공포
본문 내용 보이기
  • tory_617c80 2017.11.28 11:30
    이거 왜 안 올라오나 하고 기다렸어
  • tory_d856d6 2017.11.28 11:46
    병병병! 형 저 쿵철이에요!!!
    이거 나오기전에는 이 글 진짜 세상에서 제일 무서워따ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_bc26c3 2017.11.28 12:36
    아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립때문에 무서움 싹날라간글ㅋㅋㅋ
  • tory_bc26c3 2017.11.28 12:36
    아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립때문에 무서움 싹날라간글ㅋㅋㅋ
  • tory_58136e 2017.11.28 12:50
    병병병! 형 저 덩기덕쿵철인데요!!
  • tory_58136e 2017.11.28 12:50
    병병병! 형 저 덩기덕쿵철인데요!!
  • tory_cf3473 2017.11.28 13:02
    형쿵저쿵병쿵철쿵인쿵데쿵요!!!
  • anonymous 2017.11.28 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/10 15:15:38)
  • tory_f85c94 2017.11.28 18:09
    저 드립 어디서 파생된거야?나는 드립만 보고 원본은 지금 첨봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79801e 2017.11.28 19:15
    여어 쿵철이 왔능가~
  • tory_36ed53 2017.11.28 20:44
    쿵쿠쿵쿵철이 이러면서 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_c34af2 2017.11.28 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 20:11:01)
  • tory_88175d 2017.11.28 22:42
    쿵철이 와따!!!♥0♥
  • tory_d04226 2017.11.29 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:17:13)
  • tory_d04226 2017.11.29 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 09:17:13)
  • tory_1edb3b 2017.11.29 03:35
    쿵치땃치 병병병 예Ah
  • tory_31d5ca 2017.11.29 05:41
    쿵쿵따리 쿵쿵따 병병따리 병병따
  • tory_99a08c 2017.11.30 05:38
    이거땜에 아는 오빠 이름이 병철이라
    쿵쿵쿵 병철이 오빠 안녕하세요? 이럼 ㅋㅋㅋ
  • tory_0cef79 2017.11.30 09:18
    아 추억의 쿵철이 ㅋㅋㅋㅋ정말 첨엔 무섭게 읽었었는데...
  • tory_c13c77 2017.11.30 14:28
    이거 누가 bl물로 창작글 써줘서 더웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_ae00e2 2017.11.30 15:58
    와 이거 처음읽어서 진짜 무서웠는데 댓글보니까 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68e66d 2017.11.30 20:19
    전설의 쿵철이ㅋㅋㅋ 이거 계략공 아방수랬나ㅋㅋㅋ 개웃갸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8c9302 2017.12.02 20:43
    이거 처음에 읽고 존나 무서웠는데 병철이 계략공 드립 후에 개그물로 읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_878ac8 2017.12.03 14:08
    ♥공포방 탑시드 쿵병철♥
  • tory_1950ee 2017.12.03 22:47
    병병병 저 파송송 쿵철탁!
  • tory_8f43a3 2017.12.04 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:35:08)
  • tory_24 2017.12.05 23:41
    전설의 쿵철이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2017.12.08 10:38
    형! 저 쿵치탓치두둠칫철인데요!!!
  • tory_26 2017.12.10 17:17
    계략공 글인가요...?(쿰척
  • tory_27 2017.12.16 19:01
    병철이 왔다ーーーーーーーキタ━(゚∀゚)━!
  • tory_28 2017.12.21 17:27
    암욜맨 따라닥닥 쿵철인데요! 따라닥닥 오늘도 쿵쿵쿵 기다려~
  • tory_29 2017.12.22 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/26 20:30:55)
  • tory_30 2018.02.02 14:09
    쿵쿵쿵 병철인데요
  • tory_31 2018.02.14 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무서운대 댓글때매 터짐
  • tory_32 2018.04.12 08:03
    이 드립때문에 제목만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 읽어서 또 겁나 무서웠는데 역시나 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.21 23:17
    아 이거 우리학교 얘기네
  • tory_34 2019.08.10 22:35
    ??? 33톨아 얘기해조~~~
  • tory_35 2019.08.20 13:45

와 이거 실화괴담이었어? 들은거 얘기해주라ㅠㅠ

• tory_36 2021.09.12 12:13
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌다