공포
내 친구가 뭐 파장만 맞으면 보는 애거든...?

예전에 그 제목은 기억안나는데 작년에 나온 악마퇴마물 공포영화임 국산...

걔랑 그거 보러갔는데 얘가 웃는거야

뻥안치고 그 공포잡을라고 긴장타게 만드는 장면에서 얼굴 만면에 빵긋미소지고 킬킬거리고 웃는데 시선이 미묘하게 내 얼굴에서 벗어나있음

옆에 사람있고 그래서 걍 넘어갈라했는데

ㅁㅎ... ㅎ... ㄱㅅ이 고개를 좌우로 갸웃거리면서 꼭두각시춤인가 있잖아 초등학교 1학년때 하는 그거

그거 하듯이 내얼굴 좌우로 갸웃갸웃 거리면서 웃고있었다더라....
  • tory_1 2020.06.12 08:02
    으악 상상했다 ㅋㅋㅋ시발 웃긴데 존나 무서워ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.06.12 11:54
    그거 두번째 보는거고... 함창 집중하면서 스크린보면서 가만히있다가 킬킬거려서 옆을 봤는데 그거 있잖아 어두운데 있다가 빛받으면 얼굴 그 면만 빛나면서 눈알까지 강조되는 그런고... 와.........
  • tory_2 2020.06.12 09:47

그 영화 근데 진짜 재미없긴 해,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 다른거 보느라 웃기고 무서웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.06.12 11:55
    아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 반응이 반쯤 홀린애의 반응이여서 난 더 무서웠던것같아...
  • tory_5 2020.06.12 12:42

헐 나도 친구가 왜 웃었지..? 생각했는데 반쯤 홀린 상태였던 거구나 넘 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.06.12 12:53
    @W

본문까지는 아무 생각 없었는데 으아아,,,,,,,

홀린 상태였다니 소름 돋았어

• tory_4 2020.06.12 12:20
    ㅅㅈ? 어우 무서웠겠다 홀린듯이 나한테서 시선 비껴서 보면서 웃거있거ㅜㅜ
  • tory_6 2020.06.12 12:57
    자음 뭔뜻이야..?
  • tory_7 2020.06.12 13:53
    영화 Lion 말하는 것 같은데 해석하면 동음이의어의 한국영화
  • tory_8 2020.06.12 14:58
    귀신?? ㅁㅎ 는 모르겠음 ㅠ
  • tory_9 2020.06.12 15:40

ㅁㅎ... ㅎ... ㄱㅅ이 뭘까 ..  ㄱㅅ은 귀신같은데 .... ㅠㅠㅠ

아 근데 진짜 무섭다 영화 분위기 + 친구 행동 + 귀신이라니 

• tory_10 2020.06.12 17:17
    영화 제목말하는거 같은데. 작년에 나온 악마퇴마물 하니까 딱 떠오르는거 있다. 그 어설프게 상투스상투스 거리던 그 망작.....
    근데 보통 그러면 기겁할거 같은데 친구도 홀리긴 했었나 보네. 그걸 보고 웃다니 ㄷㄷㄷ
  • tory_11 2020.06.13 11:20

• tory_13 2020.06.14 18:39
    33 대체 뭔말이지..
    ㅁㅎ , ㅎ , ㄱㅅ?

귀신을 자음처리할리도없고.. 사자는 또 어디서나온거지 ?ㅠ
  • tory_14 2020.06.15 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:01:28)
  • tory_15 2020.06.15 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 17:54:07)
  • tory_16 2020.06.16 21:35

걍 ㅎ..ㅎㅎ..귀신이라고 하려햇던거인듯 ㄱㅅ이라고한건 글쓴토리가 겁많아서그런듯.. 자음으로 ㄱㅅ이라고할수도잇지머

• tory_17 2020.06.18 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 19:22:49)
  • tory_12 2020.06.14 03:50
    으 소름 돋아 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ