영화
스포 염려된다면 자세히 아니여도!

나는

장고 분노의 추적자 후반의 총격 장면

미스슬로운 마지막 법정 장면

보기만 하면 속이 시원해지는/ 통쾌해지는 장면이 있는지, 어떤건지 궁금해!
  • tory_1 2018.05.14 23:50

사이다까진 아닌데 닼나라 초반에 터널 불 꺼지면서 배트포드 탄 배트맨 등장하던 장면 보면서 소름돋았던 기억 남ㅋㅋㅋㅋ 물론 그 영화에서 건진건 그게 다였다..... 

• tory_5 2018.05.15 00:07
  • tory_2 2018.05.15 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 18:38:14)
  • tory_39 2018.05.15 12:31
    ㄹㅇ 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.15 00:02
    해리포터 위즐리 부인 vs 벨라트릭스 대결할때! 언제봐도 진짜 쾌감쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.05.15 09:59
    222222222 내 딸은 안돼 하면서 날려 버릴 때 개사이다
  • tory_37 2018.05.15 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:37:16)
  • tory_4 2018.05.15 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 13:34:18)
  • tory_17 2018.05.15 00:39
    2222 이분야 갑.....마지막 장면에서 나도 모르게 소리지르고 기립박수나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.05.15 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:31:43)
  • tory_30 2018.05.15 08:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스프루프 쓰러 왔는데 역시 이미 있네!!! 진짜 소리지르면서 박수쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 엔딩이었어

• W 2018.05.15 08:43
    어머 나빼고 다 본 영화니! 이것도 쿠엔틴 감독거구나! 나왜몰랐지!!! 보러간다 고마워 톨들
  • tory_44 2018.05.15 18:09

진짜 이거 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.05.15 00:08
    분노의질주5에서 금고털때 ㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.15 00:08

미스슬로운 E*********! 얘기하러 왔는데!! ㅋㅋㅋ 그 장면 제외하면 매드맥스 마스크(?) 씬!! 극장에서도 크흐....소리 나서 더 기억나

• tory_8 2018.05.15 00:09

범죄도시 마동석 나오는 장면 다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.15 00:11
    데스프루프 마지막 추격씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 너무 좋아해ㅠ
  • tory_10 2018.05.15 00:17
    위험한 패밀리라는 영화에서 딸이 자기 희롱하는 남자애를 테니스채로 신나게 후려치고 그 남자애차 타고 혼자 떠나는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
    브이 포 벤데타에서 독재를 상징하는 건물이 붕괴되고 폭죽이 터지면서 브이 가면 쓴 시민들이 가면을 차례대로 벗는 장면!!
  • tory_11 2018.05.15 00:18
    토르3에서 토르 각성하는 장면!!
  • tory_12 2018.05.15 00:20
    킹스맨 폭죽!!
  • tory_13 2018.05.15 00:23
    파이트클럽에서 에드워드노튼이 상사 앞에서 혼자 쇼할때!ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.05.15 00:25

종이달 나가는 리카

• tory_15 2018.05.15 00:27
    바스터즈 극장..
  • tory_16 2018.05.15 00:34
    (디버지주의)베테랑에서 황정민이 판뒤집혔다~할 때..
    광해에서 신하들 등밟고 지나갈때랑 부끄러운줄 아시오!
  • tory_18 2018.05.15 00:43
    쿠엔틴 영화가 대체로 그래
  • tory_19 2018.05.15 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/03 03:33:03)
  • tory_20 2018.05.15 00:55
    아가씨 들판씬ㅋㅋㅋ 해방감 느껴져서 좋아
  • tory_26 2018.05.15 03:07

• tory_29 2018.05.15 06:55
    33333 나도 서재-들판씬 생각하면서 들어왔어ㅋㅋ
  • tory_38 2018.05.15 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:39:41)
  • tory_41 2018.05.15 15:55

555 이거 쓰러왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 볼때 서재씬-들판씬 부분에서 나도 모르게 울었어ㅠㅠ

• tory_35 2018.05.15 17:33
    @41

66666 뱀머리 부시고 들판 달릴때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.05.15 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 15:37:42)
  • tory_43 2018.05.15 17:48
    이거 적으러 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.05.15 01:10
    어벤져스 에오울 완다 폭주하는 장면.... 그냥 뭔가 다 부수는게 통쾌했어 슬프기도 했지만ㅠㅠ
  • tory_23 2018.05.15 01:24

블랙팬서 박물관 씬이랑 와칸다 사람들이 영어는 자기 하고싶을 때만 한다는 거, 백인 말 못하게 우우 하는거ㅋㅋㅋㅋ 총체적으로 사이다잼이었어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.05.15 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 14:26:40)
  • tory_25 2018.05.15 02:53

놈놈놈에서 정우성이 일본군들 때려잡는 장면

• tory_48 2018.05.16 23:05

• tory_28 2018.05.15 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/17 04:40:12)
  • tory_32 2018.05.15 08:44

김복남 된장씬 헬프 똥케익 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.05.15 09:13

헬프 똥케잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개사이다 개인적으로 내 최애 영화 반지의 제왕2 헬름협곡 전투에서 에오메르가 병사들 이끌고 오크 쳐부수는 씬+엔트들이 아이젠가드 댐으로 박살내는 씬

• tory_34 2018.05.15 09:37

난 미스슬로운에서 마지막 법정씬보다 중간에 무슨 파티같은 데서 상대편 엿먹이고 잔으로 치얼스 한담에 테이블에 잔 유유히 내려놓고 가는거 넘 좋음ㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.05.15 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/06 23:41:50)
  • tory_47 2018.05.16 11:24
    진짜ㅋㅋ
  • tory_40 2018.05.15 13:50

난 쉐이프오브워터에서

에프☆유★씨☆케이★와이☆오★유 날리는 그 장면ㅋㅋ

• tory_42 2018.05.15 17:07
    난 엑스맨 퀵실버 킬링파트 씬들
    특히 데오퓨에서 그 주방씬
  • tory_45 2018.05.15 18:36

이지A 복수할 때 ㅋㅋㅋㅋ 엠마스톤이 너무 사랑스럽게 나와서 그냥 영화 자체가 좋아

• tory_46 2018.05.15 21:29
    테이큰 마지막 장면! 다른 영화처럼 질질 끌지 않아서 이보다 통쾌할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ