영화
자의식과잉으로 보일수도 있는데 일단 내가 그렇게 느꼈기 때문에 (아주 기분이 ㅈ 같았기 때문에) 말해볼게

혼자 보러 간 영화였고 씨지비중에서도 작은 관이었음
영화가 뭐였는지는 생각 안나는데
관도 작고 해서 가운데 자리로 예매를 했었음

내가 앉은 열에는 문제가 없었는데
내 앞에 남자애들 두명이 와서 앉더라
근데 들어올때부터 딱 그런 관상알아?
되게 지들끼리 있으면 밖에서 나대고 욕할거같은
그런애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼

광고가 나오고 있었고 아직 불꺼직 전이었는데
갑자기 얘네 둘이 셀카를 찍더라고
....? 아니 커플이 들어와서 셀카를 찍는거도
본적이 없는데 남자애들 둘이 갑자기? 하는 생각이 들어서 뭐야..이러면서 찍는걸 보고있는데
프레임에 내가 들어가는거같은거야
그래서 처음엔 그냥 놔뒀는데 점점 불쾌해서
얼굴을 가렸음
그러니까 갑자기 뒤를 돌아보더니 약간 웃는?거같았고
더 찍는거야
내가 찌푸리고 있는걸 알았을텐데도 굳.이

그냥 이런 병신같은 놈들도 봤다는 얘길 하고싶었어
  • tory_1 2019.12.14 00:19

시발새끼들이 머리통 깨버리고 웃고 싶네
    애초에 남이 프레임에 들어가게 왜 찍고 얼굴 가렸는데 더 찍어 싸패야 뭐야 

• tory_2 2019.12.14 00:22
    되게 지들끼리 있으면 밖에서 나대고 욕할거같은 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭔지 알겠음 좆같은 애새끼들 조또 아닌 것들이 꼭 두명 이상 모이면 뭐라도 된 것처럼 깝쳐 하여간..ㅋ 같은 경험을 한 건 아니지만 어떤 부류인지 알겠어서 개빡치네 에휴 욕봤다 톨이
  • tory_3 2019.12.14 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 00:10:50)
  • tory_4 2019.12.14 00:27
    아래 숏컷톨이 올린 글에도 톨이랑 같은 경험한 톨 있어...;;;;
    진짜 상상 초월 k male
  • W 2019.12.14 09:46
    헐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친진짜싫다
  • tory_5 2019.12.14 00:29
    혼자있으면 아무말못하는 병신들이 꼬옥 지같은 병신놈 하나 더 생기면 그렇~~~~~~게 병신티를 내더라 에휴 토리 토닥토닥 욕봤어 ㅠㅜ
  • tory_6 2019.12.14 00:33

와 시발 이젠 사진도 찍음??? 시발것들 ㄷㄷㄷㄷ 

찐톨이 욕봤다 진짜ㅠㅠㅠ 

• tory_7 2019.12.14 00:33
    보통 프레임 안에 사람 안 들어오게 요리조리 피해서 찍지 않아?
    극장에 사람 별로 없어서 개나댔나보다
    하여간 변태새끼들..톨이 남자였어도 저랬을까
    왜 저렇게 여자한테 관심이 많대
    영화 고 두 시간 잠깐 보러 오는데서도 저런 병신 짓하고 지랄이야
    영화만 보고 가면 안돼? 그게 그렇게 어렵냐
  • tory_8 2019.12.14 00:48
    아 진짜 존나 짜증나 그남새끼들 병신짓은 상상초월임
  • tory_9 2019.12.14 00:59
    미친 한남새끼들 왜그러고사냐
  • tory_10 2019.12.14 01:30

아 씨발 존나 빡치네. 죽어라 제발.

저런 병신찐따듀오가 지랄하는거 장소 불문하고 존나 흔한 듯. 난 심지어 해외톨인데도 저 비슷한 일 겪었어...^^ 어찌나 빡치는지 머리에서 열날 지경이어서 나도 모르게 옆에 있던 남자분들한테 저 새끼들이 지금 나 도촬한다 했더니 그분들이 바로 그 새끼들 살벌하게 쳐다보더라고. 그랬더니 그 새끼들 얼른 도망가더라 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백인남자들은 조온나 무서웠나봐 ㅋㅋㅋㅋ 서양에선 지들이 안 쳐맞으면 다행인 서열최하위라는 현실을 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런 새끼들은 뒤에 앉은 사람이 존 시나 드웨인 존슨 급 남자였으면 눈이라도 제대로 마주쳤을 수 있었을까 싶다. 극장이든 어디서든 그 장소에서 즐길 건 안 즐기고 쓸데없이 여자 의식하고 함부로 하면서 무너진 자존감을 회복하려는 시도 하는 새끼들 진심 다 잡아족치고 싶어 씨발

• tory_11 2019.12.14 03:39

왜살까 ㅎ 

• tory_12 2019.12.14 04:09
    별ㅈㄹ을 다 한다
  • tory_13 2019.12.14 04:39

뒤졌으면

• tory_14 2019.12.14 09:20
    나도 비슷한 경험 몆번 있어서...자의식 과잉 아닐확률이 높아 지하철에서 디카 플래시켜고 나있는 방향으로 찍어서 뭐지했거든 옆에 아주머니들이 학생 짧은 옷입었는데 사진왜찍냐고 뭐라해주셔서 정신들더라 할배한테 난리쳐서 사진 지우는거 확인하고 역에서 내렸는데 아직 기분더러워
  • W 2019.12.14 09:48
    헐 나도 지하철에서 폰으로 찍힌거같은때 있는데 존나 기분 더러운데 왜저러냐고 시발
    누가봐도 렌즈 나 향해있고
    근데 뭐라고 하면 또 자의식과잉될까봐ㅠ 난 아무말도 못했는데 시발 따져나볼걸
  • tory_17 2019.12.14 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:54:56)
  • tory_16 2019.12.14 13:24
    진짜 기분 나빴겠다
    이제 마스크도 필수로 가지고 다녀야하나 싶다.
    내가 피해야 되는게 기분나쁜데 저런것들하고 말 섞기도 싫어서...
    (나는 당황하면 조리있게 말 못하고 아무말하는 편이라 내가 피해야될듯ㅜㅜ)
  • tory_18 2019.12.14 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:05)
  • tory_19 2019.12.15 14:36
    난 이제 브이해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    걍 도찰이든 아니든 이젠 브아하고말어
    그럼 대부분 머쓱해하던지 지들만 나오게 찍던지 하더라
  • tory_20 2019.12.15 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:51:20)