건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.16 00:59
    정말 너무너무 고생이 많다ㅠㅠㅠ진짜 화이팅이야
  • tory_2 2020.05.16 02:47

아이고ㅠㅠ 그와중에 이런 글 써줘서 고마워. 주변에 의료계종사자가 없어서 막연하게 뉴스로만 접하고 있었는데 실상은 더하구나ㅠㅠ 고생많다 토리ㅠ 토리건강도 꼭 챙겨가면서 일하길 바래!

• tory_3 2020.05.16 03:00
    추천해서 많은 사람들이 읽었으면 하는 글이다..
  • tory_4 2020.05.16 04:18
    고생 많다ㅠㅠㅠ 글 써줘서 고마워!!
  • tory_5 2020.05.16 06:38
    NSAID계열 해열진통제 일단 조심하고, 타이레놀이 낫겠구나! 이 시국에 찐톨 고생많아.. 어서 코로나 종식되길..ㅠ
  • tory_6 2020.05.16 14:52
    추천이랑 스크랩했어..톨덕분에 지금 상황을 간접적으로 더 잘 알게되서 고마워!
  • tory_7 2020.05.16 15:13
    토리 진짜 고생 많다ㅠㅠ다들 안 걸리게 조심하자!!!
  • tory_8 2020.05.16 18:51

톨아 너무 너무 너무 고생이 많아... 글쪄줘서 고맙고 의료팀 존경해 !!!! 나도 추천할게 

• tory_9 2020.05.16 20:20
    토리 고생많네 ㅠㅠ 힘내고!
    궁금했는데 정보 고마워
  • tory_10 2020.05.16 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:27:04)
  • tory_11 2020.05.16 21:36
    토리 고생많겠다ㅠㅠ 토리도 코로나 걸리지말고 건강하길 ㅠㅠ
  • tory_12 2020.05.16 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/30 17:18:13)
  • tory_13 2020.05.16 22:05
    고생이 많아 ㅜㅜㅜ완전 현장이구나 ㅜㅜㅜㅜ 건강 잘 챙겨!’!
  • tory_14 2020.05.16 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 01:35:49)
  • tory_15 2020.05.16 23:12
    토리 고생이 많다ㅜ 건강 잘 챙겨!
  • tory_16 2020.05.16 23:13
    토리야 고생이 많다 건강 잘챙기고 힘내자
  • tory_17 2020.05.16 23:28
    경각심 갖게 해줘서 너무 고맙고 먼 타국에서 너무 고생이 많다 건강 조심하고 힘내ㅠ
  • tory_17 2020.05.16 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 23:28:20)
  • tory_18 2020.05.17 00:33
    고마워 ㅠㅠ 진짜 소중한 일을하고 있구나. 경험도 같이 나눠줘서 고마워. 해열제 종류는 전혀 몰랐어. 아스피린도 위험하구나. 혈약 묽게한다고 드시는 어르신들 많은데
  • tory_19 2020.05.17 00:47
    가슴아픈 경우도 많지만 토리 덕에 건강해져서 행복해지는 가족도 많을거야
    힘내고 조심하고 ㅠㅠ 고마워
  • tory_20 2020.05.17 01:58
    고생많다 토리 ㅜㅜㅜ건강하게 잘 지내구 ㅜ
  • tory_21 2020.05.17 02:12
    글 써줘가 고마워 고생많아 토리!!
  • tory_22 2020.05.17 02:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:34:12)
  • tory_23 2020.05.17 05:01

NSAID 약 괴소문이 아니었던거야? ㅠㅠ 나 집에 타이레놀 없는데 타이레놀 사놔야겠당..

• tory_24 2020.05.17 12:38
    고생이다아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ톨아 조심하고 건강해
  • tory_25 2020.05.17 13:24
    평소 이부프로펜 먹는데 타이레놀 사둬야겠다 바쁜 와중 글써줘서고마워!
  • tory_26 2020.05.17 15:56
    톨아 고생이 많아ㅠㅠ 글 고마워!
  • tory_27 2020.05.17 19:42
    오늘 뜬금없이 열 나는데 혹시 코로나 아닌가 싶으면서도 생리통 있어서 애드빌 먹었는데 괜히 찝찝하다 힝
  • tory_28 2020.05.17 20:15

무서운 병이다ㅠㅠㅠㅠ 토리 조심하고 건강하게 잘 지내!!

• tory_29 2020.05.17 21:25
    토리 화이팅!!
  • tory_30 2020.05.18 00:31
    토리 진짜 멋있는 사람이야 ㅜㅜ 바쁜 와중에 이런 글까지 써줘서 더 고마워. 애드빌 치워놓고 타이레놀 사놔야겠다.
  • tory_31 2020.05.18 00:58
    최전선에서 싸우는 토리 같은 사람들 덕분에 많은 사람들이 살 수 있다는걸 다시 한번 느낀다ㅠ토리 비롯 의료진들 진짜 멋지고 무사히 이번 사태를 넘길 수 있기를 진심으로 기도할게!!!!!!토리 진짜 멋져 좋은 글 고마워!!!!!
  • tory_32 2020.05.18 01:37
    토리 진짜 고생했어ㅠㅠ 부모님 두 분 다 한국에서 계셨는데 코로나 확진받고 입원하시고, 아버지는 입원한지 4일만에 인공호흡기 다셨어ㅠㅠ 부모님은 따로 약은 복용하지 않으셨는데, 아버지는 고혈압이 있으셨고 평소에 드시던 약을 복용해도 코로나 걸린 이후로는 혈압이 정싱 범위를 넘더라고ㅠ그때 나톨은 미국에 있었고 부모님 걱정돼서 급히 귀국했는데, 밤낮으로 고생하시는 의사 간호사 분들한테 너무 감사했어ㅠㅠ 진짜 너무 감사하고 또 감사했어ㅠㅠ 감사하다는 말 외에 다른 말은 떠오르지 않을 정도로 너무 감사했어ㅠㅠ 너톨 건강 잘 챙기고 남은 올해 동안 좋은 일만 가득했음 좋겠어
  • tory_34 2020.05.18 06:13
    톨부모님도 완쾌하시고 재잘하지 않으시길 빌어줄게!!
  • tory_13 2020.05.18 21:16
    세상에 ㅜㅜㅜ마음고생 많았겠다 두분 완쾌하시길 ㅜㅜㅜ
  • tory_33 2020.05.18 03:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:52:06)
  • tory_35 2020.05.18 11:06

잘 읽었어 고마워 토리~ 건강 조심해!

• tory_36 2020.05.18 11:35

고마워 잘 읽었어 건강 조심하고 무탈하길 기도할게!

• tory_37 2020.05.18 16:27

세상에.. 토리 항상 건강 조심하고, 너무너무 고생이 많다. 사태 끝날 때까지 사고 없이 잘 지내길 빌어ㅜㅜ..

나 이부프로펜 성분만 먹는데 덕분에 타이레놀 사러 간다..

• tory_38 2020.05.18 17:36
    이렇게 애써주는 의료진들이 있어서 정말 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 토리도 건강 조심하고!!
  • tory_39 2020.05.18 22:31
    고마워 토리야 의료진분들께도 너무 감사해
  • tory_40 2020.05.19 08:00
    고마워 토리야 건강조심해!!
  • tory_41 2020.05.21 13:10

너무 무서워 토리야 건강 조심해

• tory_42 2020.05.22 14:02
    톨 건강 조심하고 힘내!!!!! 고마워!!!
  • tory_43 2020.05.26 11:18

정보 고마워 토리야

건강 조심해!

• tory_44 2020.05.28 08:04
    토리같은 의료 종사자들에게 항상 고마움 느끼고 있어 ㅠㅠ
    미국이면 정말 여간 힘든게 아닐텐데 어서 빨리 이 상황이 끝났으면 좋겠다..
  • tory_45 2020.06.08 10:00

잘읽었어 고마워 톨아! 
    늘 건강조심하고 힘내