토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_85 2020.12.07 00:09
    네개 중 새개 방탄이고 한개 트와인갑다
  • tory_58 2020.12.07 00:09
    방탄 대단쓰
  • tory_11 2020.12.07 00:09
    방탄 그냥 계속 무대에 잇으라하지 내려갓다 올라갓다 힘들겟닼ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.12.07 00:09

네개 대상 다 방탄이야???

• tory_83 2020.12.07 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장감 주려는 노력 박수
  • tory_100 2020.12.07 00:09
    굳이 안내려가도 될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2020.12.07 00:09
    추카추카!!!! 아이궁 힘들겠다 고생한다....
  • tory_120 2020.12.07 00:09
    그니깐ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.12.07 00:09
    이제 할말도 없겠댴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.12.07 00:09
    방탄 이제 소감하기도 힘들겠다...
  • tory_65 2020.12.07 00:10

그려.. 6시간을 달렸을 아미들.... 

• tory_96 2020.12.07 00:10
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리프트 타러 호다닥 갈거 생각하면 웃기다
  • tory_5 2020.12.07 00:10
    얘넨 시상자옆에 서있어야할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내려가는 시간이 아깝ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.07 00:10
    넘나 당연ㅋㅋㅋㅋ축하해~~~!!쟤네도 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.12.07 00:10
    오늘 다마 몇 번 들엇을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2020.12.07 00:10
    이번상은 BTS네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.12.07 00:10
    아니 근데 이 친구들 올라올때마다 위치 계속 바꿔서 서 있네 ㅋㅋㅋㅋ 한명씩 중앙에 꼭 세워주는거 센스있다 ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2020.12.07 00:10
    깐머리 진 잘생겼다
  • tory_13 2020.12.07 00:10
    그냥 방탄이 방탄을 시상하자 시간도 아낄 겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.12.07 00:10

쟈들도 지친 거 같은디...

• tory_58 2020.12.07 00:10
    이제 자러가야겠다
  • tory_96 2020.12.07 00:10
    정국이 지쳤음..
  • tory_83 2020.12.07 00:11
    마지막 소감은 진이 하겠지 ㅠㅠ 내년에도 내후년에도 계속 보고 싶은데
  • tory_44 2020.12.07 00:11
    이번앨범이 마지막이야? 군대가? 내가 아쉽다야
  • tory_83 2020.12.07 00:12
    @44 군대 간다고 들었던거 같은데 내년에
    아닌가??? 아니면 미안해 헷갈리게 해서 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.12.07 00:12
    @44 군대 국방부가 미뤄줬지 않아??
  • tory_6 2020.12.07 00:11
    방구석에 있는 나도 진짜 개힘든데 가수들은 얼마나 힘들꼬...
  • tory_44 2020.12.07 00:11
    제이홉 오늘 의상 색깔 잘어울린다
  • tory_39 2020.12.07 00:11
    나 제이홉 진짜 좋음...그냥 보면 기분 좋아
  • tory_65 2020.12.07 00:11

나두 ㅎㅎ  맑은 사람 같아 

• tory_73 2020.12.07 00:11
    소감 좋다 ㅎ
  • tory_82 2020.12.07 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:24:30)
  • W 2020.12.07 00:11
    톨들도 올한해 고생했다~~~!!!
  • tory_100 2020.12.07 00:12
    지민 머리 색 탐난다....
  • tory_21 2020.12.07 00:12

지민 목소리 멋있다. 

• tory_100 2020.12.07 00:12
    얘들아 수상소감 아껴;; 또해야될수도;;
  • tory_36 2020.12.07 00:12
    지금 상이 끝인거 아녀?!
  • tory_100 2020.12.07 00:13
    @36 앨범 있는거아냐???
  • tory_36 2020.12.07 00:13
    @100 방탄 받았을걸?!
  • tory_85 2020.12.07 00:14
    @100 방탄이 이미 받음!
  • tory_100 2020.12.07 00:14
    @36 ㅇㅎ 세개연달아하는줄 ㅜㅜ
  • tory_105 2020.12.07 00:12
    톨들 고생했다 내년은 더 잘될거야!!!!!
  • tory_73 2020.12.07 00:12
    톨들아 미리 인사할게 늦은밤까지 달리느라 고생들 했어!! 불판 덕분에 버티며 달렸다ㅠ 고마워들!!!
  • tory_44 2020.12.07 00:12
    지민쒸 셔츠 따뜻한걸로 바꿔주고 싶다
  • tory_19 2020.12.07 00:12
    마마 최고의 퍼포먼스->시상무대 방역퍼포먼스
    마마 최고의 음향->적재적소 함성
  • tory_106 2020.12.07 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2020.12.07 00:16
    미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2020.12.07 00:13
    오 경호원들도 챙겨주네 서윗하다 ㅎ
  • tory_19 2020.12.07 00:13
    시혁이형? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.12.07 00:13

다들 고생했어!!!! 

• tory_37 2020.12.07 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/26 18:41:18)
  • tory_58 2020.12.07 00:13
    토리들도 올 한해 고생했어~ 같이 불판 달려서 즐거웠당!!
  • tory_7 2020.12.07 00:13

토리들 끝까지 수고해따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_91 2020.12.07 00:13
    시혁이형 고맙닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.12.07 00:13
    중기오빠 졸려보여
  • tory_96 2020.12.07 00:14
    엌ㅋㅋ 시혁이형 고맙다
  • tory_44 2020.12.07 00:14
    토리들 다들 고생했어 담에 또 만나유
    송중기 고생했다..
  • tory_6 2020.12.07 00:14
    드디어...
  • tory_73 2020.12.07 00:14
    눈 빨개 송중기ㅠ 고생이 많네 .. 수고했다 정말
  • tory_5 2020.12.07 00:14
    톨들아 6시간동안 달리느라 수고했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2020.12.07 00:14
    엥 앨범상 없구나 이게 끝이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.12.07 00:14
    졸라 길었다...
  • tory_105 2020.12.07 00:14
    대단하다 송중기미모 열일한다
  • tory_65 2020.12.07 00:14

중기씨도 고생했어여 진행 잘하시네여 ~~ 

• tory_39 2020.12.07 00:14
    다덜 수고했다.....!
  • tory_83 2020.12.07 00:14
    송중기 이목구비 단정해서 정말 좋다
    이제 월요일임^^..
  • tory_6 2020.12.07 00:15
    토리들아 수고 많았다.....
  • tory_17 2020.12.07 00:15
    토리들 오늘 여섯시간 후 고생해따 내일아침은또온대!!! 화이팅!!
  • tory_11 2020.12.07 00:15
    다들 고생했다...!
  • tory_82 2020.12.07 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 09:24:30)
  • tory_73 2020.12.07 00:16
    오 진행 깔끔하게 잘한다 ㅋ
  • tory_23 2020.12.07 00:16

한국어 할 줄 몰라? 끝까지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_83 2020.12.07 00:16
    뭐야 함성 듣는 연기 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.07 00:16
    송중기 잘하네ㅋㅋㅋㅋ기
  • tory_121 2020.12.07 00:16
    토리들 잘자고 한 주 또 힘내자
  • tory_73 2020.12.07 00:16
    집에 보내줘라 그만 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.12.07 00:16
    톨들 고생했어 잘자고 낼도 화이팅!!
  • tory_15 2020.12.07 00:17
    중기씨 퇴근 ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_13 2020.12.07 00:17
    대상 네개 아녔어?? 톨이들 다들 수고했어
  • tory_83 2020.12.07 00:17
    다들 고마웠어 덕분에 재밌었어
  • tory_79 2020.12.07 00:17
    다들 함께달려서 즐거웠어! 잘자!
  • tory_59 2020.12.07 00:19

불판 깔아준 원톨이 고맙고! 같이 달려준 토리들아 꿀잠자!