공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.23 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 11:39:05)
  • tory_2 2018.07.23 04:13
    와 허안나얘기ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡ연기를 잘해서 더 무서워ㅅㅂㅅㅂ
  • tory_3 2018.07.23 05:27
    22222 연기 잘해서 더 무서워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.23 11:22
    @3

3333무당나올 때 식겁했어

• tory_16 2018.07.24 18:34
    @5 222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무당 왜 거기있던거야?????
  • tory_4 2018.07.23 10:35

난 사람애기가 가장 무섭다 ㅅㅂ 몰카 이딴거 지네는 안한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.07.23 12:06
    ㅜㅜ소름끼쳐ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.07.23 13:08

헉..허안나 얘기...!!!!쫄보가 딱 견딜 수 있을 정도의 소름이다ㅠㅠ고마어 톨아...나 춥다...^^

• tory_8 2018.07.23 14:04
    재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 거 더 해 줬으면 좋겠다
    유튜브 공포 라디오 이런 건 너무 오글거려 재미도 없고
  • tory_9 2018.07.23 19:17
    몰카 존무 ;; 몰카찍는 새끼들 다 뒤졌으면 시발
  • tory_10 2018.07.23 23:00
    허안나 첫번째 이야기 진짜 너무 무서워 ㅠㅠ 인터넷에서 봤다고 하길래 혹시나 공포방에 들어왔는데 혹시 허안나 이야기 텍스트로 본 톨들 없니? ㅠㅠ 무섭
  • tory_11 2018.07.24 00:31
    무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.24 03:20
    구해주려는 가족이 사실 귀신인 형식 무수하게 접했는제도 또 무서워ㅠㅠㅠㅠ 허안나 연기 짱이다
  • tory_13 2018.07.24 08:26

귀신보다 몰카가 더 무섭다 미친새끼들

• tory_14 2018.07.24 10:10
    와 허안나무당얘기..... 싱크대앞에서보고있었는데 다리밑에가 너무신경쓰였어........
  • tory_15 2018.07.24 13:39
    불법촬영하는 한남들은 다 뒤졌으면
  • tory_17 2018.07.24 19:33
    여자 두명다 몰카 피해자엿다는게 제일 소오름 ;;
  • tory_18 2018.07.24 23:25
    한남들 진짜 뒤졌으면
  • tory_19 2018.07.24 23:51
    존무 ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.07.25 00:39
    밤에보니 더 무섭 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.07.26 07:20

와 연예인들 무서운얘기하는거 다 인터넷에서 떠도는거 자기얘기처럼 하는거라 생각하고 별 기대안하고봤는데 존무네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름 개돋았어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.07.27 03:54
    와 소름 쫙 돋아서 이불 덮었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 몰카 이야기는 반지하 월셋방 전전했던 나톨도 정말 공감 되는 이야기 였어...^^... 난 그 트라우마로 이제 낮은 층은 커녕 절대로 혼자 못살아...