토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 10:48
    하른(라코스테남) - 신용재 처럼 누나라는 가수가 김재환이라는 제목의 노래를 부른 줄 알고 식겁해서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 들어봐야겠다
  • tory_2 2019.12.14 10:48
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 제목 잘못 본 줄 알고 새로고침 했자너....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 에이 설마 루나겠지~하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.14 10:53
    으어....왜 그래...
  • tory_4 2019.12.14 10:59
    실력이 아까워
  • tory_5 2019.12.14 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 23:32:42)
  • tory_6 2019.12.14 11:09
    왜그래 발라드로 나오지
  • tory_7 2019.12.14 11:29
    나 재환이 좋아하는데 왜그랬냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 항마력 부족... 재롱부리는 재환이 귀엽긴 한데 저번곡도 그렇고 이번것도 그렇고 왜이렇게 시대감성에 안맞는 올드한 곡을...
  • tory_4 2019.12.14 11:34
    이건 김재환 작사 참여안했어ㅜ나도 안타까워서 찾아봤는데 이 노래만 참여안함
  • tory_8 2019.12.14 11:38
    333참여 안했어;,, ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.14 12:00
    미안 다른노래랑 착각했나보다 수정했어!
  • tory_9 2019.12.14 11:43
    미친 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개충격.... 가사도 1차원적이고 아재가 쓴 것 같어... 조용히 묻혀도 모자랄판에 왜 무대까지 한거야ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.14 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/05 00:17:52)
  • tory_11 2019.12.14 11:58

비트 진짜 촌스럽다.. 뚱딱뚱딱뚱딱

• tory_12 2019.12.14 12:48
    개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시해에서 눈커짐 다른 수록곡은 좋던데
  • tory_13 2019.12.14 13:47
    진짜 수록곡 좋은 곡 많던데 왜 이 노래를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.12.14 14:34
    뭔가 살짝 비 감성같은데....나한테는 예전에 박정현노래커버했을때 이미지가 강해서 이런 모습은 충격...
  • tory_15 2019.12.14 15:01
    제발 규현이나 성시경 스타일 발라드나
    미안해 커버곡같은 락발라드 스타일 해주라ㅜㅜ
  • tory_16 2019.12.14 15:07

와 구려....진짜 구려.....

• tory_17 2019.12.14 15:10
    실력있는애를 이런곡을시키다니...
  • tory_18 2019.12.14 15:35
    안 어울리는 옷을 입었네
  • tory_19 2019.12.14 16:41
    바로 작사가 누군지 찾아봄 아
    난 저번 노래가 취향이었는데ㅜㅜㅜㅜ아직도 듣는데
  • tory_20 2019.12.14 16:48
    노래실력 왜 이따위로 써..ㅜㅜ
  • tory_21 2019.12.14 18:38
    실력좋던데ㅠㅠㅜ좀그실력잘활용햇으면
  • tory_22 2019.12.15 06:55
    왜케 노선을 못 잡는 느낌이지
  • tory_23 2019.12.15 08:00
    수록곡은 좋던데;
  • tory_24 2019.12.15 12:15
    노래는 뭐 그렇다쳐도.. 표정 왜 글케 하는거양ㅜㅜ
  • tory_25 2019.12.15 14:38
    Who am I 좋던데 그걸로 활동하지ㅜㅜ 팬이지만 하... 그나마 이 곡이 타이틀곡 아닌게 어디냐 하는 중이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.12.15 23:58

진짜 소속사 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡도 아니고 더블타이틀이라니...김재환도 아직 노선을 못잡은느낌

• tory_27 2019.12.16 22:10

아니야 이거 엄청 귀여워..

근데 팬서비스 곡이라고 생각하고있어..일반 대중들 들을 만한 곡은 아니지

• tory_28 2019.12.21 14:13
    이거 응원법은 웃기던데ㅋㅋㅋ 더블타이틀인건 아쉬워 뭐 자꾸 들으면 중독성있긴한데 나는 who am i, 파라다이스 같은 수록곡이 더 좋더라
  • tory_29 2020.02.11 01:57

프듀때부터 김재환만 팠는데 이거 진짜 못들어주겠다 생각해서 놨다가 여러번 들으니까 아..뭐.. 귀엽네.. 귀엽네 하게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 근데 진짜 다시는 이런거 내지 말았으면