영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.14 15:16
    ㅋㅋㅋ그냥대놓고야한영화은안되는거니??의도치않게야한거본적이없어서쓸게없네..ㅜ
  • W 2021.04.14 15:33
    사실..... 토정에 야한 영화 추천받던 글들은 이미 스크랩을 해부럿으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리의 추천작은 뭐야??? ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2021.04.14 15:43

난 기생충.ㅋㅋㅋㅋ 야하다기보다 참 뜬금없이 쇼파에서 그러길래 놀랐어...

• tory_6 2021.04.14 16:18

• tory_7 2021.04.14 17:21
    22부모님모시고 갔다가 민망해섴ㅋ미치는중
  • tory_12 2021.04.14 18:45
  • tory_4 2021.04.14 15:47
    콜미바이유어네임.........

대놓고 나오는 관계씬은 안 야했는데 그 외에 장면들이 너무 섹텐 터져서 영화관에서 온 몸 비틀면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.14 16:13
    사랑은 타이핑 중
    로코영화인데 베드씬 나오는데 생각보다 수위도 쎄고 영화 분위기가 바뀐 기분이라 놀랐음..ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.14 17:48
    ㅎㅎ 톨이 이런거 조아하는 구나~
    나두
  • tory_16 2021.04.17 15:33

나두나두

• tory_9 2021.04.14 17:58
    캐치 미 이프 유 캔? 막 엄청 야한 베드씬이 있고 그런 건 아닌데 키스씬들이 야하고 적나라한 느낌이었음 개인적으로는ㅋㅋㅋ 레오나르도 디카프리오와 톰 행크스의 잡기놀이도 재밌었지만 레오 + 제니퍼 가너, 에이미 아담스와의 섹텐도 되게 인상깊었음ㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.14 18:10

콜레트랑 여왕의여자?  이게 15세라니... 충격받음 

• tory_11 2021.04.14 18:37
    마스크
    카메론이 클럽에서 노래하는 씬이랑 짐 캐리하고 키스하는 씬이 너무 야하게 느껴져서 안절부절 못하면서 봤어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.04.14 20:26
    박찬욱 감독 스토커
  • tory_3 2021.04.15 00:30
    스토커 받고 아가씨도. 굳이 이런 장면을? 싶었어.
  • tory_13 2021.04.15 06:55
    @3 난 아가씨는 의도치 않게가 아니라 대놓고 야하다고 생각함
  • tory_14 2021.04.15 03:05

폴라...

매즈 미켈슨이 은퇴한 칼러로 나오는 자신이 불행하게 만든 한 여자를 지켜주는 아저씨 같은 영화라길래 봤는데 뜬금없이 러브씬이 거의 야동급 하드코어로 길게 나와서 완전 당황쓰

• tory_15 2021.04.15 08:45
    브로크백 마운틴..... 분명 15세던데 ㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
14237 정보/자료 서치라이트 픽처스 <위대한 히트> 이동진 평론가 해설 풀버전|음악+타임슬립=레전드 로맨스 탄생!|디즈니+ 2024.04.26 12
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 712
/ 712