공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.06 05:37
    첫날부터 관두고 싶어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_2 2018.10.06 05:57

급여 두둑하게 주지 않는 이상 안 갈 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 무섭잖아요

• tory_3 2018.10.06 06:39
    나 중년여성이 자식 찾으러 온다는 대목에서 갑자기 핸폰 꺼져서 다시 들어와 마저읽었어. 다 읽으니 암것도 아닌데 사실 좀 쫄았다.
    폐교해야하는 학교다
  • tory_4 2018.10.06 07:36
    아 나는 진심 이런 주의사항(괴담만) 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.06 08:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:27:40)
  • tory_6 2018.10.06 09:06

와 이거 게임으로 나와도 재밌겠다

• tory_23 2018.10.06 20:57

• tory_31 2018.10.07 15:43
    333 난 못하겠지만 찡긋
  • tory_7 2018.10.06 09:37

진심안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.06 09:45
    나두 이런류 괴담 좋음 ㅎㅎ
  • tory_9 2018.10.06 10:21

호그와트같은 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ 애들 교육하고 생활하는 공간인데 금지되고 위험한거 드럽게 많은..

• tory_10 2018.10.06 12:15
    공포방서 봤던 둔감토리같은 선생가서
    사고치고하면 재미있겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.06 12:35
    아 혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋ온가족이 둔감한?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.06 14:00
    아 이거 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화로 잘뽑으면 흥할것같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.10.06 20:59
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포방 세계관 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.07 11:25

상상만 해도 재밌어 ㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.10.08 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 ㅈ좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 시청할테니 누가 제작할사람?

• tory_44 2018.10.11 13:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶다
  • tory_47 2018.10.15 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:17:19)
  • tory_11 2018.10.06 12:18
    헐 진짜재밌다
  • tory_12 2018.10.06 12:38
    주의사항이 넘많자나여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이런학교에 학생 어케보내ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.10.06 12:44
    재밋다 존잼 후속은 없나?? 크
  • tory_15 2018.10.06 14:25

누가 이거 영화로 만들어줘. 재밌겠다. 

• tory_16 2018.10.06 15:01
    이런거 넘좋다
  • tory_17 2018.10.06 15:42
    잼나긴 한데 제 3자로만 있고 싶다...으아앗 안가요 안가요
  • tory_18 2018.10.06 17:48
    이런 형식 괴담 좋더라...
  • tory_19 2018.10.06 19:26
    처음부분 읽는데 밤 11시까지 근무하면서 순찰도는거 현실적으로 공포였다 퇴근 안하는건가...?
  • tory_20 2018.10.06 20:29

2222 무서워..제일 무서워

• tory_30 2018.10.07 13:16
    순번표가 있다니까 당직 개념이겠지 ㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.06 20:35
    이런 괴담 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.06 20:55

오 ,,, 영화로 만들면 재밌겠다

• tory_25 2018.10.06 21:51

난 기억력이 안 좋아서 망할 드슈ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.10.06 23:59
    영화건 만화건 소설이건 뭔가 매체로 나왔으면 좋겠다..... 소재가 너무 좋잖아!
  • tory_27 2018.10.07 00:13

폐교 가자... 

• tory_28 2018.10.07 01:10
    이런거넘 쥬아ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.10.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:30:25)
  • tory_33 2018.10.07 17:07
    난 보자마자 사표낸다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.10.08 09:55

어으 무서워 ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2018.10.08 11:20

저 많은 걸 어떻게 외우고 다녀... ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 분명 하나 이상은 어길 듯....

• tory_37 2018.10.08 21:11
    아 안가요 취직 안할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.10.09 11:45

짧은 글이라 뭐지? 했는데 흥미진진하잖아 ㅋㅋㅋ

월급 얼마 주나요?

• tory_39 2018.10.09 16:39
    아 뭐예요 면접때 이런말씀 없었잖아여 놔줘요... ㅠㅠㅠ 아근데 짧은 글인데 존잼이다 어케 이렇게 쓰지 필력 상상력 넘 부럽다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2018.10.09 23:07

이런 글 너무 흥미진진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.10.10 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:28:26)
  • tory_42 2018.10.11 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:45:23)
  • tory_43 2018.10.11 12:12
    아니이 면접때 알려주셔야되는거 아닙니까
  • tory_45 2018.10.11 20:59

scp 생각도 나고? 재밌다ㅠㅠ

• tory_46 2018.10.13 02:09
    뭔가 두근 거리고 재밌네 현실이었으면 넘나 무서웠겠지만ㄷㄷ
  • tory_48 2018.10.17 17:26

와 흥미진진..

• tory_49 2018.10.22 14:58

그냥 학교 부지를 팔고 새로 짓는 게 나을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ