건강
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.11 10:35
    약이 잘 맞나보다 치료 잘 받구 얼른 건강해졌음 좋겠다♥
  • W 2019.02.11 11:18

고마워 꼭 꾸준히 잘 치료할게 !ㅋ

• tory_2 2019.02.11 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 03:13:36)
  • W 2019.02.11 11:18

오랜만에 편안한 기분이라 너무 좋아 이대로 쭈욱 갔으면 좋겠다

• tory_4 2019.02.11 12:33

아 나두 병원 가보려고 하는데 ㅠㅠㅠ 휴 ....

한번도 가본적이 없는 진료과라서 그런지 겁이 많이 나ㅠㅠㅠ

약이 쎄질수록 모든 의욕이 다 사라지고 뭐 이러진 않겠지...? 기우겠지...?

• W 2019.02.11 12:49

그건 진짜 진짜 심각한경우에 쎈약을 처방해서 그런거같아 우리아빠가 그랬거든 그냥 아무 생각이 안들게?? 보통은 그렇게 심한 약으로 쓰진않을거같아 각자 맞게 조절해주니까 너무 걱정말구 상담받아봐 ㅎㅎ

• tory_5 2019.02.11 12:37

맞아.. 진짜 이 쪼그만한 약이 뭐라고 맘 참 편하게 해줌......ㅠㅠ

• W 2019.02.11 12:49

그러게 몇미리 되지도않는거시 참 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.11 13:10
    머냐 그 약 먹으면 내가 아닌 거 같다 이런 식으로 말하는 게 이해가 가는 게 나는 좀 어릴 때부터 그랬어서 그 우울함이 내 천성이라고 생각했는데 약 딱 먹으니까 안 그래서 진짜 내가 아닌 느낌이었어ㅋㅋㅋ병이 너무 체화되어서 병이 아니라 내 성격인 줄 알았음...
  • W 2019.02.11 13:53

나두나두 ㅋㅋㅋ 항상 짜증스러운 사람이라고 생각했는데 아 내가 이렇게 무던했나?싶은 생각이 들더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.02.11 16:26
    와 나랑똑같다!! 난 이주차인데 아직도 맞는약을못찾아서
    만족이안돼고있어 혹시 처방약어떤건지 알려주면 고맙겠어 ㅠㅠ
    난 렉사프로시도 하고 부작용이 심해서 끊고
    지금 브린텔릭스 복용중인데
    확실히효과는잇는데 밤에잠이안오고
    아침에 늘어지는거같아서 ㅠㅠ 샘이 일주일정도
    약하개먹고 부작용나면 바꾸자고하셔서
  • W 2019.02.11 16:41

원래 약 처방할때 어떤약인지 이름이랑 다 알려줘??

나는 약이름을 안알려줘서 뭔지 몰라 ㅠㅠ

이번주에가면 물어봐야겠다

• tory_7 2019.02.11 18:10
    @W 아니 나도 처음에안알려주셨는데 난 내가 전화해서물어봤어 ㅠㅠ 항우울제부작용이심해서
    후기같은거찾아보고 약물정보 얻고 싶어서!
    혹시 알게되면 댓글로 써줭 고마워////!!!
  • W 2019.02.12 10:01
    @7

음.. 다른약은 다 쪼개져있어서 뭔지 모르겠고 일단은 트리티코 정 25mg 한알 있어 ㅋㅋㅋ..나머지는 나도 물어봐야겠다!

• tory_7 2019.02.12 15:37
    @W 고마워!!!
    내일 아무래도약을바꿔야할거같아 ㅠㅠ
    트리티코한번물어봐야겠다!!
  • tory_8 2019.02.12 14:35

우와 나도 한번 가봐야하나 생각든다ㅠㅠ 혹시 병원 물어봐도 될까?? 그냥 검색해서 나오는곳 아무데나 가면 되려나..

• W 2019.02.12 17:36

나는 집근처에있는 병원들 홈페이지들어가보구 진료비같은거 전화로 물어봐서 괜찮은데로 갔어~ 보통 가까운데를 많이 추천하더라구 그리고 전에 심리상담선생님 얘기로는 방송이력이나 너무 화려한데보다 딱딱 진료과목같은게 잘 정리되있는데로 가는게 좋다고했어서 참고했어~ ㅎㅎ토리도 괜찮은 병원 찾길바래!