공포

사람에 따라 사진보고 놀랄 수 있으니 주의!

출처 - 스포츠서울 (원출처는 트위터인듯)

진짜 생각지도 못한게 들어있어서 놀랐어 

골동품도 진짜 아무거나 살 일이 아닌듯 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.12.18 10:03
    ;;;;; 개소름
  • tory_2 2018.12.18 10:08
    시발 개소름;;
    이래서 암거나 줏어오면 안된다고;;
  • tory_3 2018.12.18 10:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:03:45)
  • tory_4 2018.12.18 10:25
    와...내가 봤던 사진중에 제일로 무서웠다 이건...
  • tory_5 2018.12.18 10:34

존니 무섭다.............

• tory_6 2018.12.18 10:47

저건 무슨 의미가 있는거야? 왜 이를 방울속에다가? 

• tory_7 2018.12.18 11:55
    ㄷㄷㄷ.. 호크룩스 같은건가??? ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.18 12:24
    사람 치아야??ㄷㄷ
  • tory_9 2018.12.18 12:49
    헐 이게 뭐야
  • tory_10 2018.12.18 13:52
    ;;;;;;;
  • tory_11 2018.12.18 15:19

사람 치아처럼은 안 생겼는데 좀 그로테스크하네

• tory_14 2018.12.18 19:06
    https://img.dmitory.com/img/201812/6yn/9Dg/6yn9DgKzdu4UQI2soigqsc.jpg

넘나 사람 어금니 같지 않니ㅠㅠ
  • tory_33 2019.03.15 06:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 03:16:46)
  • tory_12 2018.12.18 16:22

으아................. 소름끼쳐ㅜㅜ 제발 사람 치아처럼 만든 모형이기를 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.12.18 18:30
    어금니같이 생겼네.....
  • tory_15 2018.12.18 22:14
    자기 사랑니 뺀거 간직한 거라고 생각하자...후...
  • tory_16 2018.12.18 23:47

근데 나만 별생각없나 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저거 발견했으면 어... 왠 이빨 하고 암생각없이 버리고 말았을거같은데 ... ㅋㅋㅋㅋ   

• tory_17 2018.12.19 05:52
    ......뿌리가 그대로 있는 이빨이면
    사랑니처럼 말썽 부리기 전에 뽑은 거 아니면

억지로 쌩니 뽑은 거잖아...?
  • tory_19 2018.12.19 08:48

유골에서 가져왔을수도..!

• tory_21 2018.12.19 17:39
    ㄴㄴ
    사랑니 멀쩡하게 나도 보통은 잘 관리못해서 옆에 어금니까지 썩게만든다고. ㅇㅖ전엔 멀쩡해도 뽑았었어 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.12.19 23:20
    나 유치빠질때 어금니는 한번에 뿌리까지 다 빠졌었음. 그때 너무 썩어가지고 아파서 내가 뽑았었어.
  • tory_18 2018.12.19 06:45
    골동품 방울 산 거 자체가 신기.. 어금니 나온 거 보면 난 기절했음
  • tory_20 2018.12.19 10:13

헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.12.19 22:48
    무서워 ㅠ 첨부터 이빨 넣은 채로 만들어진걸까?
  • tory_24 2018.12.20 00:08
    저게 뭐여...
  • tory_25 2018.12.20 13:35

헐 뭐야 ㅠㅠ 존니 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.12.20 22:04
    나였다면 오!!!!이빨!!!!!!!행운인가? 로또사야지! 했을듯....한데..
    무서운 의미인가? 그렇군 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.21 00:11
    어금니 같은데
  • tory_28 2018.12.21 08:35
    와 무섭다
  • tory_29 2018.12.21 17:52
    사진 바닥이 짚 바닥이라 분위기 더 무서움 ㅜㅜ
  • tory_30 2019.01.01 12:49
    우와 진짜 사진뜨는데 무서웠어
  • tory_31 2019.01.01 16:04
    저거 사랑니 아닐 확률이 높아..! 뿌리보면..!
  • tory_32 2019.01.19 17:41
    치관 생긴게 사랑니같은데...??
  • tory_33 2019.03.18 03:16
    사랑니 맞을꺼같음ㅋㅋㅋ 나 그 뭍혀있는 사랑니 쪼개지 말고 그냥 뽑아달라 했을때 딱 저렇게 생겼었어ㅋㅋ 내이빨인줄 알았네;ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개똑같아 사랑니에 한표
  • tory_34 2019.06.01 03:19
    아 소름이다... 누군자 모를 남의 이빨이란 자체가 소름끼쳐 으으으
  • tory_35 2020.02.22 22:34

소오름...