토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.04 17:07

여성시대 가사 다시보니까 꾸민다는 내용 뿐이네 ㄷㄷ 

• tory_13 2018.10.04 19:01
    쾅수 작사라 그래ㅎㅎ
  • tory_2 2018.10.04 17:10

지연 춤선 밖에 안 보임.

• tory_3 2018.10.04 17:20
    데바데 악개 여기있다... ㅎㅎㅎ 요즘도 숨어서 들음ㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.04 17:20

데바데 악개가 나야나 . . . 나오자마자 노래부터 뮤비까지 뭔가 세기말 팬픽미 취향저격이였음 그러나...

• tory_5 2018.10.04 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ섹시럽 ㄹㅇ숨어듣는다
  • tory_6 2018.10.04 18:08
    넘버나인 명곡 오셧는가
  • tory_7 2018.10.04 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/02 00:46:23)
  • tory_8 2018.10.04 18:18

와씨 모르는 노래가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕삘 개명곡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.10.04 18:22
    여기 데바데 악개가 모여있다고해서 불러서 왔는데요..
  • tory_10 2018.10.04 18:41
    찐톨 선생님 전원일기는 어떻게 생각하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.10.04 18:46
    데바데....존나좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 티아라음악은 다좋아 중독성이 정말 마약같음
  • tory_12 2018.10.04 18:54
    나 보핍보핍 개 싫어했는데 내돌이 커버 무대한 이후로 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 넘버나인이 진짜 너무 좋아서 맨날맨날 숨어들어ㅠㅠ 개띵곡 갓띵곡임 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.10.04 18:57
    전원일기를 빼묵으면 어케ㅠㅠㅜ
    의지 사건 바로 담 노래인데 보란듯이 욕하는 사람들한테
    늬나 잘하세요^^ 라는 개 명대사 남겼잖어ㅠㅜ
  • tory_17 2018.10.04 19:45

맞아 전원일기 진짜 비취내 풀풀이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지 사건 바로 담 노래라 정말 숨어들어야 했음 ㅠㅠ

• tory_29 2018.10.04 23:19

전원일기 비취미 때문에 ㄹㅇ 숨어들었음...흑흑ㅠㅠ

to the 전 원 일 기 . . . . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 잘하세요^^ 나까지 혼나는 느낌이라 맘 잡을때 들으면 좋다규...

• tory_31 2018.10.05 01:12
    가사가 존좋인데 사건 직후라 숨어들었ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.04 19:10

듣는 사람은 없다는데 순위는 왜그리 높은지 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.10.04 19:22

진짜 살다가 뜬금없이 가끔 생각나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그녀들은 정말...... 천상 아.티.스.트.

• tory_16 2018.10.04 19:25
    처음처럼 가끔 생각나서 듣.....ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.10.04 20:09
    나 슈가프리 겁나 좋아함...
  • tory_19 2018.10.04 20:18
    와 진짜 다 기억나...명곡대잔치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.04 20:54
    뽕삘 촌스러운 것 같은데 중독성 갑이야 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말이랑 처음처럼이랑 넘버나인 엄청 들었음
  • tory_21 2018.10.04 21:16
    널 위해 기타를 쳐주고 싶어~ 222222
    이 파트만 좋음ㅋㅋㅋ노래갘ㅋㅋ
  • tory_22 2018.10.04 21:42
    19부작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.04 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:37:28)
  • tory_24 2018.10.04 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:44:14)
  • tory_25 2018.10.04 22:39

19부작 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.10.04 23:02
    내품은 너에게 피난처 다른 사람에 나는 버려져 사랑 그 끝은 까만 터널 속 보이지 않는 길이 너무 두려워... 티아라 역대급 랩 벌스... 데이바이데이
  • tory_29 2018.10.04 23:18

넌 나를 두고 가라 저

멀리 멀리 길 따라 사라져
    미친 사랑끝 아슬한 낭떠러지
    질긴 사랑에 감염돼 계속떨었지
    슬픈 시를 읊어대는 내 입술이
    너의 까만 눈동자에 기억되리

이부분 잊지 마 . . . .

화영 쫓겨나고, 그 아름인가 하는 멤버가 에어로빅 강사st로 호통치는게 일품인 벌스.......

• tory_27 2018.10.04 23:07
    와... 사실 나도 되게 좋아했었는데 ㅠㅠ 초반부터 좋아하다가 데바데 진짜 완전 취향저격에 헤어나오지 못햇는데 강제 추방당함.. ㅠㅠ 그 후 곡들은 숨어서 조금 듣다 말다...
  • tory_27 2018.10.04 23:08
    크라이크라이 데이바이데이 드라마식 뮤비도 좋았는뎃... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.10.04 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:41:08)
  • tory_30 2018.10.05 00:52

마지막 노래 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 첨들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.10.05 01:14
    내가 왜 처음처럼을 숨어들었는지 이글에서 알게 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 시작하면 자동적으로 소리를 줄이고 주변 살피는데 이상하게 이유를 몰랐음 신음창법때문이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.05 02:20

슈가프리 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.10.05 02:34
    섹시라브 주기적으로 들어줘야 함..
  • tory_34 2018.10.05 02:40
    와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히트곡 진짜많다
  • tory_35 2018.10.05 02:55
    처음처럼 진짜 존좋 어쩐지 숨어듣게됐는데 다들한마음이었구나..
  • tory_36 2018.10.05 03:16

몰래듣는 (나만의)명곡 야야야... 나 저 노래 짱좋아해... 야야야, 너때문에 미쳐, 섹시러브 이 세곡 진짜 내안에서 명곡ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.05 06:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/13 23:17:55)
  • tory_38 2018.10.05 07:16

TTL개썅명곡 지금도 듣는다ㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.10.05 08:49

존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약19부작이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.10.05 09:21
    슈가프리 클럽에서 엄청 많이 틀어줫던걸로 기억
  • tory_41 2018.10.05 09:40

난 티티엘이랑 크라이크라이 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.10.05 09:49

전원일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 띠아모까지 챙겨들음..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.10.05 10:00
    아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고잉투더 주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.05 10:44
    쳐쳐쳐-☆ 처음처럼 귀신창법 신음창법 중독성 오짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.05 14:51
    Cry cry 명곡인데 셔플사이에 껴서 빛을못봤지만ㅠ
  • tory_46 2018.10.05 21:38

필력 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.10.06 13:09
    무가당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.10.09 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:28:57)
  • tory_49 2018.10.11 02:46
    Sexy love 넘버나인 진짜 숨어서들은 내 티아라 최애곡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 반응은 없는데 순위는 왜이리 높은지 << 인정합니다