건강
제대로 장염케어 시작한지 3일째

두통이나 근육통 등은 확실히 나았는데
내가 아직 설사하는건지(=나은건지 안 나은건지) 모르겠다ㅠㅠ

혹시 나은건가 싶어서 점심에 물하고만 섞은 계란찜 해먹었는데
이상하게 배가 아직도 빵빵해..ㅠ 저녁으로 누룽지 또 끓여먹었지만 화장실 신호는 전혀 안 오고.. 배는 아프진 않은데 이거 변비인가ㅠㅠ? 내일 병원가서 물어봐야겠다

먹고싶은 음식들을 적어보는데 너무 많아..ㅋㅋㅋ 제일 먹고싶은건 얼큰한 라면.. 유투브로 먹방보면서 달래다가 어느 시점에 겁나 배고파져서 꺼버리길 반복..

해야할 일이 많은데 먹은게 없으니 힘이 딸려서 손도 못대고 있다..으아ㅠㅠ

장염으로 고생하는 톨들아 고생한다 서럽지? 나 또한 그러하다 아아악 힘내자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.17 23:48
    ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 제목 이모티콘 넘나 웃긴것 ㅠㅠ 장염 빨리 나아라 토리야~
  • W 2019.06.17 23:54
    ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ < 고 마 워 ~~.,,,
  • tory_3 2019.06.18 02:29
    토리야 나도 장염 ㅠㅠㅠㅠ 계속 설사하다가 오늘은 병원 다녀와서 항생제 먹고 있다 이제 죽 그만 먹고싶어 세상 모든 튀긴음식은 다 먹고싶고 미치겠네ㅜㅜ 우리 금방 낫자ㅠㅠ
  • W 2019.06.18 10:04
    아이고ㅠㅠㅠ고생많다 진짜.. 죽 너무 질리지? 장염으로 토하는게 아니라 미음에 질려서 토할뻔했잖아.. 그맘안다...
    아악 내 리스트에도 튀김있어ㅋ큐ㅠㅠ 우리 조금만 더 버티고 모든 튀김이란 튀김은 다 먹쟈ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_4 2019.06.18 05:40

나 지지난 주에 장염으로 응급실 다녀왔는데 다 나은 줄 알고 방심했더니 또 아프더라. 새벽에 화장실 10번쯤 간 거 같아. 죽는 줄 알았어 진짜

의사쌤이 요즘 장염 유행이래ㅋㅋㅋㅋ먹방 보며 대리만족하고 있어

• tory_5 2019.06.18 09:57
    고생많다ㅠ 응급실 갔었던 톨이라 남일같지않고ㅠ
    빨리 완쾌하길!
  • W 2019.06.18 10:08
    아 어카냐.. 희망고문이었겠다진짜.. 그정도로 화장실 많이 가다니 진짜 심했구나..;_; 이번에는 꼭!! 완전히 장염 잡아부렀으면 좋겠다ㅠㅠ 완치하고 먹방찍기를!!!!
  • tory_5 2019.06.18 09:54
    나두 장염때 먹방만봄ㅠ
    먹으면 족족 설사하는데 식욕은 폭발하고 ㅠ 그때 안먹고 참아야 낫는다는데 그걸 못견뎌서 수개월 고생ㅠ
    초기에 잡아야해..
    힘내!
  • W 2019.06.18 10:10
    ㅋㅋㅋㅋ여기두 먹방으로 달랬던 토리가 있근.. 못참겠는거 너무 이해가ㅠㅠ n개월간 달고살았다니 장염도 참 징하고 무섭다; 고생많았어 톨아..고마어!!
  • tory_6 2019.06.18 10:13
    장염때 커피랑 매운거 밀가루 다 끊고 굶는게 가장 ㅠㅠ 빨리 낫더라..일주일은 가던데ㅜㅜ 금방 나을거야
  • W 2019.06.18 10:20
    엌ㅋㅋ 일 주 일...음.. 삼일은 더 케어해야 하는구나 ㅇ<-<
    장염놈아 내가 백번 양보해서 적어도 이틀을 굶었는데 좀 일찍 가주면 안되냐아~!!!