공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.28 23:09
    뭐라고?!?!?!?!?!?!?!?!?! 이걸 이렇게 담담하게 쓸 일이야?!?!?!?!?!?!?!?!? 너무 무서운데요 톨선생님ㅎㄷㄷ
  • tory_2 2020.03.29 00:03

나 정말 강심장인데 이건... 뭔가 강하다.

• tory_3 2020.03.29 01:15

헉 불을 켜도 없어지지 않았다니?! 도대체 그 여잔 뭐였던 거야?ㅠㅠㅠ나라면 그 여자 가까이에 있던 가구 전부 갖다버릴 듯;

• tory_4 2020.03.29 01:33

불 껐다 켜도 있었다고 해서 사람이 숨어 있었나 잠깐 생각했는데 무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.03.29 01:53
    잠깐.... 이게 이렇게 담담하고 조용하게 방으로 다시 들어가서 잠을 청할 수 있는 일이야?????? 친구 우는데 못본척 자리 피해준 줄 알았어;;;;
  • tory_27 2020.05.11 16:48

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_6 2020.03.29 02:01

ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에...

• tory_7 2020.03.29 02:03
    아니 그럼 그 귀신은 다시 어디로 간거지ㄷㄷㄷ 우리집은 진짜 가구이동 안하고 같은 위치에 소파만 망가지면 바꾸거나 ㄱ자를 ㄴ자로 바꾸는 정도인데....우리집엔 없겠지...ㅎ
  • tory_8 2020.03.29 02:35
    아니 원톨 진짜 강심장.. 나같으면 밤에 그런거 보면 기절했다..
  • tory_14 2020.03.29 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 07:40:53)
  • tory_24 2020.04.04 13:23
  • tory_9 2020.03.29 02:43
    와... 토리 진짜 강심장이다... 다른 때도 아니고 밤에...
  • tory_10 2020.03.29 03:51
    지은지 이십년넘은 집에 사는데 넘 무섭자나ㅠ 분리형원룸인데 화장실가고싶어 어케 책임져ㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.29 10:25
    잉?? 도둑이나 정신병자 들어온거 아니야..? 이건 경찰신고해야 할 것 같은데
  • tory_12 2020.03.29 10:55
    토리 진짜 대단하다…. 나 같으면 바로 기절했어
  • tory_13 2020.03.29 14:14
    .....토리강심장뭔일이야...
  • tory_15 2020.03.29 23:38
    안사라지나 하고 껐다켷다 해본거임? 방문만 걸어잠구고 잔거야..?
  • tory_16 2020.03.30 09:27
    세상에 울집도 가구 이동안한지 몇년됐는데 대이동하면 나타날 수도 았는거자너?!!?! 끄악
  • tory_17 2020.03.30 09:47

허러럴러러... 불 켰는데도 안 없어졌다니 넘모 무섭자나! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.03.30 10:01

뭐..뭐라구욧...? 가구 자주 옮기라구욧 ...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 중학생 때부터 방 구조 똑같은데 ㅠㅠㅠ 다른 방도 ㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.03.30 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:01:35)
  • tory_20 2020.03.30 15:02

토리가 넘 담담하게 얘기해서 그런가...?? 하루아침에 숨을 곳 잃고 망연자실 웅크리고 있던건가 싶어서 귀엽게 느껴졌엏... 실제로보면 기절하겠지만 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_21 2020.03.31 10:36
    지금 잠이 옵니까
  • tory_13 2020.03.31 18:04
    나 넘 무섭고 신기해서 다시 보러 왔는데 댓글 뭔데 넘 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금ㅋㅋㅋ 잠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵니깤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.06 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.04.01 14:37
    너무 아무렇지않아 하는거 아냐?!!!!!!나였음 바로 기절각......ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.04.01 14:38

사람이 아니라 헛것 맞아 ?? 헐.....존무

• tory_26 2020.04.07 18:27
    헉 왜이렇게 별일없이 자연스럽게 지나간 해프닝같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면 최소 기절..