토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 22:30
    메보들이 아가미로 숨쉬는 것 같다는 전설의 무대
  • tory_2 2019.10.23 22:31
    저때 최시원 나는 마치 뭐에 홀린 놈~ 이 파트 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.23 22:57

흰장갑 뭐야 택시기사님같아ㅋㅋㅋㅋ 탈퇴한 애는 저때부터 슬슬 자기관리 놓은거였나 아무튼 껍데기가 너무 아깝다

• tory_4 2019.10.23 23:00
    필사적인 자기어필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.23 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 01:49:33)
  • tory_8 2019.10.24 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.24 01:00
    나 이때 성민 무대 보고 입덕해서 엘프됐었는데... 성민 내 추억에 빅엿을 주었지... 그나마 덕심은 쏘리쏘리때만 불타올라서 성민 결혼 즈음엔 큰 실망은 없었지만 뭔가 씁쓸하긴 하더라...
    아 와이파이 왜 이래...마치 내가 엄청 흥분한 거 같잖아ㅠㅠ 중복이라 밑에건 지웠어ㅜㅜ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 01:00:27)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 01:00:24)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 01:00:20)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/24 01:01:21)
  • W 2019.10.24 01:03
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 웃음 고마워
  • tory_6 2019.10.23 23:34
    난 기미철이 자기가 노래다한것처럼 마무리하는게 넘나 조아
  • tory_7 2019.10.23 23:51
    메보 목소리가 코러스 및 염불구간부터 딴딴딴까지 다 들리네
  • tory_9 2019.10.24 00:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들으니까 노래 넘 신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.24 01:12
    제목에 끌려들어왔슴다 그러게 저때 아주 끼를 다뿌리고 댕겼네 ㅋㅋㅋ 어리고 다들 말랐다 그 까랑까랑한 목소리가 려욱이구나! 알고감 ㅋㅋ 김희철은 진짜 얼굴로 다 했다 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.24 01:14
    카랑카랑한 애 목소리가 처음부터 끝까지 들리는데 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.24 01:18
    3메보 중 한 명인 려욱일 걸
  • tory_14 2019.10.24 02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이랑 본문 말투 뭐야 무덤덤하게 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔사적인 자기어필 뮤뱅부장님 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.10.24 02:52

진짜 다시 들으니 처음부터 끝까지 메보들 하나도 안 쉬고 노래 다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.24 09:43

뭔가 슈주보면 필사적인느낌이있어 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.24 10:52
    ㅋㅋㅋㅋ구엞(ㅋㅋㅋㅋ)톨인데 오랜만이다
    개인적으로는 당시에 인기가요가 안무 포인트별로 딱딱 잘 잡아준다고생각했었우 ㅋㅋ 멤버가 많아서 노래는 오른쪽에서 부르는데 특이한앙무는 왼쪽에서 하고있는 경우도 종종있었는데 그걸 다 잡아주더라고
  • tory_18 2019.10.24 12:19

ㅁㅈㅋㅋㅋ쏘리쏘리 시절에 인기가요 카메라워크 좋았어 레전드로 뽑히잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.24 12:36
    ㅁㅈ 인가 안무 동선 엄청 잘 잡았지ㅋㅋ 줌인아웃이 시도 때도 없어서 약간 정신 사납긴 했어도.. 나도 인가 컴백 무대 보고 잠깐 엘프했었음
    https://youtu.be/trqIB6D_J3A
  • tory_19 2019.10.24 12:37

아 제목 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.24 13:06

제목에 이끌려서 들어옴 ㅋㅋㅋ 다시 보니 새삼 무대 재밌다 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.25 08:50
    춤추면서도 라이브 안정적이다.....
  • tory_22 2019.10.25 18:02
    려욱 개잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ