공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 00:27
    헐 토리 연출보소ㄷㄷㄷㄷㄷ
    저런 상황에 못본척 해야지! 해도 항상 귀신은 나 본 상태더라ㅠㅠ
    아 그냥 가시라고요ㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.14 00:49

앗 토리야 첫댓고마워♡.♡!! 연출 나름 공들였는데 칭찬해줘서 넘 기쁘다 고마워 ㅎㅎ
    헉 정말 귀신이 자기본거 알면 쫓아오니..!?ㄷㄷㄷ
    막부분은 무서우라고 각색한거구 내가 들은 얘기에선 걍 못본체 했더니 별일없었다~고 알았거든(아마도) 워워 가던길 그냥 가세요ㅠㅜㅜ~~

• tory_13 2019.08.14 15:53
    @W

지나가던 톨인데 듣기로는 봐도 못본척하고 가만히 있으라더라고 보이는거 알면 더 관심 끌려고하고 쫓아온다더라ㅠㅠㅠ이러니까 전에 본 뛰어오르는 귀신 얘기 생각나서 무서워지네ㅠㅜ

• tory_2 2019.08.14 00:44
    크아악....ㅇ->-<
  • W 2019.08.14 00:49

ㅋㅋㅋ토리야 부활해라!!

/|\

얍!!! 

• tory_4 2019.08.14 02:17
    @W 목이 짤렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.14 15:47
    @W

댓톨도 찐토리도  둘다 넘 귀여워...!시원한 따수움을 느끼며 덕분에 심약자 나톨도 긴장풀고 간다 총총..><

• tory_5 2019.08.14 02:45
    아 헐 무서워 ㅜㅜ
  • tory_6 2019.08.14 03:57
    헐 대박 금손 ㄷㄷㄷ 잘봤어ㅠㅜ
  • tory_7 2019.08.14 08:23
    미친 연출 넘 무서워ㅠㅠㅠ ㅠ
  • tory_8 2019.08.14 08:49
    으앙 중간에넘무서워서내렸어ㅠ
  • tory_9 2019.08.14 09:33
    헐 대박 무서워 저번에도 올린 톨인가? 연출 참 좋아
  • W 2019.08.14 11:14
    톨아 닉넴화 금지!! (소근소근) 공포방은 이번이 첫글이야! 재밌게 봐줘서 고마워 ㅎㅎ~
  • tory_10 2019.08.14 12:28

헐허렇ㅀㄹ 그래서???? ㄱ르ㅐ서???????

끝이지??? 잡아먹히거나 빙의되거나 홀리거나 그런거 아니지????????

• tory_11 2019.08.14 13:44

톨 무서운 부분을 너무 잘 살렸다ㅠㅠ

• tory_12 2019.08.14 14:13
    으헝 ㅜㅜ그림 대박 잘그러서 무섭다 한낮에 봐서 다행이야;;;;
  • tory_14 2019.08.14 16:03

엄마 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.08.14 20:54
    으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.08.14 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/27 01:54:23)
  • tory_17 2019.08.15 15:36
    와ㅜㅜㅜㅜ 무셔..
  • tory_18 2019.08.15 19:04
    웹툰 그려주라 공포웹툰 가뭄인데ㅜㅠ
  • tory_19 2019.08.17 00:02
    워씨 엄청 놀랏어 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.17 10:42
    소름 돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ