영화

• tory_1 2019.03.07 20:45

막상 개봉하고 나니 남초 사이트에서도 재밌다는 후기 많더만 대체 평점 테러하는 새끼들은 뭐하는 새끼들이지

• tory_24 2019.03.08 00:41
    돈 없고 여사친도 애인도 없는 도태남들이겠지 머 ㅇㅅㅇr '
  • tory_2 2019.03.07 20:46
    그분들은 돈 안 드는 짓은 참 잘한단 말이야
  • tory_3 2019.03.07 20:49
    누가 평점 테러하는지 너무 투명하다~ 투명해~
  • tory_4 2019.03.07 20:57
    진짜 안본사람들만 테러했네ㅋㅋㅋㅋ가성비테러
  • tory_5 2019.03.07 21:02
    이거보고 엄청 웃었잖아 그냥 엔드게임도 보지말라그래ㅋㅋㅋ 페미기업 왜 팔아주니?ㅋㅋㅋ cgv는 91프로인가 그렇더라ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.03.07 21:07
    22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.03.07 21:09

찌질.

cgv에그도 여자 94% 남자 87%. 7%차이, 보통 cgv에그 남녀 차이 없다시피하고 있어도 1~2%임.ㅋ

• tory_8 2019.03.07 21:09

돈 안드는거는 세상에서 제일 잘하죠?

• tory_9 2019.03.07 21:11

또 또 우리 쿵쾅이들 열심히들 한다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 애써

• tory_10 2019.03.07 21:19
    돈 안드는거 젤 잘하는 찌질하고 예민한 그분들 ㅉㅉ
  • tory_11 2019.03.07 21:20
    돈 안 드는 건 열심히 해서 버닝도 입으로만 응원한 그들...
  • tory_12 2019.03.07 21:21
    진짜남자들 속마음 적나라하게 쓴 글 봤는데
    그냥 사실못생겨서싫은거래 자기들입으로.ㅇㅇ
    페미고뭐고..ㅇㅇ
    왜냐면 페미라고거를거면 마블 몇명배우외에도
    아쿠아맨도걸러야되는데 엠버허드도 대놓고 자기페미라고하고. 또 헐리웃대부분 걸러야되는거 안대
    근데 브릿라슨한테 ㅈㄹ하는건 못생겨서그런거래.ㅋㅋ
    걍 대놓고얘기하더라 추하더라구
  • tory_14 2019.03.07 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:48:13)
  • W 2019.03.07 21:39
    @14

근데 나도 12톨이 본거랑 똑같은 논리 봤어 ㅋㅋ 한남들이 얼마나 발작하길래? 하고 루리웹 들어가서 검색 해보니까 지네들도 너네 페미는 핑계고 주인공이 못생겨서 그러는거 인정해라vs페미라서 안보는거다 하고 지네들끼리 싸우기도 하고 12톨이 본 글이랑 같은 논리의 글도 있고 그랬음

• tory_7 2019.03.07 21:43

"앰버허드처럼 이쁘면 용서했다" 이게 내가 남초에서 본 댓글..ㅋ

• tory_16 2019.03.07 22:04
    페미라서 싫다고 하는거나 못생겨서 싫다고 하는거나
    어느쪽으로 가든 쪽팔리고 개찌질한건데
    그남들이 VS로 싸우는 이유를 진심 모르겠네ㅋㅋㅋ
    둘다 핵찌질한 보이콧이유인데 정녕 모르는건가ㅋㅋㅋ
    이길(?)실익이 없잖아...... 혼란스럽ㄷㅏ....☆
  • tory_17 2019.03.07 22:06
    @14

ㅇㅇ 사실 아쿠아맨 여캐들은 전형적인 아무리 잘났어도 남주 보조하는 위치인 예쁜 여친, 모성애 엄마 서사라 거슬릴게 없.....ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.03.07 22:54
    브리 라슨 몸매 지적하는 거 보고 환멸ㅋ 군인 출신 전사 히어로 몸매답게 틴탄하고 쩌는 몸매더만.
    맨날 왕가슴 출렁거리는 오덕캐 띠위나 빨고 앉았으니 캐해석할 때도 그따위지.
  • tory_20 2019.03.07 22:54
    엥?? 브리 라슨이 못생겨서 싫으면 대체 거울은 어떻게 보고 거리는 어떻게 다닌대??적어도 본인이나 주변 남자들보단 브리 라슨이 더 이쁘고 잘생겼을텐데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.03.07 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:53:30)
  • tory_14 2019.03.08 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:48:30)
  • tory_28 2019.03.08 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/08 11:09:28)
  • tory_13 2019.03.07 21:27
    한나무들 왜케 쿵쾅거려 ㅎㅎ 쿰척대면서 영화관은 또 오더만
  • tory_18 2019.03.07 22:10
    방금 보고 왔는데 한남들도 존나 많이 보러왔던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 보지도 않고 평점테러하는 한남들은 한남중에서도 극장올 돈도 없는 하위 10% 그지 한남들일 듯 그래놓고 웹하드나 토렌트 풀리면 일빠로 다운받아 보겠지^^
  • tory_21 2019.03.07 23:07
    ㅋㅋ안보고 대체 뭐하냐
  • tory_22 2019.03.07 23:08
    한남들 찌질하게구는거 하루이틀본게 아니라..ㅎ
    근데 비포에프터 점수차 대박이다 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 40대는 점수차가 왜 저리 극단적이야?
  • tory_25 2019.03.08 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:23:22)
  • tory_26 2019.03.08 00:59
    쿵쾅대면서 혼자 많이들 보러왔더만~~ 그리고 외모지적은... 거울 수백개는 깼겠네 ㅋ
  • tory_27 2019.03.08 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:35)
  • tory_29 2019.03.09 20:00

외모 지적 해봤자 지들같은 열폭종자에 사회도태남들이 오스카 위너에 당당한 마블 솔로무비의 최초 여성 히어로역할을 한 브리 라슨의 발톱이나마 따라가겠냐?