공포
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.01.10 13:28

어머니 지금은 괜찮으신거야? 

그건 그렇고 도와주라니까 다신 안나타났다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.01.10 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 괴롭히고 도와주기는 또 싫은가 봄? 처음에 뭐야 무서워 하고 보다가 막줄 보고 터졌네 

• tory_3 2024.01.10 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박하댘ㅋㅋㅋㅋ어무니 무사하셔서 다행이야

• tory_4 2024.01.10 14:46

귀신 나쁜놈들;;; 어머니 고생하셨겠다 웃픈..이야기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.01.10 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 감동이다 자식사랑으로 귀신퇴마!!!

근데 귀신들 낄낄거리고 방방 뛸줄만알지 소원은 못들어주나봐 나쁘다

• tory_6 2024.01.10 21:06
    그렇게 마음씨를 좍같이 쓰니까 구천이나 떠돌지 ㅉㅉ
  • tory_7 2024.01.10 23:04
    앜ㅋㅋㅋㅋ 본문 너무 무서웠는데 댓글에서 힐링된다 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.01.11 00:32
    아씨..... 너무웃교...
  • tory_10 2024.01.11 16:16
    휴 퇴마 완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.01.13 00:42
    사이다!!!!!
  • tory_15 2024.01.14 07:43
    원래 악귀도 살아있을 때 좍같이 산 인간들이 죽어서 악귀가 되는 거라며.
  • tory_20 2024.02.06 16:47

..........................................하.......너무웃었다. 이제 난 이말로 이겨낼 수 있따.

• tory_9 2024.01.11 01:18
    귀신이 일말의 양심은 있나봐 도와줄 능력 없어서 안 괴롭히는 거 보면 ㅡㅡ;; 어머님은 이제 잘 지내셔??
  • tory_10 2024.01.11 16:16
    사람 직접 건드는게 ㅈㄴ 무섭다 ..
  • tory_11 2024.01.11 18:10

도와주라니까 도망가고...아놔... 먹튀냐며

• tory_12 2024.01.12 08:25
    아 좀 도와주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.01.12 11:34

아 좀 도와줘ㅋㅋㅋㅋ귀신이 에프터 서비스가 없네

• tory_16 2024.01.15 18:49

ㅋㅋ 그냥 좀 도와주지

• tory_17 2024.01.20 23:05

어머님..ㅠ.ㅜㅠㅜ 그 와중에도.ㅠ.ㅜㅠㅜ 근데 ㄹㅇ 귀신들 찐양심없다 차라리 안나오고 만다냐

• tory_18 2024.01.27 23:47

어무니 멋지셔

모성애는 귀신도 물리친다!!!

• tory_19 2024.01.31 09:07
    악 어머니 대단하신데 ㅜㅜ
  • tory_21 2024.02.08 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이씨ㅜ 도와주기 싫어서 먹튀하는거실화냐 ㅠ