공포

https://youtu.be/mA_6viw4q2A

지금 일본에서 유학하고 있는 사람이 올린 사연인데

현재진행형으로 무서운 일이 일어나고 있더라고 ㅠㅠㅠ

3시 20분마다 누가 손톱으로 두드리는 소리가 들린다는데

실제로 소리 나는거 영상 보니까 노이로제 걸릴거 같음

마지막에 집에 돌아왔더니 의자들이 같은방향으로 빼놓은건 진짜 무섭...... ;;;; 

나도 미신 믿어서 의자 꼭 집어넣고 다니거든

내가 겪으면 일주일은 밖에서 잔다...

코로나때문에 집 이사도 못하고 계속 지낸다는데 대단한 분이신듯해

• tory_1 2020.03.29 01:58
    와 나 이거 내일 아침에 엄마랑 봐야겠다 나쁜시키네...사람 괴롭히지말구 얼른 떠나라ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.29 02:48
    으악 해뜨고나서봐야지 영상ㄷㄷ
  • tory_3 2020.03.29 03:02
    영상 다 봤는데 존무ㅜㅜ 어떻게 살아ㅜ
  • tory_4 2020.03.29 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 14:11:38)
  • tory_5 2020.03.29 03:14

이 유튜브 영상 너무 재밌어서 잘 때 꼭 틀어 놓고 본다!!! KBS 개그우먼 출신이신 김민정 님도 출연 자주 하셨었는데 그분 영상이 진짜 꿀잼이었는데 사라져서 아쉬움

• W 2020.03.29 03:44

나지금 이분 영상 엄청 보는데 김민정님건 못봤다 ㅠㅠㅠ 너무 아쉽네.........  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송가쪽 공포이야기가 젤 재밌어

• tory_18 2020.04.04 21:04
    맞아ㅠ 어느 순간에 죄다 삭제 되어서 아쉬워. 김민정님이랑 같이했던 컨텐츠도 재미있게 보고 있었는데ㅠ
  • tory_7 2020.03.29 08:12
    워 이거 진짜 무섭다ㄷㄷ손톱 소리는 완전히 끝 부분에 나오는데 진짜 리얼해
  • tory_8 2020.03.29 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 08:50:08)
  • W 2020.03.29 12:24

사연자분이 차분하게 말씀하셔서 깜짝 놀라거나 그런거 없이 혼자볼 순 있었는데 소름돋아...ㅠㅠ...

• tory_9 2020.03.29 11:38
    역대급이다 진짜.. 너무 무서워ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.29 15:43

야 이거 무섭드라 내가 왠만한 귀신이야기엔 꿈쩍안하는데 이건 소름끼쳤음

• tory_11 2020.03.29 16:24

소리는 빗방울 부딪히는 거랑 비슷... 바람 불때마다 뭐가 흔들려서 툭툭 건드리는 물건 없는지 확인해보셔야 헐 듯

• tory_1 2020.03.29 17:40
    222 보고왔는데 소리는 더 확인해보는것도 좋을 듯ㅠㅠ 너무 심약해질만한 상황 같아ㅠㅠ 의자 다 나와있고 어질러져있는 것두 영상 댓글처럼 한번 더 그러면 진짜 주긴다!!!이런 식으로 기선제압 해도 좋을것 같고..폴터가이스트 현상은 윤시원 영상 보면서 믿게 됐는데(생방으로 보고 충격) 당장 떠나지도 못하는 상황이면 센척이라도...!
  • W 2020.03.29 22:56

근데 나도 소리만 들었을땐 어 빗소리아닌가 싶었는데, 사연 들어보니 항상 3시 20분마다 들려오고 욕실쪽에서 들린다는게 좀 의문인듯.. 저분 소리녹음을 잘 못해서 더 그렇게 들리는거 같긴 한데 같은 시간마다 잠이 깨면서 들려오는게 저 소리인건 넘 무서워 ㅠㅠ....

• tory_12 2020.03.30 07:23
    쥐같은거 있는거아닌가
  • tory_13 2020.03.30 09:43

뭐냐 글만봐도 무서워서 영상못보겠다 ㅠㅜ

• tory_14 2020.03.30 11:14

개무섭다 시바 ...이분 괜찮으신거 맞아? 마스크 끼고 엑소시즘이라도 해야될듯;;

• tory_15 2020.04.01 11:17

집 청소 좀 해라...... 

• tory_16 2020.04.01 14:39

썸네일이 너무 어두침침 무서워서 못보겠다.. 담에 봐야지

• tory_17 2020.04.04 20:06
    아 옷 지퍼 열려있는 게 왤케 소름돋지 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2020.04.05 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/25 17:46:54)
  • tory_20 2020.04.12 14:56
    와 미쳤다....너무무서운데
  • tory_21 2020.06.16 09:21
    영상지워졌네
  • tory_22 2022.04.01 14:42
    앗. 보고싶다~ ㅜㅜ