공포
이 공지에 확인댓글 5개 연달아서 작성하는 건이 아닙니다. 발각 시 강력제재

(당신이 확인댓글 5개를 연달아서 작성한 것을 헬퍼가 확인했다면, 계정으로 쪽지가 날아올 것입니다. 보낸 이의 아이디가 'helper'가 아닌 경우, 즉시 디미토리를 탈퇴하십시오.)

디미토리 규칙

1. 가입 이후 오프라인에서 당신에게 디미토리에 관한 것을 물어보는 사람이 나타날 지도 모릅니다. 만약 그 사람이 키가 크고 긴 치마를 입은 젊은 여성이라면, 눈을 마주치지 말고 자리를 피하십시오.

2. 디미토리에 '편지' 카테고리는 없습니다. 하지만 해당 카테고리가 보일 경우, 들어가서 위에서 세 번째 게시물을 읽어보십시오. 누군가가 당신에게 보낸 편지가 있을 것입니다. 단, 다른 게시물은 절대 클릭해서는 안됩니다.

3. 다음 규칙 중 명백하게 사실이 아닌 규칙이 있다면, 3초 이상 해당 문장을 읽지 마십시오. 해당 규칙을 어겼을 경우 즉시 디미토리 초기 화면으로 돌아가십시오.

4. 디미토리는 익명 사이트입니다. 간혹 댓글 작성자의 닉네임이 보일 경우, 무시하십시오. 

4-1 댓글 작성자의 닉네임이 남색으로 보일 경우, 해당 글의 링크를 복사해 문의방에 올려주십시오. 절대로 캡쳐해서는 안됩니다.

5. 디미토리의 주소는 www.dmitory.com입니다. www.dormitory.com은 존재하지 않는 사이트지만 간혹 디미토리로 연결될 때가 있습니다. 그럴 경우 접속된 시각을  문의방에 남겨주십시오.

6. 디미토리는 'oeker.net' 사이트의 광고를 받고 있지 않습니다. 만약 게시물 아래 해당 사이트의 배너가 뜬다면 즉시 모니터를 끄고 컴퓨터를 재부팅하십시오.

7. 자취방에 '수유동'와 '당산동', '봉천동' 중 어느 곳으로 이사갈 지를 묻는 게시물이 올라올 때가 있습니다. 그러한 게시물이 보인다면 댓글로 '수유동'을 달아주십시오. '당산동'과 '봉천동'이라고 달아도 큰 상관은 없지만, 자신의 동네는 절대로 추천해서는 안됩니다.

8. 동물/식물방에 구로동에서 구조된 '토리'라는 이름의 갈색 강아지에 관한 글이 올라올 때가 있습니다. 해당 글이 올라올 경우 클릭해도 상관없습니다. 강아지의 눈을 3초 이상 응시하지 않는다면 아무 일도 일어나지 않을 것입니다.

9. 비밀의 숲은 2020년 4월 30일부터 열릴 예정입니다.

10. 공포방 게시물에 있는 사진 모서리에서 이상한 형체가 눈에 띄일 때가 있습니다. 댓글에 해당 내용을 절대로 언급하지 말고 즉시 신고 버튼을 눌러 주십시오.

11. 종교방에서는 기독교, 불교, 이슬람교, 조로아스터교 등 모든 종교를 존중하고 있습니다. 타종교에 대한 비난과 비방시 강력한 제재가 취해질 것입니다. 

12. 디미토리를 이용하다 잠시 자리를 비운 동안 공포방 맨 첫 페이지에 들어가져 있을 수 있습니다. 이는 빈번히 일어나는 현상으로 무시하길 부탁드립니다.

13. 꾸미기방에서 자신의 할머니가 남긴 열 두 개의 인형들을 나눔하는 글이 올라올 때가 있습니다. 해당 이용자에게 절대로 나눔을 받아서는 안됩니다. 나눔을 받았을 경우, 인형을 즉시 가까운 교회나 절에 버리십시오.

14. 요리방에 요리 사진을 올릴 경우, '지금 토리네 집 앞이야. 문 열어줘'라는 댓글이 달릴 때가 있습니다. 이때 절대로 들어오라고 말해서는 안됩니다. 요리방은 그들이 활동하기 좋은 장소입니다.

15. 간혹 테스트 방에 자신이 쓰지 않은 글이 보일 때가 있습니다. 이는 단순한 혼선으로 신경쓰지 않아도 좋습니다. 단, 글을 올린 시각이 00:00으로 되어 있다면 최대한 빠른 시간 안에 해당 게시물을 삭제하십시오.

16. 댓글이 써지지 않는 오류가 난다면 왼쪽 바를 눌러 자신의 닉네임을 확인하십시오. 닉네임 앞에 '死'가 있을 경우, 가까운 영매를 찾아가십시오. 아니라면 문의방에 글을 올려주시기 바랍니다.

17. 만화방에 '바다거북'이라는 만화가 올라온다면 그날 하루 동안 디미토리에 접속해서는 안됩니다.

18. 마음방에서 자신의 이름을 '정산호'라고 밝히며 고민을 토로하는 글이 올라올 때가 있습니다. 절대로 덧글로 공지위반을 지적하지 마십시오. 해당 게시판은 헬퍼가 항상 주의를 기울여 관리하고 있습니다. 실수로 댓글을 남겼을 경우, 즉시 자신의 회원정보를 세 항목 이상 수정하십시오.

19. 전체검색 탭에서 'tory_ae5e91'을 검색하지 마십시오.
  • tory_1 2019.08.11 04:04
    (゜Д゜)
  • tory_2 2019.08.11 08:22
    디미토리가 주제로 나오니까 묘하게 현실감이 훅 와서 여기있는내용들 실제로 있었던 일같고 그렇네ㅋㅋ잘썼다 ..!!
  • tory_3 2019.08.11 09:42
    요리방댓글 자주 쓰는 드립인데 이렇게 보니까 오싹해ㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.11 10:13
    와 나 ㅅㅂ 진짠줄알았자나;;;소오름
  • tory_4 2019.08.11 10:16
    7번 14번 현실감있어서 더 무섭다..
    앞으로 요리방 댓글이 차가워질듯..ㅋㅋㅋ
    나 이거 읽은이상 절대로 들어오라고 말못해
  • tory_13 2019.08.11 15:52

나도나도 소오름ㄷㄷ

• tory_5 2019.08.11 10:16

뭐야ㅠㅠ진짜 인줄알았오

• tory_6 2019.08.11 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 16:59:51)
  • tory_7 2019.08.11 11:02

요리방 진짜 무서운데 그런 댓글 넘 많이봐서 순간 웃었어 ㅠㅠ근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 이제 들어오라 못한다,,, ㅠㅠ 19번 검색하고 싶쟈나요 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.11 11:05
    으어엉 이거뭐야 제목에 완전 낚였자나 3번 무서워 ㄷㄷㄷ 7번도 무서워 ㅠㅠ 어떻게 이런걸 뚝딱 써내냐 신기하다 진짜
  • tory_9 2019.08.11 12:39
    14번 재치있네....제목보고 순간 진짜인줄 알았어....ㅋ는 .으로 대신할게
  • W 2019.08.11 12:42
    ㅠㅠ이런
  • tory_11 2019.08.11 12:59
    나 당황하고 뒤로 갔다가 다시 들어옴 무습다
  • tory_12 2019.08.11 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:26:28)
  • tory_14 2019.08.11 17:29
    진짠줄 ㅋㅋ 무섭고 귀엽고 센스 쩐당
  • tory_15 2019.08.11 19:06
    진짜 14번 소름 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㅇㄷ
  • tory_16 2019.08.11 19:15

확인

• tory_17 2019.08.11 19:23
    아대박....진짜같아ㅠㅠㅠㅠ진짜잘썼다!!소름돋는다ㄷㄷ
  • tory_18 2019.08.11 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 19:50:42)
  • tory_19 2019.08.11 20:23
    당신 누구야 디토에 종교방 없다구ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.08.11 20:58
    헐 나는 조로아스터교가 거짓인가 했는데 종교방이 아예 없었어.. 소오오오름
  • W 2019.08.11 22:38
    3. 다음 규칙 중 명백하게 사실이 아닌 규칙이 있다면, 3초 이상 해당 문장을 읽지 마십시오. 해당 규칙을 어겼을 경우 즉시 디미토리 초기 화면으로 돌아가십시오.
  • tory_30 2019.08.12 01:01
    @W 갸아아아아아악;;;;
  • tory_32 2019.08.12 01:29

으아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.08.11 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:44:26)
  • tory_22 2019.08.11 21:17

나폴리탄계 그거구나 헐 너무 잘썼잖아! 완전 리얼해.

• tory_23 2019.08.11 22:37
    재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.11 22:42
    확인완료
  • tory_25 2019.08.11 22:47
    14......... 엄청난 놈들이었군...... ㅋ는 점으로 대체.....
  • tory_26 2019.08.11 22:55
    ( ꒪⌓꒪)!!!
  • tory_27 2019.08.11 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/01 03:42:44)
  • tory_28 2019.08.11 23:59
    확인완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.12 01:00

와 잘썼다 ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.12 01:13
    악 미친 개무서워 개무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.12 03:38
    아무섭다ㄷㄷ
  • tory_34 2019.08.12 05:19

바다거북은 왜? ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.12 05:43
    와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공지인 줄 알고 들어ㄴ왔다가 소름 돋았어
  • tory_36 2019.08.12 09:06
    와ㅋㅋㅋㅋ 무서워ㅠㅠㅠㅠ 진짠줄알았어ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2019.08.12 10:46

탈퇴하십시오 보고 읭..? 하고 카테고리 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.08.12 11:13

ㅋ는 .으로 대체한다 ......

• tory_39 2019.08.12 12:18

대박 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.08.12 12:29

14번 소름...

• tory_41 2019.08.12 15:41

6번 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙코미디 오져

• tory_42 2019.08.12 15:46
    14번 무서워 ㅠㅠㅠ 조심해야겠다
  • tory_43 2019.08.12 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 23:33:38)
  • tory_45 2019.08.12 18:09
    구글링 하면 딤토 공지 개정 전 버전 뜬당ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.12 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 대존잼이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• tory_46 2019.08.12 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 18:31:46)
  • tory_47 2019.08.12 23:40
    17번 무섭다 ㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.13 00:10

우와

• tory_49 2019.08.13 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 공지가 베스트에잇길래 먼가햇다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.08.13 10:05
    모야 개무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베스트방에서 공지떳길래 클릭한건데 앞부분 읽고 ????????...... 아 진짜 공포방 절대 안오는 톨인데 개무서법 ㅠㅠ
  • tory_51 2019.08.13 10:45
    무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ기발한걸
  • tory_52 2019.08.13 12:34
    확인완료.
  • tory_53 2019.08.13 18:06
    요리방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.08.14 03:49
    9번 진짤까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.14 17:17
    14번에서 무릎...
  • tory_56 2019.08.16 18:50
    뭐야이거 무섭자나 ,,, ㅠㅜ