토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.27 20:00
    축하해 찐톨아! 나눔해준 톨 정말 천사네 천사!
  • tory_2 2020.03.27 20:01
    와 나눔해준 톨 센스 미쳤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다 훈훈해
  • tory_3 2020.03.27 20:05
    마스크를 주다니ㅜㅜㅜ 따숩다 정말
  • tory_4 2020.03.27 20:09

와 진짜 혜자에 물건 다 완전 새거네..!! 마스크까지 ㅠㅠ 천사다 천사

• tory_5 2020.03.27 20:13
    와아....내 기분이 다 좋다ㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.27 20:23
    찐톨 주접ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주접 떨 수 밖에 없는 나눔이다 와우...나눔톨 진짜 천사다..
  • tory_7 2020.03.27 20:27
    나도 나눔받은 톨인데 미개봉 앨범에다가 굿즈 비싼거 들어있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박스 열자마자 헉 했음....진짜 천사톨이야ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.27 20:43
    천사톨이다... 미개봉반도 있네 대박
  • tory_9 2020.03.27 20:57
    찐이다 진짜 천사야 이건!!!
    너무너무 훈훈한 후기쟈나ㅠㅠ
  • tory_10 2020.03.27 21:43
    와 훈훈하다
  • tory_11 2020.03.27 21:52
    우왕 토리 축하해~~ 좋은 가수에 좋은 팬이다❤️
  • tory_12 2020.03.27 22:32
    우와 톨이 마음 따숩겠다ㅠㅠ나눠준 톨 진짜 멋쟁이다
  • tory_13 2020.03.27 22:33
    와 대박 나눔톨집 천국이냐구 ㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.27 23:42
    우와 진짜 천산가ㅠ 토리도 넘 귀여워
  • tory_15 2020.03.28 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 16:31:01)
  • tory_16 2020.03.28 01:28
    와ㅠ짱이다.토리글 베스트방가서 모두가 나처럼 감동받았으면..
  • tory_17 2020.03.28 01:53
    안좋은 뉴스만 보다가 힐링된다 훈훈해
  • tory_18 2020.03.28 02:55
    따숩다 ㅠㅠ
  • tory_19 2020.03.28 02:57
    나눔톨 마음도 너무 훈훈하고 나눔톨한테 감사한 마음 전하려고 후기글 찐 원톨도 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들!!! 여기 보세요!!!! 딤토에 천사가 있어요!!! 하는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ 훈훈하구만!
  • tory_20 2020.03.28 02:59
    우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ!!!! 나눔톨 마스크까지ㅜㅜㅠ 마음 따뜻한 톨 같으니라구!!!!!
  • tory_21 2020.03.28 03:30
    와 대박이다 마음씨 뭐야....? 말도안돼 완전 에인젤이잖아...!! 진짜 마스크 보고 심쿵했는데 앨범 종류 봐... 부럽다!!!
  • tory_22 2020.03.28 04:57
    이 나눔톨은 찐이다.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    나눔톨 진짜 세심하고 맘 따뜻한거.. 정말 내가 다 감동적이다...
    정성글 찌는 원톨도 착하고ㅎㅎ
    후기글 써준 톨 나눔톨 모두모두 복받길
  • tory_23 2020.03.28 07:50
    샤이니팬인데 넘 훈훈하당ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_24 2020.03.28 09:37
    훈훈
  • tory_25 2020.03.28 10:07
    아.. 여기 왜이렇게 따땃해
  • tory_26 2020.03.28 10:23
    추천 추천 요새같은 세상에 마스크는 찐사랑 아니냐 ㅠㅠ 나눔톨 멋지다 ㅠㅠㅠㅜ 원토리도 건강히 잘 보내!
  • tory_27 2020.03.28 10:45
    따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.28 11:22
    따숩다
  • tory_29 2020.03.28 11:25

이정도면 나눔 택배 아니고 함 아니야?? 찐톨 청혼 받은거 아냐?? 

이 시국이니 뷔페는 안된당! 나는 국수 좋아해 

• tory_30 2020.03.28 11:30
    천사다..
  • tory_31 2020.03.28 11:53
    정말 엔젤이네 훈훈하다
  • tory_32 2020.03.28 11:54
    따숩다 따수워ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.03.28 12:19
    대박이다 오렌만에 힐링하네ㅠㅠ
  • tory_34 2020.03.28 14:45
    와 눈도 마음도 행복해 나눔톨 에인절...☆
    샤이니랑 솔로 앨범들도 버릴 곡 없이 뿌듯하던데 나눔도 어쩜 이렇게 뿌듯하니
  • tory_35 2020.03.28 16:11
    ㄴㅏ눔글 보고 훈훈해진다><
  • tory_36 2020.03.29 07:29
    마스크에 굿즈까지..대박이ㅏ다
  • tory_37 2020.03.29 12:43

헐 대박이다ㅠㅠㅠ 우왕ㅠㅠㅠ 왜 나눔글을 못보았나ㅠㅠㅠ 진짜 따숩다ㅠㅠㅠ

• tory_38 2020.03.29 12:49
    헐 대박이다 완쥰 천사톨!!! 에인젤이있었다니!!!
  • tory_39 2020.03.30 10:07
    나 토리도 예전에 샤이니앨범 나눔 받았었는데 내가 신청한건 3개였는데 거의 15개였나 와서 진심 놀랐어 집에 고이 모셔놓고 있어ㅠㅠ
    샤이니팬토리들 천사 맞는듯
  • tory_40 2020.04.05 14:18
    와 진짜 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ