토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.05 12:00
    위위위위위위위위 위위위위빠~ 뿌뿡썅까 쌩기다마르 니쌩까 뿌다마루 내새끼가 뿌다마루 칭구할라

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.05 12:04
    멜로디를 계이름으로 써줄래?? 너무 궁금해서 찾고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.05 12:10
    레레레 솔 도도도 라미미파~ 미파솔 도도도도도 도도도도도도 도도도도도도 도도도돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.05 12:15
    아씽 너무 궁금하다 빨리 아무나 찾아라ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.05.05 12:15
    신나는 거야 잔잔한 거야?? 쿵짝쿵짝 둠칫둠칫해??
    몇년도쯤 들은 노래인지 생각나???
  • W 2020.05.05 12:22
    한 13~15년 전 정도 됐으려나ㅋㅋㅋ.....노래 약간 그 아멜리에? 나 클래지콰이 노래 그런 분위긴데...감성 bgm 느낌...
  • tory_1 2020.05.05 12:39
    생각나는 노래가 있는데 제목이 생각 안나서 말을 못하는 중ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.05.05 12:50
    https://youtu.be/-qmOImlZ0q8
  • tory_1 2020.05.05 12:54
    토리 글 보자마자 이노래 떠올렸는데 나도 제목을 몰라서 한참 검색하다가 찾아냄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아하는 노래였어!! 덕분에 추억의 노래 찾았당ㅋㅋㅋ>< 근데 토리가 쓴 가사 보고 나서 들으니까 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.05.05 14:16
    헐 이거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 해냈구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 고마워 이제 잊어버리지 말아야지.....
  • tory_3 2020.05.05 14:41
    ㅁㅊ가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.05 14:47
    와 1톨봇 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 들으니까 찐톨 가사가 존똑이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.06 16:34
    ㅋㅋㅋㅋ존똑이야.ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.05.05 15:04
    (대충 콧김뿜뿜짤) 난 짱이야
  • tory_5 2020.05.05 15:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아 가사 존똑이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.05 15:13
    아 나 존나웃고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.05 15:39
    시이슈방에서 성지순례하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어케찾았어 1토맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.05 15:41

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭그할랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.05.05 15:41
    토리 재능이 남다른걸.. 쉐도잉잘하겠어..
  • tory_10 2020.05.05 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 읽고 아니 저렇게 알려주면 어찌 찾나 했는데 진짜 노래가저러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.05.05 16:18
    아니 가사 저게 뭐야 하면서 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.05 17:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.05.05 17:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 ㅋㅋㅋ맞춘 톨 대박
  • tory_14 2020.05.05 17:29
    성지순례 와씀니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 어떻게 찾았냐구!!!
  • tory_1 2020.05.05 17:42
    헠헠 이렇게 성지가 되다니 찐톨은 아니지만 뿌듯한 걸!!
    내가 찾은 힌트 >>구간이 반복된다 -> 십여년 전쯤 브금으로 핫했던 영어가 아닌 외국어 -> 저 노래가 생각이 남 근데 제목을 모름 -> 써치
  • tory_15 2020.05.05 18:41

개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터져서 여기서 한잠 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.05.05 19:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 어떻게 찾았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.05.05 21:23
    아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.05 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문만 보고는 잉? 했느데 들으면서 보니까 진짜 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2020.05.05 23:07
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 웃음이 안 멈춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.05 23:37

들으니까 가사 찰떡인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.05.05 23:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨오밤중에 육성으로 터짐
  • tory_22 2020.05.05 23:42

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저걸 어떻게 찾지? 그리고 원톨 가사 잘 외웠네

• tory_23 2020.05.06 09:52

1톨루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.05.06 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 저게 뭐야??? 이랬는데 노래 들으니까 완전 자세하게 설명했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.05.07 01:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원톨 가사 왜이렇게 정확함???
  • tory_27 2020.05.07 02:45
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오던 잠 다 깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.07 02:52
    아 ㅁㅊ 존나웃겨 내새끼가 칭구할랔ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찐톨ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.07 07:12
    와 이거 나 싸이배경음이었는데 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.07 08:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안 되는 이 노래를 누가 찾아 하는데 1톨루야!!! 심지어 찐톨 가사도 다 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.07 08:46

1톨루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ1톨은 봇인가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 듣고 게시글 가사 보니까 정! 확! ㅋㅋㅋ 가려운데 긁어준 느낌이다 아 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.05.07 09:08
    진짜 안되는게 없는 토리들ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 이 노래 나 왜 듣고있니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.07 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트방 타고왔읍니닼ㅋㅋㅋㅋ아진짜 배아팤ㅋㅋㅋ 한참 웃는 중ㅋㅋㅋ 노래좋다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2020.05.07 13:06

대다나다 진짜 1톨루야ㅠㅠ웁니다

• tory_35 2020.05.07 13:38
    대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사대조해보고 깜짝놀램 똑같자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.07 13:45

기억력 엄청난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가사가 맞다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2020.05.07 14:19

가사가 너무 정확해서 소.름.

• tory_38 2020.05.07 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

• tory_39 2020.05.07 18:40

이걸 10톨도 아니구 100톨도 아니구 1톨이 찾다니 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.05.07 20:00
    원래 대대로 1톨 로봇설이 있었지 (아련
  • tory_40 2020.05.07 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:30:21)
  • tory_41 2020.05.07 21:51
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.07 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:33:07)
  • tory_43 2020.05.08 03:20

나 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.05.08 11:55

가사보고 1차 터지고 가사가 너무 정확해서 2차로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣기평가 만점이오!

• tory_45 2020.05.08 13:15
    와 가사 진짜정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨도 대박이다 이거 어케 타자쳤어 아니 오타가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.08 23:13
    앜ㅋㅋㅋㅋ 오늘 덕분에 최대로 크게
    웃음!!!
  • tory_47 2020.05.09 16:58
    아 눈물나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리들 짱이다
  • tory_48 2020.05.09 18:10
    아 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑맞잖아 아 글쓴톨 책임져 앞으로 쓴대로만 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.05.09 19:32
    본문 보고 뭔 저런 노래가...했는데 존똑인 거 실화냨ㅋㅋ
  • tory_50 2020.05.09 20:04
    어케 가사를 이렇게 잘 기억하지ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다
  • tory_51 2020.05.10 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭구할라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.05.11 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 가사를 어떻게 외우고 있었던거야 존똑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.05.13 11:10
    가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃겨ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ어쩜저리정확하지 듣고써도 저렇게 못써ㅋㅋㅋ