공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.13 15:44

보건교사 안은영 같다ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.10.13 23:45

안은영이라면 저 수칙들 쿨하게 씹고 문제 해결할 거 같아ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.13 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 13:21:25)
  • tory_3 2020.10.13 16:36
    우아악 이런 오싹한 나폴리탄 괴담 오랜만에 읽는다 쓴톨 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 6번 뭔데 뭔가의 링크같은데 뭔 내용이 담겨있냐고 무셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ㅇㄴ댓글 올릴 때 와이파이가 버벅거린다 싶더라니 중복연속으로 올라가버렸네 급한대로 중복댓 삭제했어 미안해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.13 17:24

ㅋㅋ톨이댓글 읽고 더 무서워죽는줄 알았어 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.13 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 17:20:40)
  • tory_3 2020.10.13 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/13 17:20:31)
  • tory_4 2020.10.13 16:54
    죽여줘 도와주세요 나빠 오지마 미안해요
  • tory_5 2020.10.13 17:18

봐버렸네? 봐버렸잖아.

으응으으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.10.13 17:20
    10번까지 읽으랬는데 1번 읽으면서 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐버렸네
  • tory_6 2020.10.13 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 15:46:58)
  • tory_9 2020.10.13 23:37

나도 지하1층 태극기얘기보고 광복 생각났는데 그럴싸하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2020.10.14 13:05
    와 그렇구나....
  • tory_29 2020.10.23 15:20

헐 일제강점기랑 연결해서 생각하니까 슬퍼졌어ㅠ

• tory_8 2020.10.13 17:38
    와 이런거 너무좋아..
  • tory_11 2020.10.14 07:01

와 나 햇살 짱짱한 밝은 날에 보고 있는데 읽으면서 넘 무서웠어

나폴리탄 넘 좋아ㅜ

• tory_11 2020.10.14 07:35
    근데 6번은 뭘까? 언뜻 보기엔 링크인줄 알았는데 그런거같지도 않구
  • tory_12 2020.10.14 09:52

으아 ㅠ 너무 무서워 봐버렸잖아,.................... ㅠ 

• tory_13 2020.10.14 10:16
    와 여태까지 본 나폴리탄 괴담 중에서 제일 무서웠어
  • tory_18 2020.10.16 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:41:09)
  • tory_15 2020.10.14 14:37
    11번 너무 무서워..... 심장이 떨렸다 진짜
  • tory_16 2020.10.15 09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10번까지만 읽으라고 했었구나... 암생각없이 12까지 다 읽어버렸네 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.10.15 10:50
    10번까지 읽으라고 햇엇어? 나 집중력 박약인가 ㅋㅋㅋㅋ몰랏다 ㅋㅋㅋㅋㅋ11번읽고 개무서웟음 ㅠ
  • tory_19 2020.10.16 13:43

11번 무섭자누 ^^.;;; ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.10.16 13:52

우와ㅠㅠ오싹하면서도 한국적이라 너무좋다

• tory_21 2020.10.16 15:46
    완전 잘씀...이 사람이 쓴거 더 보고 싶다 6번도 개무서워 뭐야ㅜㅜㅜ 어제 새벽에 보고 오싹해져서 동식이방가서 힐링하고 잤음
  • tory_22 2020.10.16 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/15 19:24:40)
  • tory_23 2020.10.17 16:35
    와 시발 존나 무서워
  • tory_24 2020.10.17 22:50
    무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_25 2020.10.18 15:34
    앜 12번까지 읽음 개무서눠 ㅠㅠ
  • tory_26 2020.10.18 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/06 17:52:30)
  • tory_27 2020.10.19 09:05
    무섭다 ㅠㅠ진짜 잘썼다
  • tory_28 2020.10.21 15:24
    아씨 11번 개무서워
  • tory_30 2020.10.31 22:40

오와 글 잘 썼다 내가 읽었던 나폴리탄 중에 제일 무서웠어

• tory_31 2020.11.03 17:37
    와 개무서
  • tory_32 2020.11.04 18:19
    10번까지 읽으랬는데 별 생각 없이 다 읽었네 대박 무섭다