영화
방금 나는 조지아의 미친고양이 봤는데 미쳤다.. 아론 존슨 개잘생겼어 진심 얘 외모가 개연성임... 근데 다른 필모는 썩 안잘생기게 나오는걸로 알고있어 (킥애스라던가.. 녹터널 애니멀스라던가 ㅎ)

콜린퍼스나 주드로 샘 클라플린 이런 미남배우들 좋아하고 그냥 남자주인공이 잘생긴 영화 추천해줄래???!!!!! 내사모남 인기 하도많아서 봤는데 남주가 내취향은 아니였움.. 맞다 최근엔 해피데스데이2 남주도 잘생겼더라 ㅎㅎ
  • W 2019.03.08 16:02
    키싱부스도 남주 좋았어..
  • tory_2 2019.03.08 16:05

난 나의 소녀시대 좋았어

• tory_3 2019.03.08 16:10
    샘 클라플린 나온 러브로지랑 미비포유 추천해주려고 들어왔는데..ㅎㅎ
  • tory_4 2019.03.08 16:11
    디스민즈워, 플립, 내가 너를 좋아할수 없는 10가지 이유, 17어게인, 보이걸씽 그리고 여기부턴 로맨스가 아닌 영화들 케빈에 대하여, 어톤먼트(호불호 갈림),토탈이클립스, 킬유어달링,베러와치아웃(남주가 귀엽게 잘생겨서 넣지만 내용은 불호인 사람들이 많음 )
  • tory_5 2019.03.08 16:16
    그 영화 보고 애런 존슨 폴인럽했다가 이미 유부남이래서 파사삭 식어버림 ㅋㅋㅋㅋ
    에즈라 밀러는 관심 없었는데 뒤늦게 마담보바리 보고 푹 빠졌쟈냐...근데 이것도 몇년 전 영화라 지금은 이때보다 턱이 각져져있더군 따흐흑 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.08 16:20

플립!

• tory_7 2019.03.08 16:22
    맨프롬엉클, 에곤쉴레, 콜미바이유어네임, 안나카레니나
  • tory_8 2019.03.08 16:32
    싱글맨이랑 콜미바이유어네임
    싱글맨은 나오는 남자들 다 키 크고 존잘이야ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.08 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:48)
  • tory_10 2019.03.08 16:53
    안유명한것중 오스틴랜드 추천...
  • tory_14 2019.03.08 17:58
    22222 오스틴랜드 보고 같은 남주 나오는 노생거사원도 봐줘(BBC 단편드라마)
  • tory_11 2019.03.08 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:35)
  • W 2019.03.08 17:45
    덩케르크에서는 잭 로던 개노관심이였는데 잉글랜드 이즈 마인에서 잘생겼드라 흑발이 더 나은듯
  • tory_12 2019.03.08 17:25
    가타카
    디스민즈워
    이거 두개 봤어??? 훈남+훈남 나오는 영화 ㅋㅋㅋㅌ
  • W 2019.03.08 17:45
    댓글에 나온 영화 거의 다봤어 영화덕후랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스민즈워는 재미가 없었.. 가타카 봐야겠다!!! 요즘은 우리의 20세기 나온 루카스도 잘생겼더라..(빨간머리 앤 남주) 다들 댓글 고맙고 더 추천해줘!!!!!
  • tory_13 2019.03.08 17:55
    안나 카레리나, 나를 책임져 알피 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.03.08 18:06

실버라이닝플레이북

브래들리쿠퍼 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.03.08 18:30
    갠적으로 브래들리쿠퍼는 한번도 잘생겼다고 생각해본적이 없어... 실버라이닝에서도 제니퍼만 보임ㅋㅋㅋ ㅠ
  • tory_16 2019.03.08 18:14

오래된것도 괜찮아? 줄리아 로버츠 나온 <다잉영> 백혈병 걸린 남준데 ㅈㄴ 잘생겼어 지금봐도 외모에 시대가 안 느껴져 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.03.08 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:16:41)
  • tory_18 2019.03.08 19:35
    프랑소와 오종감독의 타임투리브. 감독이름만 보고 보러가서 초면인 분이었는데 극장 화면에 뜨는 순간 와 잘생겼다하고 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.08 19:37

콘스탄틴 키아누 리브스 한컷 한컷 다 화보임, 더 폴: 오디어스와 환상의 문 리페이스 진짜 존잘, 모터싸이클 다이어리 가엘 가르시아 내용도 좋은데 외모도 좋음! 주드로 좋아하면 리플리도 봤을것 같긴 한데 그래도 혹시 몰라서 또 추천. 나우유씨미도 영화는 그저 그렇지만ㅋㅋㅋ데이브 프랭코 외모가 존잘이야

• tory_20 2019.03.08 20:14

나도 리플리, 더폴, 킬유달, 아메리칸 싸이코 ㅊㅊ

• tory_21 2019.03.08 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 22:56:52)
  • tory_22 2019.03.08 21:40

모성애 무한정 자극하는 '휴 그랜트' 얼굴이 보고 싶다면 <네번의 결혼식과 한번의 장례식>, <노팅힐> 추천해

그냥 휴 그랜트 얼굴만 봐도 마구 미소지어짐..

<사랑보다 아름다운 유혹>의 '라이언 필립'

리즈 시절 라이언 필립이 얼마나 대존잘이었는지 새삼 깨닫게 됨

<가을의 전설>의 '브래트 피트'

'톰 크루즈' '브래드 피트' '안토니오 반데라스'의 뱀파이어 페이스를 볼 수 있는 <뱀파이어와의 인터뷰>

하이틴 영환데 채닝 테이텀이 풋풋하고 귀엽게 나온 <쉬즈 더 맨>

'에단 호크'와 '기네스 펠트로' 비주얼이 다한 <위대한 유산>

80년대 영화인데 지금도 CF와 영화 장면들에서 오마쥬되는 <나인 하프 위크>의 '미키 루크'

이 영화로 '미키 루크' 세계적인 대존잘 섹시남으로 떠오름

지금 노화와 성형으로 바래진 얼굴이 아닌 80년대 최고 인기남이었던 미키 루크의 얼굴을 볼 수 있음

나쁜 놈인데 쓰레긴데 얼굴이 다 하잖아ㅠㅠ그냥 모든 걸 다 버리고 이 사람과 평생 같이 할 수 있을 거 같은 안타까운 마음이 들어..

• tory_23 2019.03.08 22:17

미드나잇썬.... 스토리 노잼인데 남주가 겁나 잘생김ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.03.09 00:06
    원데이
  • tory_25 2019.03.09 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:50:00)
  • tory_26 2019.03.09 00:51
    중경삼림 당연히봤겠지...
  • tory_28 2019.03.09 11:34
    금성무 진짜 미쳤더라...
  • tory_27 2019.03.09 01:33
    뱀파이어와의 인터뷰
    조블랙의 사랑
    업클로스앤퍼스널
    토탈이클립스
  • tory_28 2019.03.09 11:35
    나는ㅋㅋㅋㅋ 급식때 본 한나몬타나ㅋㅋㅋㅋ루카스 틸인가??남주 진짜 잘생겼어....그리고 죽은 시인의 사회랑ㅋㅋㅋ 예쁜 쓰레기들 나오는 라이엇 클럽(여기도 샘 클라플린 나옴) 아 그리고 갠적으로 샘 클라플린 최고로 매력적이게 나온 작품은 헝거게임 같아ㅜㅠㅠ존잘존멋존섹