토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.06 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:36:47)
  • tory_2 2019.03.06 01:09

모놀로그 진짜 좋음ㅠㅠ

• tory_3 2019.03.06 01:11
    할모니 버즈 다시 활동중이에오...
  • W 2019.03.06 01:14
    아 아는뎅 ㅠㅠ 버즈는 재결합해서 지금도 꾸준히 앨범을 내고 있으며 서로 결혼식에서 축가도 불러주고 그럽니다 려러분 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.06 01:14
    진짜 저 노래들은 저때라서 통했던 감성들ㅋㅋㅋ재결합 하고 나서 히트는 못해도 퀄리티는 괜찮은 것 같아ㅋㅋㅋ개취로 나는 민경훈 솔로 앨범도 엄청 조아해ㅠㅠ음색 너무 좋음
  • tory_6 2019.03.06 01:16
    진짜 ㅋㅋ 저때 노래들도 다 명곡이라 좋아했지만 민경훈 개얼빠였어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.06 01:57
    명곡정말많구나
  • tory_8 2019.03.06 02:57

대딩때 짝사랑하던 오빠 생각하면서 겁쟁이 하루종일 들으면서 울었쟈낰ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 가난한 사랑이랑 사랑은 가슴이 시킨다는 곡은 좋은데 가사가 너무ㅋㅋㅋㅋ

저번에 놀토에 버즈 재결합 이후 노래 나와서 들어봤는데 진짜 좋더라. 그 앨범 통째로 다운받아서 듣고 다녔음. 곡은 요즘 곡이 더 좋은거 같은데 락발라드가 이제 우리나라에서 비주류 장르인게 아쉽ㅠㅠㅠ

민경훈 노래도 잘하긴 하지만 곡 소화력이 진짜 쩌는거 같아. 버즈 노래는 지금도 주변에서나 티비에서나 부르는 거 자주 보는데 민경훈만큼 호소력 있게 부르는 사람 못봤어. 난 어쩌면 부를때 민경훈 목소리가 제일 좋더라.

아무튼 80년대 후반생인 나토리한테 버즈는 내 고등학교 시절 상징하는 가수랄까ㅋㅋ 지금도 보면 반갑고 뭔가 좀 아련해짐ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.06 09:44
    흑 가시 들으면 세상 애절한 사랑은 내가 다 하는거여~~
    사실 버즈 최근앨범 나왔다는건 알았는데 그 시절 감성 깨질까봐 그리고 그시절에 못미치면 실망할까봐 안 듣고 있었는데 토리 말 들으니까 들어야겠당
    나 버즈세대 이런말 너무좋아 짧게 번쩍 하고 지나갔지만 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 응답하라같은데서 꼭 다뤄줬으면 좋겠어
  • tory_9 2019.03.06 07:31
    버즈 노래 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.06 08:21
    여친 생일에 돈이 없어서 전화를 씹는 내용이라니 저런 가사였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.06 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:38)
  • tory_12 2019.03.06 10:33
    +나루토오프닝도 ㅋㅋㅋㅋ 나투로 본적 한번도 없는데 노래는 좋아서 다 앎ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.06 12:16

https://youtu.be/-O33EmTzHSM

다들 이거 봐줘 나의 웃음 버튼ㅠㅠㅠ 민경훈의 단호한 욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.06 23:45

ㅋㅋㅋㅋ 토리 고마워욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었어욥

• tory_16 2019.03.07 09:15
    아 넘나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈자 영상에서도 남자를 몰라도 람자를 몰라 라고 발음하는데 웃겨 죽겟네
  • tory_14 2019.03.06 12:40

음색 ㅠㅠ 이 시절 넘 그리워

• tory_15 2019.03.06 22:09
    사랑은 가슴이 시킨다 제일 좋아했다..
  • tory_17 2022.09.01 23:11

ㅠ그립다,,