공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.07 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:31:03)
  • tory_26 2018.05.09 15:24

22222222222 친구1 진짜 쌰 앙 X 일세... 어휴.. 저런X은 널리 알려야 되는데ㅉ,ㅉ

• tory_2 2018.05.07 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:39:03)
  • tory_3 2018.05.07 13:26
    킬링파트서 터졌다 ㅋㅋ 손이없냐발이없냐 욕했는데 진짜 손발없는 귀신... 귀신 빡쳤겠다
  • tory_4 2018.05.07 13:38

이런 얘기 넘 좋아!! 친구분 인성ㅉㅉㅉ...그래도 글쓴이가 무사해서 다행이다. 

그런데 마무리가 꽐라가 될 때 까지 마시지 말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.07 13:46
    글쓴이 진짜 성격좋은듯 친구 나쁘네
  • tory_6 2018.05.07 14:16
    ㄷㄷ...폐가 무섭다ㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.07 14:38

와 보면서 소름돋았어 ....

• tory_8 2018.05.07 14:44

예전에봤던건데 다시봐도 스펙타클하다

ㅋㅋ글쓴이 글찰지게잘쓴다

• tory_9 2018.05.07 20:16
    이거 너무 소름이고 재밌어.. 하도 읽어서 다 아는 내용인데도 재밌어
  • tory_10 2018.05.07 20:26

와씨 나이거 옛날에 봤었는데 진짜 무서워가지구.....지금봐도 재밌고 무서워..

• tory_11 2018.05.07 21:28
    꿈 얘기 보니까 그것도 생각남. 신기 좀 있는 친구가 글쓴이 꿈 사겠다고 해서 샀나했는데 그꿈이 사실 흉몽이 아니고 엄청 좋은 남자?(목숨 구해주는?)만나는 꿈인데 그 친구가 속여서 사간 거. 그것도 친구가 완전...
  • tory_13 2018.05.07 23:25
    그거 주작이라고 결론나지 않았엉 ?
  • tory_19 2018.05.08 11:44
    @13 아니야 그냥 그대로 끝났어
  • tory_31 2018.05.11 18:59
    @19

주작맞음 나중에 후기서 친구한테 꿈 다시 사왔다고했는데 정황상 그럴거 같지않아서 사람들이 주작 의심간다고 정말 맞냐했더니 잠수타버림ㅋ

• tory_12 2018.05.07 22:49

전엔 그림도 있었던 것 같은데 그때 남자 그림보고 너무 무서워서 불키고 잤었던거 기억난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 흉몽을 왜팔아ㅠㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2018.05.08 04:43
    22 그림보고 한동안 후유증이...
    그림있을까봐 폰 비스듬히 두고 스크롤내림..
  • tory_14 2018.05.08 01:52
    진짜 친구 인성 ....
  • tory_16 2018.05.08 08:11
    넘나 흥미로워
  • tory_17 2018.05.08 09:37

와 진짜 화난다 글 재미 있는데 ㅋㅋ 친구 뭐냐 진짜

• tory_18 2018.05.08 10:33
    이글의 킬링파트는 손발 드립과 제집 망가뜨려서 따지러온 집주인보다 무서운 친구인성
  • tory_20 2018.05.08 12:21

친구인성이 아주 대박이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.05.08 14:28

대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 친구가 있다는게 신기할 정도로 이기적이네

• tory_22 2018.05.08 16:21

친구 인성.....ㄷㄷㄷ...

• tory_23 2018.05.08 22:42
    친구년이 썅년이구만
  • tory_24 2018.05.08 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/08 23:44:10)
  • tory_25 2018.05.09 11:19

손발이 진짜 없었다에서 왜 웃음이나는거지 ㅋㅋ

• tory_27 2018.05.09 22:38
    야~ 완전 쌍년이네~ 친구 정리 이래서 할필요가 있는거!
  • tory_28 2018.05.10 04:25
    저건 집주인 귀신이 문제가 아니라 친구년이 문제다 진짜 이기적이고 민폐인간이야 연을 끊어야지...
  • tory_29 2018.05.11 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 14:59:52)
  • tory_30 2018.05.11 13:44
    친구 진짜 뭐냐
  • tory_32 2018.05.12 09:38

해꼬지하려는 귀신말투 넘 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_33 2018.05.16 13:37

무섭다 친구 진짜 못됐어 ㅠㅠㅠ

• tory_34 2018.05.16 15:17

와...저런 사람을 친구라고 .....

• tory_35 2018.05.20 05:47
    아이구ㅠㅠㅠ 꿈은 사는게 아니네
  • tory_36 2018.07.07 17:56

마지막에 느낀점 1,2는 상식적인 거고...   3,4,는 정말 생활의 지혜네.. 그렇게 살지말자

• tory_37 2018.07.24 15:14

와 현실소름이다 너무 잘읽었어!

• tory_38 2018.08.06 11:58

헐..............