공포

여기가 놀이터야, 체력장이야 
  • tory_1 2018.07.13 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:36:11)
  • tory_2 2018.07.13 01:38
    떨어지면 ㄷㄷ 최소 골절각
  • tory_30 2018.07.14 15:11

22 ㄷㄷㄷ

• tory_3 2018.07.13 02:02
    군대 아니야..?
  • tory_5 2018.07.13 02:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.07.13 15:19
    군대여도 존무 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.13 02:02
    첫짤ㅎㄷㄷ잘못하면 죽겠는데...?
  • tory_6 2018.07.13 02:19
    진짜 강한 자 만이 살아남았겠네...흑백이라 더 무섭다 히익
  • tory_7 2018.07.13 06:45
    근데 사실 학교 운동장에 있는 정글짐 구름사다리도 따지고보면 진짜위험
  • tory_8 2018.07.13 07:04
    나 정글짐 진짜 좋아했는데 옛날에 거기 올라가서 찍힌 내 사진들 보니까 아찔하더라 진짜
  • tory_9 2018.07.13 10:27

체조선수 클라스 ㄷㄷㄷ

• tory_10 2018.07.13 11:00

첫번째 사진 동그라미 부분은 추락하는 장면인가????? ㄷㄷㄷ

• tory_11 2018.07.13 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 09:39:13)
  • tory_12 2018.07.13 11:25

소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.07.13 11:44

무서워.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.07.13 11:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 10:52:24)
  • tory_15 2018.07.13 12:00

저 검게 동그라미친 부분에 떨어지는 아이아니야??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_16 2018.07.13 12:05

헐..... 무섭구만

• tory_17 2018.07.13 12:32

헐 뭔가 기괴하다ㅜㅜ 

• tory_18 2018.07.13 12:48

저러다 떨어지면 최소 다리부러질거같은데...;;

• tory_19 2018.07.13 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 20:22:00)
  • tory_20 2018.07.13 14:08
    아헐 큰사진3번째에 동그란거있잖아 내가 어렸을때도 저런게있었거든?
    사진보상보다 많이 주렁주렁달려있었단말이야
    그것도 쇠였음;; 그래서 어떤애가 저걸 잘못날려서 가족이 저거에 머리맞고 크게다쳤던 기억이난다
  • tory_21 2018.07.13 15:52
    나도 어릴 때 저거 맞아서 눈위 찢어진애 봤음 피 엄청 나더라 아빠가 오더니 데려감 90년대에도 참...위험했어
  • tory_22 2018.07.13 15:58

강한자만이 살아남는다는거 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 겁이 많아서 정글짐에도 못올라갔지만 떨어져서 깨지고 다친 친구들이 수두룩 빽빽해찌^^..................

• tory_23 2018.07.13 16:50

뺑뺑이 있자나 요즘처럼 허리까지만 울타리가 있는 형태가 아니라 가운데 큰 기둥있고 새장처럼 꼭대기까지 울타리 있는 형태.

그거 중간중간에 있는 손잡이 잡고 슈퍼맨 한 토리는 없니?ㅋㅋㅋㅋ

나 초딩때 그거 하는 애들 진짜 많았는데 꼭 한 명씩은 손잡이 놓쳐서 날아가고 다쳤던 기억...ㄷㄷㄷ

• tory_33 2018.07.17 16:40
    나 ㅠㅠㅠㅠ 놓쳐서 무릎 입술 턱 까지고 꼬맸던 기억
  • tory_24 2018.07.13 21:19
    어릴때 구름다리? 그 위에 자주 앉아있었는데 초딩때 옆반 여자애 둘이 그러고 놀다가 한명이 앉아있는애를 치면서 균형이 넘어져서 철봉들 사이로 몸이 접히면서 떨어진 사고있엇어.. 그래서 걘 허리 되게 심하게 다쳐서 고개도 못돌리고 그랬는데... 더 무서운건 다치게 한 애네 엄마가 우리딸이 뭘잘못했냐고 병원가서 고래고래 소리친거...ㅋ...
  • tory_25 2018.07.13 21:59
    나 비슷한 놀이기구 옛날에 되게 좋아했었는데... 난 어릴 때 겁도 없었나 봐 저게 공포스럽지가 않고 반갑다 (;;)
  • tory_31 2018.07.14 16:32
    22222 높이나 저정도는 아니지만 비슷한거 많았던 것 같은데ㅋㅋㅋ 나도 왠지 생긴게 친숙해
  • tory_26 2018.07.13 23:07
    ㄷㄷ하당.. 초딩때 놀이터에 저거보단 약했지만 정글짐 뺑뺑이 등등 많았었는데 추억돋네
  • tory_27 2018.07.14 00:35
    헐 잼있어 보여 어릴때 철봉이랑 정글짐 짱 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.07.14 02:45
    헉..난 왜 보자마자 넘나재밌어보이는거지;;
  • tory_29 2018.07.14 11:33

첫 짤 실제로 본 적도 없는데 왜이리 익숙하지

• tory_32 2018.07.15 22:54
    놀아봤던 경험이 있.......ㄷㄷㄷ
  • tory_34 2018.07.20 01:48
    나 초등학교 1학년 때 친구랑 학교 구름사다리 위에서 놀다가 밑에서 어떤애가(ㅅㅂ지금생각하니 열받네 어떤애새끼야 지금 만나면 뒤진다) 장난친다고 다리 흔들어서 그대로 추락했는데 입 안쪽이 다 터져서 온 얼굴이 피범벅에 크게 다쳐거지고 아파 뒤질뻔한 기억난다.. 당시에 전신마취해서 수술하고 병원에 좀 입원해있었음ㅠ
    그 후로 나때문에 학교측에서 구름사다리 없앰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2020.02.22 22:11

높다

• tory_36 2020.03.14 16:21

넘 높다 ㄷㄷㄷ 넘 위험해보여