공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.01 03:54
    내 친구들이랑은 5명 이상은 엎어지지 않기로 암묵적 룰이 있었음 빵 치즈 패티 토마토 까지만 하고 뚜껑 닫았었음 상추까지 하면 아프니까.....
  • tory_24 2018.12.06 17:34

귀엽다....ㅋㅋ

• tory_27 2018.12.09 17:58

ㅋㅋㅋㅋ상추까지하면 아프대 ㅋㅋㅋㅋ귀어웡 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.01 07:31
    난 이거 너무 무서웠어 ㅠㅠ 해도 맨 위에서 바닥에 발 힘주고 있었음....
    이거 하다가 죽은 사람에 관한 기사보고 애기들이 하려고 하면 바로 다 분리시켰음....
  • tory_3 2018.12.01 10:18
    나 이거하다가 한 20초정도? 기절한적 있었어ㅠㅠㅠ 그 이후엔 무서워서 못했다 갑자기 눈 앞 까매지더니 눈 뜨니까 애들 다 괜찮냐고 하던 기억이 아직도 안잊혀져ㅠㅠ
  • tory_4 2018.12.01 12:35

어린애들은 항상 위험한 놀이는 귀신같이 알고 한다잖아... 

• tory_5 2018.12.01 13:41
    나 진짜 옛날에 장난으로 막 하다가 맨밑에 깔려서 울어버렸잖아;;
    진짜 한순간에 거의 죽음의 공포까지 느꼈음
  • tory_6 2018.12.01 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:45:50)
  • tory_7 2018.12.01 21:34
    나 어릴때 유치원에서 햄버거놀이하다가 앞니 빠진 이후로 우리학원은 햄버거놀이 금지했어(빠질때되서 빠진거긴했어;;;)
  • tory_8 2018.12.02 01:08

나 맨아래에 깔린 이후로 절대 안 했어 내 위에 대여섯명이 올라탔는데 내 바로 위에 있던 사람이 아 이건 아니다 싶었는지 나한테 무리 안 가게 하려고 버티고 있어서 내가 살 수 있었다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽을뻔했다고 생각함

• tory_9 2018.12.02 11:00
    나 초등학생때 이게 한참 유행했는데 진짜 많을때는 열명 가까이 쌓고 그래서 우는 친구들 속출하고 그랬던 기억이 있어ㅠㅠ 쉬는시간마다 하면 쌤들이 그렇게 만류하셨는데 지금 생각해보면 얼마나 걱정되셨을까 싶다... 한참 기절놀이 같은 것도 유행할때라...
  • tory_12 2018.12.02 20:40

초등학생때 이게 한참 유행 222222 근데 난 초등생 말미때에서 중딩때 1년정도 유행탐.

대체 왜 하는지 모를......이라고 생각만 하고 차마 말리지도 못하고 그저 바라만 보다가 어느날 결국 사고가 났지.

• tory_10 2018.12.02 12:13
    맨 밑에 깔린 애 방광 압박돼서 거품물고 기절해서 난리난 적 있어... 조심해야돼
  • tory_11 2018.12.02 17:18
    그거 진짜 조심해야해 내가 애들이랑 자주 접하는 직업이라 한참 울 반애기들이 햄버거~ 햄버거~ 햄버거~한명씩 말하면서 올라탔는데 되게 소름돋아서 그거 하지말라고 단호하게 혼냈음. 남자애들이 많은 반이라 특히 그런 놀이가 유행해서 1년 지나서야 겨우 내가 말안해도 그 놀이는 위험하니까 하지말래써라고 다른애들이 말려서 안하게됐어.....계속했으면 진짜 큰 사고 났을듯.
  • tory_13 2018.12.02 22:48
    이것도 ㅇ ㅟ험하고 기절놀이랑 말뚝박기도 위험함 ㅠㅠ 그리고 서로 업어주기하다가 바닥에 머리 꽝 하면 진짜 재수없으면 뇌손상 온다... 
  • tory_14 2018.12.02 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:44:22)
  • tory_23 2018.12.05 21:02
    헉 맞아... 바늘 끼우는거 되게 자주했었는데 지금 생각해보니까 무서운 거였네..
  • tory_14 2018.12.07 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 18:44:18)
  • tory_15 2018.12.03 02:30
    유치원때 애들이 무모했음...
    유치원때 애들이 놀이터 미끄럼틀
    지붕위에 올라가던거 생각나네
    지금 생각해보면 2층보다 더 높았는데..떨어지면 어쩌려고
  • tory_16 2018.12.03 14:03

난 이거 엄청 싫어했어서 누가 하자고하면 절대 안했음.... 숨막히고 아프고 너무 싫었어 

• tory_17 2018.12.04 02:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:34:08)
  • tory_18 2018.12.04 17:10
    이런 놀이도 있었구나..위험하다;;
  • tory_19 2018.12.04 17:28
    ㅋㅋㅋ생각해보니까 어렸을때 위험한놀이 엄청많이했네;;;
  • tory_20 2018.12.05 13:39

헐.. 맞아 나도 이런 놀이 있었는데... 생각해보면 어릴 때 뭣모르고 위험한 장난 많이 쳤던 것 같아ㅠㅠ

• tory_21 2018.12.05 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 19:06:27)
  • tory_22 2018.12.05 19:37
    그거 하다가 내 주변에 고환 터진 남자애있음 고환 복구하는데 15억인가 들엇대
  • tory_26 2018.12.07 15:43

헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.12.10 01:42

허걱........ㅠㅠㅠ

• tory_30 2018.12.26 13:40

어..떡..해.... 

근데 그게 복구가 가능한가?ㅠㅠ

내 주변에 아는 남자애 축구하다 한쪽 터져서.. 영원히 한쪽은 터진채로 살아야 한다고 했거든..

• tory_25 2018.12.07 05:00
    응 나톨 그거 하다가 코 휘었음 코뼈 부러져서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    나 코 진짜 조승우 코 저리가라할만큼 높고 예뻤는데ㅜㅜ
    그 뒤에 복구가 안됐는지 메부리코됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.11 14:33
    나도 어릴땐 이거랑 말뚝박기가 그렇게 꺼려지더라고ㅠㅠ
    지금도 둘 다 몸이 다칠듯한 놀이라고 생각해ㅠㅠ