도 재밌었는데 이번에도 기대된당!!
  • tory_23 2019.08.11 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 20:19:19)
  • tory_24 2019.08.11 11:12

헉 그래서 창작게시판이 생겼구나~~~ 금손토리들 작품 열심히 추천하고 다녀야겠다 이벤트 최고야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.08.11 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 11:20:55)
  • tory_26 2019.08.11 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:26:28)
  • tory_14 2019.08.11 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 03:31:12)
  • tory_27 2019.08.11 16:47

재밌겠다!!

• tory_28 2019.08.11 18:12

금손들아 무덤에서 일어나라!!!!

• tory_29 2019.08.11 18:49

기대할게 토리들S2 토리들의 창작공포 감상할 생각에 설렌다

• tory_30 2019.08.11 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:48:45)
  • tory_31 2019.08.11 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:14)
  • tory_32 2019.08.11 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/07 15:04:31)
  • tory_33 2019.08.11 21:08

이제 찐으로 여름같고 너무 기대되고 좋다!!!!!! (두큰두큰)

• tory_34 2019.08.11 21:13

우와 금손들 얼른 얼른 달려가! 재밌겠다!!!

• tory_35 2019.08.11 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:10)
  • tory_36 2019.08.11 21:46
    오 대박 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포방
    창작방 토리들아 일하라!!!
  • tory_37 2019.08.11 21:58
    재밌겠닼ㅋ
  • tory_38 2019.08.11 22:07
    오!!기대된당
  • tory_39 2019.08.11 22:08
    오오오 기대된다!!!!
  • tory_40 2019.08.11 22:21
    헉ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한번 참여해 봐야지!
  • tory_41 2019.08.11 22:41

저번에 창작 썼다가 아쉽게 4,5등했나 ㅠㅠㅋ 저번에 3등까지만 뽑아서 

이번에도 도전해봐야겠다~

• tory_42 2019.08.11 22:43
    오 기대된다ㄱㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.11 23:25

나 글은 못써도 댓글은 잘 쓸 자신 있어 톨들 올려봐 츄라이츄라이

• tory_44 2019.08.11 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:27:11)
  • tory_45 2019.08.11 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:09)
  • tory_46 2019.08.12 00:03
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다!!!
  • tory_47 2019.08.12 00:21
    헐 재밌겠다 기대하고있을게!!!!
  • tory_48 2019.08.12 00:58

여름은 공포!! 공포영화/만화 처돌인데 넘 기쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.08.12 01:52

꺄! 역시 여름은 공포지ㅋㅋㅋ 소소하게 이런 이벤트 있어서 좋다 저번에 기발한 토리들 많던데 이번에도 기대!

• tory_50 2019.08.12 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 13:13:16)
  • tory_51 2019.08.12 03:15
    좋다 좋다 넘 기대된당 !!!
  • tory_52 2019.08.12 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/28 23:10:25)
  • tory_53 2019.08.12 08:21

여름에 공포방 이벤트 빠지면 섭하지!! 기대할게  창작금손톨들!

• tory_54 2019.08.12 09:11
    한여름의 찌는더위를 한겨울에 눈보라를 맞은것처럼.. 얼어죽을것같은 매서운 이야기를 올여름에도기대해봅니다!
  • tory_55 2019.08.12 09:23
    헐 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 공포방 새글 계속 확인할듯 글 많이 올라왔으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_56 2019.08.12 09:32

무섭지만 기대된다 ㅎㅎㅎ 진짜 창의력 넘치는 글들 많이 올라올듯!! 

• tory_57 2019.08.12 09:33

기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에는 공포방이지!! 매일매일 들어와서 다 읽을거야!

• tory_58 2019.08.12 10:01

현실에서 무서운 얘기 할 일 거의 없어서 너무 슬픈데 이런 이벤트 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토리들 화이팅! 시간 날때마다 들어와서 봐야지 8ㅁ8

• tory_59 2019.08.12 10:25
    헉ㅋㅋ진짜 기대된다! 금손톨들 화이팅!!
  • tory_60 2019.08.12 12:07

벌써 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.08.12 12:48

존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2019.08.12 13:06
    짜란다 짜란다
    짜라는 사람 우리팀!!
  • tory_63 2019.08.12 14:27
    헐 짱 재밌겠다ㅎㅎㅎ
    이벤트 처음인데 기대됑!!///
  • tory_64 2019.08.12 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:33:56)
  • tory_65 2019.08.12 15:17

오오 진짜 기대된다!!

• tory_66 2019.08.12 16:27
    오호호 자주 들어가서 추천할게~
  • tory_67 2019.08.12 17:44
    오 기대된다!!
  • tory_68 2019.08.12 18:16

아대박 넘 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.08.12 18:19
    공포방 흥해라~~~~! -공포방 상주톨
  • tory_70 2019.08.12 18:42
    오오오 기대댄다!!! 기대할게 토리들 ^ㅠ^
  • tory_71 2019.08.12 19:12

오 기대된다

• tory_72 2019.08.12 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 23:30:07)
  • tory_73 2019.08.12 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 01:47:57)
  • tory_74 2019.08.13 09:05

벌써 재밌다 공포방 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_75 2019.08.13 09:18
    오오 기대된다 ㅎㅎ 금손토리들 달려달려~
  • tory_76 2019.08.13 10:09

오오오오 이런 이벤트 좋아!!! 공포방 흥해라~~

• tory_77 2019.08.13 11:40
    리젠 올라가라가랏!
  • tory_78 2019.08.13 15:08

공포방 리젠 올라가는거 너무 좋다 ㅠㅠㅠ... 다들 공포방 많이 이용해주길!

• tory_79 2019.08.13 17:55
    와 기대할게!!!!!!심심할 때마다 공포방 몰아보는 토리ㅎㅎ
  • tory_80 2019.08.13 17:58
    대박 ㅠㅠ 공포방 상주토리인데 두근두근 신난다 다들 화이팅!
  • tory_81 2019.08.14 06:59
    공포방 리젠 올라가길!! 응원해><
  • tory_82 2019.08.14 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:18:37)
  • tory_83 2019.08.14 16:07

와 한동안 공포방 안들어왔었는데!! 너무 좋다 이벤트>< 흥미로운 이야기들 많이 기대할게~!!~~!!

• tory_84 2019.08.14 16:43
    대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손님들 많이 올려주세여!!!!!!
  • tory_85 2019.08.14 22:08
    나도 올려야겟다ㅋㅋㅋㅋ도전!
  • tory_91 2019.08.15 16:02

꺆 기대할게!!!

많이들 응모했으면 좋겠당

• tory_86 2019.08.14 23:01
    헉 기대된다~!~ 공포방 가끔씩 와서 읽으면 꿀잼인데 많이 올려조라><!
  • tory_87 2019.08.14 23:03

와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ많은 토리들 참여해주길!! 응원해><

• tory_88 2019.08.15 09:41
    우왓! 금손토리들의 이야기 기대하고있을게!!!♡♡
  • tory_89 2019.08.15 10:58

기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ! 요즘 무서운 영화도 개봉 안하고해서 허전했는데!!!

• tory_90 2019.08.15 14:13
    공포방 흥해라 제발 ㅜ
  • tory_91 2019.08.15 16:02

헐 저번에 대작 많이 나왔는데 이번에도 기대된다!!!! 이 기회에 톨들 무서운 이야기 많이 해주새오!

• tory_92 2019.08.15 23:16
    금손들 기대할게!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠ3ㅠ
  • tory_93 2019.08.16 01:51
    흥미로운 괴담 많이 올라왔음 좋겠다 창작 공포 소설 넘 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.08.16 02:44
    완전기대된다! 공포방 리젠율이 많이올라갔으면 좋겟어
  • tory_95 2019.08.16 13:21

공포방 리젠 잘되겠다! 두근두근

• tory_96 2019.08.16 15:08
    우와!!! 이런 이벤트 너무 좋다!!! 매일 들어가 볼게~~~ 겁쟁이지만 두근두근!!!