영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.04 08:50

와 좋다!! 

• tory_2 2019.03.04 08:52
    존좋
  • tory_3 2019.03.04 08:53

오 좋닼ㅋㅋ 이제 혼자온 여자 옆에 앉아서 쿰척대는 애들 피할 수 있겠네

• tory_6 2019.03.04 09:05
    2222 이 생각부터 먼저 듦 ㅋㅋ 음습한 눈빛으로 옆에 앉은 사람이 여자 맞는지 쭈뼛쭈뼛 거리며 확인하는 트래쉬들 없어서 존나 쾌적하고 편할듯
  • tory_7 2019.03.04 09:05
    33333 이거 제발... 들어가자마자 위에서 이래로 훑어보는거 역겨워서 토나온단 말이야. 영화내내 힐끔거리고 내쪽으로 기대고 내쪽 팔걸이에 몸 과도하게 기대서 내 공간 침범하고ㅡ 분리 탕탕해줘 내 옆에 누가 앉았는지 모르게 ㅠㅠ
  • tory_37 2019.03.04 15:10
    44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나싫어
  • tory_4 2019.03.04 09:00

와!!! 이거 우선 서울부터겠지? 얼른 지방으로도 좀 내려와라 와!!

• tory_5 2019.03.04 09:02
    파티션은 굳이 없어도 될거 같은데 좋네
  • tory_8 2019.03.04 09:07

충전포트 파티션 없애고 일반좌석이랑 가격 같게 해주지 존 쓸데없는 거 넣어서 비싸게만 받네

• tory_9 2019.03.04 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:13:58)
  • tory_12 2019.03.04 09:36

휴대폰 불빛때문에 파티션 대환영! 

• tory_10 2019.03.04 09:31
    평일에 저 가격이면...주말은 만삼천원 하겠네 저 돈 주곤 안갈듯
  • tory_11 2019.03.04 09:36

와 맨날 파티션으로 가려버렸으면 좋겠다고 생각했는데 생기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.03.04 09:38
    쿠폰 적용만 되면 좋을 것 같은데 될까? 아트관이나 컴포트관 쿠폰 적용 안 되서 별로인데...
  • tory_14 2019.03.04 09:40
    파티션 있어서 개좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.04 09:41

대학로점에만 있는 듯

• tory_16 2019.03.04 09:44
    남자많은사이트에선 굳이저거 왜만들어서 비싸게 받냐고하는데 비싸면 이용안하면 그만아닌가? 전좌석이 저렇게되어있는것도아니고 끝에 몇좌석이더만... 난 너무~~~좋음
  • tory_17 2019.03.04 09:48
    천원 추가에 저거면 개좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_18 2019.03.04 09:51
    너무 한 자리만...일본 보고 한 것 같은데 그럴 거면 아예 다 따라서 한 구역주지ㅠ
    아래가 일본
    https://img.dmitory.com/img/201903/6nv/GTV/6nvGTV4MBGCMiq2mEyem8u.jpg<br /><br />
    https://img.dmitory.com/img/201903/1VT/w0O/1VTw0OZpYmKsUekIIGKkwq.jpg
  • tory_25 2019.03.04 11:01

설명이 잘 안 돼있어서.. 맨아래 사진 2개는 일본이야

타싸에서 한국 1인좌석이 얼마나 형편없는지 보여주려고 비교사진으로 쓴 거임

• tory_33 2019.03.04 12:40

근데 일본은 영화값 1인당 2만~2만천원 정도임

• tory_19 2019.03.04 10:11

헐 이거 확대되면 좋겠다 ㅠ

• tory_20 2019.03.04 10:17
    와 이거 좋다
  • tory_21 2019.03.04 10:19

사진보니까 더 좋다 ㅋㅋㅋ 안그래도 끝자리 사람들하고 부대끼기 싫어서 선호 하는데 더더욱 선호하겠군...

• tory_22 2019.03.04 10:25

와 ㅋㅋㅋㅋ 이런 좌석이면 바로 예매한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.03.04 10:30
    와 가방 둘 곳도 있는거 너무 좋다! 천원차이면 당장 예매하지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.03.04 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/28 00:17:55)
  • tory_26 2019.03.04 11:21

한 열 전석이 아니고 저렇게 임산부석처럼 한줄에 한 두석이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구리다는 느낌을 피할 수가 없당...

확대해줘라줘 시설 투자 좀 해 제발

• tory_13 2019.03.04 11:30
    대학로 1관에 있다길래 확인해봤는데 모든 쿠폰이 적용 안되고 vip 반값할인도 안되네. 초록빨강 가격도 같고. 많이 별로야. 사이드석 좋아하는데 갈일은 없겠다.
  • tory_30 2019.03.04 12:04
    쿠폰적용 안되게 한거면 티켓값 올리려고 용쓴거네ㅋㅋ씨지비 vip유지하려고 쓰는데 짜증남
  • tory_27 2019.03.04 11:48
    좀 답답해보이는데 실험정신으로다가 한번은 이용해봐야지!!!! 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 아니고 무슨 방에 들어간 기분 일거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.03.04 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:50:55)
  • tory_29 2019.03.04 11:57

와 혼자 자주 보러가는데 난 좋다

• tory_31 2019.03.04 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/23 20:55:42)
  • tory_32 2019.03.04 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 08:24:58)
  • tory_34 2019.03.04 13:08
    나 전에 통신사 멤버십으로 대학로 저기 예매해서 이용했었는데 이제는 안되려나..? 충전포트 있는 줄은 몰랐네.. 어차피 있어도 사용은 안했을거지만ㅋㅋㅋ 팔걸이 넓고 옆에 파티션 있어서 살짝 기대서 볼 수도 있고 좋았어! 근데 그때는 가운데 블럭 맨 뒷 열에는 저 자리 딱 한자리만 있었어. 그 줄 바로 양옆에 아예 좌석이 없어서 돈 더 주고 보라고 하면 또 저기 예매할지는 모르겠다ㅋㅋ 큰 의미가 없는것같아
  • tory_35 2019.03.04 14:11

개좋은데

• tory_36 2019.03.04 14:19
    가격 비싸도 이런거 있으면 이 좌석만 이용할듯 ㅋㅋ
  • tory_38 2019.03.04 15:47

심각하게 좋아

• tory_39 2019.03.04 16:31

우느라 눈치볼일 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 사람들 있는데 나 혼자 영화보면서 울때마다 눈물 닦기 되게 민망했는데 

• tory_40 2019.03.04 17:22
    좋다...저녁타임 마블영화 혼자 볼 땐 저기 꼭 쟁취해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.03.04 17:43
    저거 맨 구석에 한개있던데 되게 동떨어진 느낌으로ㅋㅋㅜ 만들거면 여러개 만들어라
  • tory_42 2019.03.04 17:50

어차피 올릴거라면 이렇게해주는거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 원래 쿠폰할인 귀찮이서 잘 안받아서 별상관없음

• tory_43 2019.03.04 18:14
    커플들 애정행각 하는거 안볼 수 있어서 존좋
  • tory_44 2019.03.04 19:36
    사이드 안좋아해서 아쉽다.. 그래도 여러 시도 하니까 좋네 천원차이면 뭐..
  • tory_45 2019.03.04 21:14
    사이드석 혼영 성애자+ 관크 극혐자로서 천원 더 낼 의향 있음... 예매하고 옆자리 변탯ㄲ앉을까봐 계속 취소직전까지 신경쓰느니 맘편히 ㅡ 더더
    확대되랏!
  • tory_46 2019.03.06 13:43

좀 좁아보이는데.. 가운데가 아니라서 패스