공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.20 23:41
    와 토리 정성글 대박ㅜㅜㅠㅠ 스토리도 재밌는데 토리가 찰떡같이 설명해줘서 더 재밌게 읽었어!! 디보션 인상깊어서 믿고 들어왔는데 역시나다ㅠㅠ겜회사도 너무 똑똑하고 맞춘 사람들도 진짜 똑띠들.. 이런거 너무 좋아 뭉클하고 무섭고 의미 있고 다 했다 밸런스 무엇...? 톨아 이 글은 널리 알려야 한다..!! 겜방에도 올리면 더 많은 토리들이 보고 감탄할 것 같아 나두 추천 누르고 가 잘 읽었어!
  • tory_2 2020.06.20 23:47
    헐 되게 재밌어보이는데 조금 으스스해서 낼 낮에 다시 보러올께....
  • tory_3 2020.06.21 00:05
    죄..밌..다
  • tory_4 2020.06.21 00:20
    아 진짜 반교 환원 개 재밌어ㅜㅜㅜㅜ컨셉 너무 좋아 무섭기도 무섭고ㅜㅠ 환원 ost들 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ진짜 중국어가 이렇게 좋을 줄이야ㅜㅠ 재밋게읽었어!
  • tory_5 2020.06.21 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/27 17:02:09)
  • tory_6 2020.06.21 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:53:28)
  • tory_7 2020.06.21 12:51
    이 회사 너무 좋아ㅜㅜㅜ진자 복고 잘알.........
  • tory_8 2020.06.21 13:20

게이머들 가슴을 두근거리게 만들 줄 아는 회사다 진짜...

• tory_9 2020.06.21 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:42:12)
  • tory_10 2020.06.21 14:17
    토리...이 글 너무 재밌다....
  • tory_11 2020.06.21 18:46
    우와 진짜 게임 회사다 열정 넘쳐.. 재밌게 읽었어 고마워
  • tory_12 2020.06.22 03:11
    너무 재밌다 진짜 토리야 정리해줘서 고마워 스크랩해두고 자주 보러올게
  • tory_13 2020.06.22 08:07
    헐 대박 진짜 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ이런게임도 있구나
  • tory_14 2020.06.22 11:56

와 기획력 뭐야 진짜;;; 토리 정성글 고마워!!! 

게임을 잘 몰라서 이런 게 있었다는 것도 신기한데 발매 전 이벤트? 도 엄청 탄탄하고 재밌네!

• tory_15 2020.06.22 12:54
    와 흥미롭다 글 너무 재밌게 잘읽었어!!
  • tory_16 2020.06.22 15:36

와 ... 회사 기획 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오순도순 모여서 디코로 정보 주고받는 플레이어들도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘보고가 톨아 재밌다 ㅋㅋ

• tory_17 2020.06.22 16:38
    토리 정성글 최고다 최고!!!
    진짜 홀린듯 쉬지도 않고 읽었어!!
    난 그 반교 다음 나온 게임만 판중 당한줄 일았더니 반교도 판중됐었나보네ㅠㅠ
  • W 2020.06.22 19:38

앗 반교는 플레이할 수 있어!!! 반교 다음으로 나온 게임만 스팀에 내려간거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2020.06.25 22:11
    @W 앗 맞구나. 반교도 불안불안해서(시진핑핑이개객기) 이번에 사놔야겠어! 그 다음 나온 것도 잘 만들었던데 아쉬워 죽겠네ㅠ
  • tory_24 2020.06.27 02:37

헐 .. 그거 내가 보는 공포게임 스트리머가  올린 유툽으로 보고 퀄 쩐다.. 여름에 해야지 했는데 내려감??

• tory_17 2020.06.27 10:57
    @24 ㅇㅇ! 환원 -데보션- 이란 제목의 후속작은 중국 항의인가 신고인가 해서 스팀에서 이제 안팔아ㅠ 나도 그거 퀄 좋아서 살라고 했는데 내려갈 줄은 몰랐네ㅠ 진작 살걸 그랬어 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.06.22 18:09

와 정성글 잘 읽엇어 !! 두근두근하면서 읽었어 재밌다 ㅠㅠ 

쫄보라서 게임은 못 하지만 이렇게라도 게임하는 느낌낼 수 있게해줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 

• tory_20 2020.06.22 20:53

너무 재밌다 ㅠㅠㅠ 잘 읽었어 정성글 추천!!!

• tory_21 2020.06.23 03:29
    정성추 👍👍👍
  • tory_22 2020.06.24 01:06
    개존잼이당
  • tory_23 2020.06.25 19:45
    와 몰입해서 읽었다...정성추!
    덕심 자극하는 회사네ㅋㅋㅋㅋ 옛날 미궁게임 고퀄버젼같다
  • tory_25 2020.06.27 10:38
    와 글만 봐도 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.08 14:35
    토리 정성글 고마워어
  • tory_27 2020.07.08 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 10:34:40)
  • tory_28 2020.07.10 12:30

와 끝내준다 스케일 큰 미궁게임같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2020.07.24 06:26
    와 게임 진짜 잘 만들었다