공포
본문 내용 보이기
  • tory_88 2018.12.10 19:25
    난 귀신은 아니고 좀비나 괴물같은거 칼로죽이는꿈 가끔꿈ㅋㅋㅋ 식칼아니고 긴칼인데 리얼해
  • tory_89 2018.12.10 19:42
    그러게 합법적 샌드백 아니냐.... 존나좋네 ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 일땜 빡쳐디지겠는데 나오기만 했으면ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.10 22:09
    존멋 톨이들 진짜ㅋㅋㅋㅋ 귀신들 임자만나서 얻어맞고 두번죽고ㅋㅋ
  • tory_92 2018.12.10 22:47

요새 꿈에 귀신인지 뭔지 친척 및 아는 사람 얼굴 한게 계속 우리집에 들어오려고 하는데 이 글 보고 꿀팁 얻고 간다 존나 두드려 패야겠네

• tory_94 2018.12.11 10:35

베스트에서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멋있다 톨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2018.12.11 13:29
    아 토리 너무 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신놈들 꼴깞이다 진짜ㅡㅡ
  • tory_96 2018.12.11 14:06
    아 진짜ㅓ 읽다가 현웃 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 언니 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개 멋있어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_97 2018.12.11 14:11

전래 멋있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_98 2018.12.11 14:48

아 여기 댓글들 보고 진짜 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_99 2018.12.11 15:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2018.12.11 16:20
    나 오늘!! 눈 안떠져서 이글 봤던거 생각나서 입은 안움직여져갖구 속으로 존나 욕했더니 풀렸엉 초반에 약하게 욕할땐 가만있다 욕하다보니 그라데이쎤 빡침이 몰려와서 쌍욕지랄하니까 탁풀렸당 헤헤
  • tory_102 2018.12.11 18:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다!!!
  • tory_103 2018.12.11 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리기운 얻어갑니다~~~~~
  • tory_104 2018.12.12 02:41
    우와오!!!! 토리패기보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 속시원한 글 읽고 가!!! 기허약한 토리라ㅜㅠ;; 원글이랑 댓글들 보고 사이다 드럼통으로 마시고 가!!!
  • tory_105 2018.12.12 09:19
    근데 이거 진짜야 쫄면 안돼. 나도 가위 잘 눌려서 머릿맡에 소금 두고 자고 그랬는데 귀접 당했을때는 기분 너무 더러워서 허공 찢어져라 바락바락 욕했더니 귀신이 당황해서 어버버 거리다가 도망갔어. 난 눈에 보이지는 않아서 팬 적은 없는데 만약 보이면 존나 패야겠다.
  • tory_106 2018.12.12 12:29
    토리 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지 척
  • tory_107 2018.12.13 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/16 11:17:05)
  • tory_108 2018.12.14 09:08

가위 눌릴 때 몸 마비되잖어. 순간 무섭다기보다는 빡쳐서 에이씨하고 몸 푸드득 풀었더니 가위 풀렸고 그 후에는 안 눌림

• tory_110 2018.12.17 15:41

헐 나도 원래 귀신 엄청 무서워하던 톨이었는데 고딩때 한참 맨날 소름돋고 누구있는거같고 가위눌리고 그래서 맨날 무서워하다가 어느순간 빡쳐서 집에 혼자있을때마다 틈틈히 허공에 대고 존나소리치면서 욕했거든 그러니까 많이 나아졌다가 성인되고 또 무서워지기 시작했는데 어느 시기부터 또 용감해지더라고. 모습보인적은 없어서 줘패진 못했지만 가위눌리면 속으로 존나 욕하면서 죽여버린다는 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_112 2018.12.19 18:10

여자귀신들이 눈치볼정도로 빡쳤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 완전 멋져!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2018.12.26 12:43

아나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_114 2018.12.28 11:33

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 존나쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자새끼들 후드려팬거 존나 내스타일이야 내가 남자였으면 한눈에 반해서 청혼할 뻔했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_115 2019.01.01 12:53
    나 진짜 시달린적 있는데 알았어 이제 쥐어팰게 고미워
  • tory_116 2019.01.07 08:42
    물리퇴치했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 개멋지다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2019.01.07 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:22)
  • tory_118 2019.01.29 13:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네 멋지다 톨아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_119 2019.01.31 02:18
    진짜 볼 때마다 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 압권은 마지막 귀엽겤ㅋㅋㅋ 쉬익쉬익으로 마무리한것ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_120 2019.02.07 00:47

배우고 갑니다.......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2019.05.27 19:22
    팰거 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 팬 상여자토리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 배워간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2020.02.26 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ