공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.01 16:39

헐......뭐였을까...

• tory_2 2020.08.01 18:02
    고스트 헌터 윤시원 영상 보니까 그런거 나오던데.. 무섭다
  • W 2020.08.01 20:21
    하.. 고스트헌터에 그런거 나온다니 또 소름돋네.. 집에 성수라도 뿌려야겠다ㅜㅜ
  • tory_3 2020.08.01 19:13
    헐 뭐야... 무섭다
  • tory_5 2020.08.01 20:58
    귀신 맞을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 예전에 정확히 구름 사진, 토리가 올린 사진 형태의귀신을 봤지...다들 귀신하면 형태가 정확한 귀신들을 생각하던데, 나는 이런 모습으로 보일 수 있다는 것을 알았지....
    진짜 저 사진처럼 생겼음
  • W 2020.08.01 21:01
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집에 팥이라도 놔야되나?? 그냥 지나간일이라 아니겠지하고 넘긴일인데 이렇게 확인받으니 다시 무섭네 흑
  • tory_5 2020.08.02 07:47
    @W 아니아니 그럴건 없을 거야
    진짜 별거 아니야 걱정 하지마
    나도 두 번 봤는데 음 뭐야? 하고 넘어갔고 아무일없었음
    진짜 별거 아니라고 생각해
  • tory_6 2020.08.01 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:43:33)
  • tory_7 2020.08.01 22:39
    으아 세상에
  • tory_8 2020.08.02 01:26
    혹시..방구가 아닐까 생각한 나...
    미안혀...
  • tory_9 2020.08.02 02:09
    근데 귀신 없는 집은 없대! 넘 걱정마로라.. 정 위치 궁금하면 스노우라도 함 켜보는것도...!
  • tory_10 2020.08.02 03:58
    그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅇ
  • tory_11 2020.08.02 10:30
    아니 토리야 걱정하지 말라는 위로가 너무 하드코어 아니냐.. ㅋㅋ
  • tory_7 2020.08.02 11:51
    토리댓이 제일무서웤ㅋㅋㅋㅋ저혼자란말이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.08.02 17:59
    내집에서..사생활도 없는건가..ㅠ
  • tory_13 2020.08.02 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 19:27:31)
  • tory_15 2020.08.03 11:40
    헤엑 안돼 나 집에서 옷 다벗고 팬티만 입고 있단말이야,,, 그럼 귀신이 내 알몸을 다 보는겨..? 안돼.. 귀신 나가.. 보지마..
  • tory_16 2020.08.03 17:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 더러운 사생활을 본다는것인가...흐엉안돼

• tory_10 2020.08.03 20:28
    @16 2222 나도 이게....^^ 있으면 숨어있어라 보지 말고..^^
  • tory_18 2020.08.07 15:24

같이 사는데~~ 왜 월세는 나만 내?! 귀신 너도 월세낸하 ~~ ㅠㅠ 

• tory_14 2020.08.03 10:48

혼백중에 백일걸?약간 하얗게 보임

그냥 오다가다 지나간걸거야ㅋㅋ크게 신경 안써도 될듯

• tory_10 2020.08.03 20:29
    내 친구 자기 방 거울로 저런 형태 지나가는거 보고 한동안 안들어갔었대
  • tory_17 2020.08.05 09:55

가정용 CCTV 해킹 많엉

사람이 집에 있을때는 그냥 꺼놔 아니면 수건 덮어놓던가

몇년전에 인터넷에서 우리나라의 수영장 가정집 학원 네일샵등등 볼 수 있는 중국 사이트 공유된적있어