공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.25 23:13
    헐 미친놈 아냐? ㅠㅠㅠ 해코지 할 수도 있는 인간들 왜 처벌이 안되는건지... 어휴ㅠㅠㅠ 더 큰 일 없어서 다행이다
  • tory_2 2021.01.26 02:29
    토리 많이 놀랐겠다 ㅠㅠㅠ 토닥토닥 ㅠㅠ
    미친또라이새끼 저런놈들은 왜사는거야 산소아깝다진짜 귀신은 뭐하나 저런놈안잡아가고
  • tory_3 2021.01.26 06:17
    와 역시 강약약강 한남답네. 주인이 건장한 남자니까 그냥 가는것봐. 토리 아무일없어서 다행이고 한동안 주변 잘 살피고다녀 ㅠㅠㅠ !!
  • tory_4 2021.01.26 06:22
    어우 토리 넘 무서웠겠다 ㅠㅠㅠ 무사해서 다행이야 ㅜㅜㅜ 별 미친놈이 다있네 진짜
  • tory_5 2021.01.26 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:16:15)
  • tory_6 2021.01.26 10:30
    아오ㅅㅂ 기분 좆같겠다...
    확 패버리고 싶네
  • tory_7 2021.01.26 12:40
    와 개쌍놈 진짜 놀라고 열받았을 것 같아.. 미친새끼... 더 큰일 없어서 다행인데 ㅠㅠ 아휴 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.01.26 16:04

미친놈..ㅠ 토리 진짜 놀랬겠다.ㅠㅠ
    당분간 집갈때 조심하고
    경찰에 신고도 꼭 해.
    순찰 돌아다녀달라구. 

• tory_9 2021.01.26 17:18

2222 경찰 떠야 쫄아서 짜질듯...

• W 2021.01.26 20:10

오우 토리들 따숩다 ㅠㅠ 내일부터 퇴근할 때부터 무조건 큰길로만 다니려고! 토리들도 밝은 길 큰 길로 댕기자!!

• tory_11 2021.01.27 00:05
    미친놈ㅠㅠㅠㅠ 토리 다행이다ㅜㅠ 놀랏을텐데 푹 자자ㅜㅠ
  • tory_12 2021.01.27 00:09
    머뭇... ㅅㅂ미친개한남....
  • tory_13 2021.01.28 11:36

아이고ㅠ 고생많았다ㅠ 미친놈 가다가 다리나 부러져라

• tory_14 2021.01.29 10:33
    신고 꼭 하자. 상습범일듯.
  • tory_15 2021.01.30 22:49
    아이고 토리 진짜 욕 봤다ㅜㅠ그나마 별 일 없었다니 다행이긴 한데 진짜 싫네 미친놈;;뭔 일 벌이기 전에 무슨 조치를 취해야 될 것 같은데ㅠ암튼 다시 한 번 토리 무사해서 다행ㅜ
  • tory_16 2021.01.31 01:01
    너무 무섭다... 나도 기사나 토리들 글보면 너무 화나고 진짜 만나면 개지랄해야지했는데 얼마전에 지하철에서 나한테 직접대는 사람이 있었는데 너무 무섭고 아무말도 못하겠더라 ㅠㅠ 너무 싫어 진짜
  • tory_17 2021.01.31 22:02
    헐 나도 얼마 전에 술취한 등신이 나 따라와서 진짜 개소름이었는데ㅠㅠ
  • tory_18 2021.02.02 15:02

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 차마못들어오고 머뭇댔다는게 ㄹㅇ 킬포다 등신아냐 진짜ㅋㅋㅋ일부러 여자만 노리는 한심한 새끼 

• tory_19 2021.02.15 20:55
    불쾌하고 무서웠겠다ㅠ
  • tory_20 2021.05.06 19:31
    선택적 정신병이네...에휴 그래도 가게 주인이 젊은 남자여서 다행쓰