영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.12 18:29
    꼭 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 1편이 흥해서 속편 제작이 된다면 2편은 단점 보완도 되고 더 잘 나오겠지!
  • tory_2 2019.05.12 18:30
    이런 이야기 너무 좋아 제발 2편 찍자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.12 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 00:11:08)
  • tory_4 2019.05.12 18:31
    2편 가즈앙 ㅠㅠ 엉엉
  • tory_5 2019.05.12 18:31
    아 이런 글 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성경 저 영상 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.12 18:34
    하 너무 좋다 영화 대박터지고 이런 이야기 모아서 블루레이에 부가영상으로 넣어주고 2편 또 찍고 그랬으면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.12 18:34
    2편 나오면 진짜 좋겠다! 메시지 진짜 좋았어ㅜ
  • tory_8 2019.05.12 18:35
    나도 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 카메오 보는맛도 있었음
  • tory_9 2019.05.12 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:26:33)
  • tory_10 2019.05.12 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 04:56:21)
  • tory_11 2019.05.12 18:57

진짜 정말 재미있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 2편 나왔으면!! 라미란 액션 존멋이고 이성경도 길쭉길쭉하고 정말 멋있더라. 웃다가 울다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영 욕할때마다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.05.12 19:01

ㅋㅋㅋ 우리관 키보드씬에서 대폭소 했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 즉흥이었다닠ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.12 19:09

수영 매력 쩔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.05.12 19:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:45:08)
  • tory_15 2019.05.12 19:14
    아 2꼭보고싶어
  • tory_16 2019.05.12 20:28
    넘 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ2편 가자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.12 20:31
    제발 2편 ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.05.12 20:37
    2편 나왔음 좋겠어ㅋㅋㅋ 나중에 명절영화로 tv로도 주구장창 봤음 좋겠다 딱이야
  • tory_19 2019.05.12 21:00
    아 키보드씬 진짜 말도 안되게 웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.12 21:46
    장미씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅도 캐릭터도 넘 좋음
    글고 밥상머리씬 나도 좋아 거기서 합 잘맞는 느낌이 넘 좋았음
  • tory_21 2019.05.12 22:04
    키보드씬 진짜 다 터졌어ㅋㅋㅋㅋ배우들 케미가 너무 좋아서 2편도 꼭 보고싶다
  • tory_22 2019.05.12 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:41:26)
  • tory_23 2019.05.12 23:22
    양장밐ㅋㅋㅋ진짱 ㅅ겨
  • tory_24 2019.05.13 08:15

오오 흥미진진해... 재밌겠다

• tory_25 2019.05.13 09:07
    이 글 보니까 흥미롭고 2편도 나왔으면 좋겠다는 생각이 들어 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.05.13 10:44
    진짜 어제봤는데 영화관 사람들다 빵빵터질때 터지고 심각할때 심각하고 재밌었음 2편도 보고싶다 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.05.13 14:52

2편 가자 ㅠㅠ 캐릭터들 다 넘 좋아서 재밌게 봤는데.. ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.05.13 23:19
    2편 나오면 꼭 볼거야 ㅋㅋㅋㅋ 걸캅스 진심 재밌어 엄마랑 같이 봤는데 박장대소하면서 봤다
  • tory_29 2019.05.14 11:46
    키보드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현란하게 치던 그게 즉흥이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.14 19:45

걸캅스 약속땜에 참다가 이번주말에 본다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

• tory_31 2019.05.15 00:49
    걸캅스 어제 보고 왔는데 진짜 씹존잼이었음 이런 비화가 있었다니 너무 좋다ㅠㅠ제발 시즌 2 가즈앗~~~!
  • tory_32 2019.05.16 14:42

나 진짜 수영이 키보드 치는 장면이 제일 터진 장면이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.05.26 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:11:57)