건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.05 01:35

와 토리야 강같은 글 너무 고마워!! 나도 수술은 진짜 아닌거 같아서 자연치유 찾고있었는데 완벽 치유라니 짱이다 유툽 재생하러 가야지ㅋㅋ 땡큐쏘마치!!!

• W 2020.08.05 01:37
    진짜진짜 난 너무 아파서 당장 수술해야하나 했는데 살았어.... ㅈㄱㅅ 치질로 검색해서 잘 보구 한달 두달만 해봐 ㅜㅜ진짜 나을 수 있어!!!!! 댓글들 볼때까지만 해도 4기인 사람은 잘 안보여서 긴가민가했는데 점차좋아지더니 어느새 다 나았어 ㅠㅠ 그 고통을 잊고있었는데 새삼 감사하다 ㅜㅜ 토리도 꼭 완치되길!!
  • tory_3 2020.08.05 02:18
    헐ㅠ 강같다ㅠㅠ 나는 좌욕을 하고 따뜻한 평화를 느꼈는데.. 장ㄱㅣㄹ서ㅇ 검색해서 꾸준히 따라해볼게!! 수술 넘나 무서운것ㅠㅠ 찐토리도 건강길만 걷길~~~!!
  • W 2020.08.05 08:30
    나는 심해져서 좌욕이 효과가 없더라구..... ㅜㅜ 좌욕으로 회복이 될 수 없는 단계였던 거 같아. 그런데도 회복되었으니 토리도 화이팅!! 다 나은 게 아직도 안 믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.05 08:19

고마워 고마워ㅠㅠ

• W 2020.08.16 00:07
    건강하자 토리야!!
  • tory_5 2020.08.05 10:29
    이건 모두가ㅏ 봐야해
    나도 3기 판정 (ㄷ ㅐ ㅎ ㅏㅇ 병원) 받았는디 굳이 수술은 권하지 않더라구 약이라 좌욕하니 확실히 차도가 있더라 난 똥싸때마다 변기에 피웅덩이에 똥꼬 여러다발로 탈장됨 ㅠㅠ 다시 들어갈 때까지 며칠걸렸어 그사이 똥누면 무한 반복...
    좌욕과...연고... 이제 저 운동이 있으니...!
    모두들 비수술로 똥꼬관명찾자
  • W 2020.08.16 00:09
    토리야.... 진짜 고생많았겠다ㅜㅜㅜ 이 고통 누구한테 말도 못하고 끙끙대는가 진짜 괴롭지ㅜ 나도 피웅덩이에 여러다발..ㅎㅎ 연고는 병원에서 처방해줬던 ㅍㅏ ㅅ ㅏ ㄹㅌ 발랐는데 사실 발라서 아물어도 다음날 또 찢어지고 좁아지고 반복이었어 ㅜ 채식이랑 유산균도 병행했어ㅜ 수술은 부작용이 무섭... 비수술로 광명찾자!!
  • tory_6 2020.08.05 22:26
    나도 후기 엄청 찾아봐도 수술만은 하기 싫어서 ㅠㅠ 좌욕 열심히 하는중이었는데 고마워....꼭 따라해봐야겠다 ㅠㅠ
  • W 2020.08.16 00:10
    응.. 수술해도 생활습관 안고치면 재발할 확률이 높으니까ㅜ 토리도 완쾌하길!!
  • tory_7 2020.08.05 22:44

와........나도 치열심하다가 지금 괜찮은데 또 언제 재발할지 무서워하는중이었어

따라해볼게 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 식단을 올 야채로 바꿔야 변이 물러지는구나... 나 요즘 또 변비와가지고 

토리 말대로 해봐야겠다 고마워 증말!!

• W 2020.08.16 00:12
    참고로 유산균도 먹긴했는데 채소 야채 많이 먹은 게 더 직빵이었어.,아무리 유산균 먹어도 햄버거 피자 치킨 고기 먹으면 또 변 딱딱해지더라구. 아참 양배추랑 다시마 톳 해조류도 엄청 먹었다... 쓰다보니 기억이 떠오르네.... 이거 안먹으면 또 칼 싸는 느낌나니까 살려구 먹었어ㅜ
  • tory_8 2020.08.06 18:51

나도 변비올까봐 진짜 대걱정 알려줘서 고마워~ 바로 구독해야지

• tory_9 2020.08.12 20:55
    치열도 좋아진거야??나도 해봐야겠다 좌욕해도 그대로임ㅠㅠㅠ
  • W 2020.08.16 00:20
    응 치열도 없어졌어. 나 치열때문에 울면서 변보고 진짜 비참해져본 사람이거든 ㅠㅠㅠㅠ
    치열은 유산균+ 채식, 해조류+ 물로 변을 안 딱딱하게 한담에 운동영상으로 항문 붓기가 없는 상태 유지해서 안찢어지게 관리했어... 그렇게 몇 달 지나니까 어느순간 없어지더라. 진짜 안믿기는데 다 나았어 .. 부어있던 항문 안이 ㅈㄱㅅ 치질 영상 운동으로 가라앉으면서 좁아졌던 게 다시 넓어진거지.
    운동이랑 병행해서 효과 있었던 듯해

피나는 것도 피웅덩이 -> 변에 피 많이 묻어있음 -> 묻어있는양 감소(상처부위 줄어듦) -> 완치..

병원말만 듣고 수술했으면 어쩔뻔 했을지 ㅜㅜ
  • tory_10 2020.11.10 18:25
    와 톨아 진짜 고마워 너무 유익한 글이다ㅠㅠㅠㅠ
    나도 넘 심해져서 병원가야하나..? 무서워서 글 찾다가 토리 글보고 유튭 봤거든
    진짜 거짓말처럼 ㅠㅠㅠㅠ 엘자자세 하니까 고통이 확실히 줄어듬 ㅠㅠㅠㅠ
    잘 따라해여겠다. 고마워톨아
  • tory_11 2020.12.02 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:29:31)
  • tory_12 2021.03.05 10:01
    미래에서 온 토리 따봉과 스크랩하고 간다!
  • tory_13 2021.04.15 19:42
    대박대박 나도 해볼래ㅠㅠ 토리 최고다
  • tory_14 2021.04.28 20:03
    고마워...!!
  • tory_15 2021.10.02 21:49
    도전해본다....☆고맙다 원글톨...♡
  • tory_16 2022.05.26 14:46
    하… 오늘아침 피웅덩이 보고온 토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튭 간다 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.05.30 22:54
    잘볼겡 고마엉 ㅠㅠ
  • tory_18 2022.06.22 08:06
    고마워ㅠㅠ
  • tory_19 2022.07.17 23:30
    토리야 이 글 찾아 헤맸어ㅜ 찐톨이 너무 고마워
  • tory_20 2022.08.08 16:52
    잊고 있던 치질이 또 심해져서 이 글 찾아왓다.. ㅠㅠ 스크랩해 감
  • tory_21 2022.09.04 15:31
    후기고마워 유튭가아지
  • tory_22 2022.09.13 08:18
    ㅜ_ㅜ톨은 나의 희망이야 유튭간당 나두
  • tory_23 2022.11.24 14:27

나도 가본다 ㅠㅠㅠ수술 한번 했었는데 재발해서...ㅠㅠㅠ수술 또하긴 쉽지않아서 ㅠㅠ과민성 대장증후군 너무 힘들다..

• tory_24 2022.12.26 14:26
    토리 글 고마워ㅠㅠ!!
  • tory_25 2023.03.03 12:14
    나 이 글보고 열심히 해서 광명찾아볼게
  • tory_26 2023.04.12 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/13 16:07:19)
  • tory_27 2023.04.30 05:16
    고마워 톨! 제발 효과있길 ㅜㅜㅜ
  • tory_28 2023.05.24 21:41
    미틴 ㅠㅠ
  • tory_29 2023.07.08 08:30
    너무 괴로워서 찾아왔어ㅠㅠ 꼭 나도 효과있길...
  • tory_30 2023.08.06 16:52
    요즘 치열때문에 너무 고통스러워서 여기까지 찾아왔어ㅠㅠ팁 고마워 톨아ㅠㅠ
  • tory_31 2023.08.17 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/17 16:40:17)
  • tory_32 2023.08.22 00:29
    갑자기 치핵 튀어나와서 이 글 기억이 나 스크랩 해가 ㅠㅠ 제발 효과 있길 ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2023.10.06 17:12
    스크랩!
  • tory_34 2023.10.17 16:07

컹 ㅠㅠ 장길성 운동 스크랩 

• tory_35 2023.11.27 00:06

딤토의 장길성선생님..

• tory_36 2024.01.19 11:40

• tory_37 2024.01.19 15:17
    나도 스크랩
  • tory_38 2024.01.19 16:27
    와 스크랩! 글 고마워
  • tory_39 2024.01.19 17:22
    고마워!
  • tory_40 2024.01.19 23:33
    치질 수술 하기 전에 좀 더 빨리 이 글 볼걸ㅠㅠㅜㅜㅠ 재발 안 하게 따라해 보겠어...!
  • tory_41 2024.01.20 06:42
    오! 가족한테 알려줘야겠다~고마워!!
  • tory_42 2024.01.20 12:48
    쩐다 장길선 치핵 선생님 ㅌㅁ도 개발하셨네 ㅠㅠ
  • tory_43 2024.01.22 10:07

• tory_44 2024.01.22 21:24

와 나도 따라해볼게 정보 공유해줘서 고마워!

• tory_45 2024.01.23 00:30
    어쩌다 지금보게됐네 장길성쌤 운동 고마워
  • tory_46 2024.02.09 00:24
    와...장길성 쌤 운동 유튜브 !! 나도 해볼게! 자가치료 축하하구 유익한 정보 너무 고마워!!!
  • tory_47 2024.02.11 19:50
    와 진짜 강같은 글 스크랩해갈게 정말고마워
  • tory_48 2024.02.19 10:03
    토리야 글 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2024.03.15 13:37

토리야 글 지우지말아줘.. 나 해볼래 ㅠ 

• tory_50 2024.03.18 23:55
    나도 해봐야겠어..ㅠㅠ
  • tory_51 2024.04.22 19:33
    ㅠㅠ 하 강같은 글이다 고마워 나도 빨리 좋아지고 싶다
  • tory_52 2024.05.07 00:31
    토리야. 고맙다. 사람 하나 살렸어.
    약도 연고도 안들어서 수술 문의하러 가기 직전에 이 글보고
    동영상 따라하니까 즉각, 점차 나아져서 7일만에 회복됐다.
    장길성 선생님. 제 은인이십니다.