토리정원

음소거로 하고 봐도 괜찮을듯 ㅇㅇ

• tory_1 2018.12.28 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기다렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 내 생애 가장 가까운 얼빡이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.28 22:39

KBS 밥값했다..................진짜 잘했다..이 영상만으로 가요대축제 일 다 했다..............자주 보자 친구들아.....내년에도 얼굴 잘하고....그래...남자는 예뻐야지...아우...좋아....

• tory_3 2018.12.28 22:40
    와 황민현 왜케 예쁘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.28 22:42
    눈 밑에 반짝반짝하는거 뭐냐 존나 천사의 눈물...?프듀보고도 입덕 안했는데 지금인거같다
  • W 2018.12.28 22:55
    @3 천사의 눈물이었어? 성수인줄.. 홀리워터.. 글로리워터..
  • tory_80 2018.12.29 16:03
    ㅇㅇ...레알 너무 존잘
  • tory_4 2018.12.28 22:41
    황민현 승
  • tory_5 2018.12.28 22:42
    민혁하고 진영 개존잘
  • tory_6 2018.12.28 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 더 이쁜뎅............선이 다 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빡샷 쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.12.28 22:43

진영 혼자 눈화장 덜해서 깔끔해 보임ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.12.28 22:43

kbs 수신료의 가치 이렇게 실현하시는군요.... 아주 바람직합니다

• tory_8 2018.12.28 22:44

애들 핑크핑크하니 넘 이쁘다~ 민혁이 리본 넘 귀여워! 진영이 얼빡 조금 당황스럽지만 좋다 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.12.28 22:44

토리 제목 고맙다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 +.+

• tory_10 2018.12.28 22:45
    황민현 대존잘...................
    민현이 음색하고 잘어울리는 듯
  • tory_11 2018.12.28 22:46
    흐흐 연말회식후 디미토리와서 첫글이 이글이라니!!!아재들보다 이영상 보니 내눈이 정화된다앗!!!!!
  • tory_12 2018.12.28 22:47
    다들 너무 잘생겼떠랔ㅋㅋㅋㅋ근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 티비보면서 이런 얼빡 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마나 영화에서도 이 정도는 보기 힘들지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영 눈코입만 나와서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 잘생겼더랔ㅋㅋㅋ눈호강
  • tory_13 2018.12.28 22:50
    정재현사랑해 정재현넌최고야 정재현얼굴오만점
  • tory_14 2018.12.28 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:12:38)
  • tory_15 2018.12.28 22:51
    잘생긴 남자는 핑크지... 그리고 재현이는 항상 내취향이네
  • tory_16 2018.12.28 22:52

난 비숲 공주님이고 재현이는 왕자님이니까 우리 둘이 결혼하면 되겠다 그치

• tory_85 2018.12.29 21:01
    들어가서 주무세요 공주님
  • tory_17 2018.12.28 22:52

재현하고 민현...... 대박적

• tory_18 2018.12.28 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/20 13:39:25)
  • tory_19 2018.12.28 22:54
    정재현 사랑해ㅠㅠㅠㅜ 음색도 최고다ㅠㅠㅠㅠ 이뻐이뻐ㅠㅠ
  • tory_20 2018.12.28 22:54
    재현 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 물건이야 얘 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.12.28 22:54
    민현아...
    재현아...
    ㅇ-<-<
  • tory_65 2018.12.29 02:09
    2222222.....
  • tory_22 2018.12.28 22:55
    재현시 분명 나보다 어릴텐데
    드라마 본부장님 비쥬얼이시고요...
    존잘..
  • tory_16 2018.12.28 22:55

이거 근데 음소거 하고 보지말아줘 톨들아..... 라이브로 노래들도 잘했음 ㅠㅠ 얼굴 노래 다 하는 영상이라고

• tory_24 2018.12.28 22:56
    음소거ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 진짜 음색도 얼굴도 다 너무 잘하네ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.12.28 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:13)
  • tory_26 2018.12.28 22:57
    민혁 잘생겼오 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.28 22:58
    가요대축제 세계인의대축제ㅠㅠㅠㅠ이 기획 누가했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현재현좋아해서 기다리면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대한것보다 심한 얼빡대축제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨부터끝까지 넘 작정한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 진영 얼빡샷은 좀 심했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.12.28 22:59
    재현 민현 최고다
    진영 원샷은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 확대하셧냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ케
  • tory_29 2018.12.28 23:03
    재현이...ㅠㅠ 노래도 잘불러 ㅠㅠ
  • tory_30 2018.12.28 23:03
    카감 원픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어디까지 확대하실 예정?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.12.28 23:05

내가 민현이 밖에 모르는데 ㅠㅠ

혹시 서있는 순서대로 이름 나열해줄 수 있어?? 1. 누구 2. 누구 3. 민현 4. 누구

나 지금 1번 분 너무 잘생겼눈데.. 누군지 모르게쒀...

그리고 민현아 사랑해..

• tory_35 2018.12.28 23:10
    재현 진영 민현 민혁

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 어느 구간을 선택해도 다 얼빡샷임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.28 23:10

NCT 재현님- 갓세븐 진영님- 워너원 민현님 - 몬스타엑스 민혁님ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.12.28 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:13)
  • tory_31 2018.12.28 23:12
    @W

@35, @W, @25

고마와 오늘부터 은비까비 마음에 품는다 은비까비 시발 ㅋㅋㅋ 아 갑자기 팀명 눈물나네...

• tory_14 2018.12.28 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:12:38)
  • tory_51 2018.12.29 00:49
    @W 몬스타엑스야ㅠㅠ
  • W 2018.12.29 01:01
    @51

아 ㅋㅋㅋㅋ알고있었는데 버스에서 치느라 오타났나봐 오타 ㅠㅠ 미안해 수정할게 !!

• tory_32 2018.12.28 23:06
    재현아ㅜㅜㅜ메리미ㅠㅜㅜ
  • tory_33 2018.12.28 23:07
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모공까지 구경하고 올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.12.28 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:36:43)
  • tory_36 2018.12.28 23:15
    재현아 사랑해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_37 2018.12.28 23:32

진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 보물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2018.12.28 23:35
    와 넷다 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.12.28 23:37
    큐티해 미녀쿠ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.12.28 23:43
  • tory_20 2018.12.29 00:31
    헐 이 그룹 데뷔 언제 한다니??!??!?!?!
  • tory_6 2018.12.29 00:43
    존잘들이네.......아.....잘생긴사람은 왜 티비에만 나와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.12.29 02:05
    @6 잘 생겼으니까 티비에만 나오지 않겠니....
  • tory_6 2018.12.29 02:38
    @64 예쁜사람들은 티비에 안나와도 주변에 있어서...슬퍼서 한소리야...흙흙
  • tory_40 2018.12.28 23:54
    각자 다르게 잘생겼넼ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 비슷한 것 같기도 햌ㅋ 의상이 같은 핑크핑크라 그런가?
  • tory_41 2018.12.29 00:06

아...재현이 카메라 보고 널 정말 사랑해 사랑해 사랑하는데 하는데..내 심장 떨어진 거 같은데....

• tory_42 2018.12.29 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:22)
  • tory_43 2018.12.29 00:13
    나 데뷔 이래로 지녕 빠수니인데 저런 얼빡 처음봐....... 세상에 턱도 잘리고 진짜 화면에 이목구비만 가득찼어........ 우리 지녕이 눈주름도 세겠다..........
  • tory_44 2018.12.29 00:13
    미인은... 국보입니다... 수신료의 가치의 실현하는 공영방송 kbs...♥
  • tory_45 2018.12.29 00:14
    재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 인생에 오점이 되고 싶다 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2018.12.29 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:30)
  • tory_47 2018.12.29 00:19

각자 다르게 잘생겼는데 전부 뽀얗고 맑다 ㅜㅜ 새삼 황민현 대존잘...

• tory_48 2018.12.29 00:21
    진영이 얼빡 넘 심한거 아니냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.12.29 00:37
    재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘왕댜님같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.12.29 00:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 19:25:37)
  • tory_52 2018.12.29 00:56
    누굴 비춰도 정말 흐뭇하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현 목소리 너무 잘 어울려 뒤에 화음? 넣는거 진짜 귀 호강이다 으아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2018.12.29 01:03
    재현 대박진짜
  • tory_54 2018.12.29 01:11
    다들 옷도 예쁘게 입었네ㅋㅋㅋ 다 좋은데 황민현 막판에 노래하다 왜 눈 감음?? ㅅㅂ 내 눈 피하지마
  • tory_55 2018.12.29 01:21
    스프링그다..
  • tory_56 2018.12.29 01:27

정재현 진짜 너무 잘생김

• tory_57 2018.12.29 01:27
    진영이 극단적 얼빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 볼 때는 홀려서 몰랐는데 다시 보니 이마랑 턱고 없이 그냥 눈,코,입 똬똬!!
    예쁜 친구들이 노래까지 잘하고 진짜 훌륭하다
  • tory_58 2018.12.29 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 21:26:48)
  • tory_59 2018.12.29 01:42
    정 재 현 온 우 주 가 너 의 것 이 다
  • tory_60 2018.12.29 01:43
    하 ♥
  • tory_61 2018.12.29 01:47
    민현아 사랑해..... 와장창
  • tory_62 2018.12.29 01:50
    ㄹㅇ 얼굴 대유잼
  • tory_63 2018.12.29 02:01
    에스엠 뭐해 스테이션 가자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2018.12.29 02:13
    진영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_67 2018.12.29 02:22
    진영아ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니 눈주름에 끼여 죽고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2018.12.29 02:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 21:39:36)
  • tory_69 2018.12.29 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 23:17:35)
  • tory_70 2018.12.29 03:05
    황민현 사랑해
  • tory_71 2018.12.29 03:18
    정재현 대통령시키자
  • tory_72 2018.12.29 03:33
    아니 재현x민현 조합을 여기서보다니 시발 개미쳤다 존나 개안한다 하....
  • tory_72 2018.12.29 03:35
    2018년 최고의 영상이다 진심
  • tory_73 2018.12.29 08:38
    지녕 ㅜㅜ
  • tory_74 2018.12.29 08:50
    지녕아 난 팬싸 안가봤지만 팬싸에 가도 이렇게까지 지녕이 얼굴 가까이서 못볼거같은데 케이비에스 감독님이 그걸 해내셨다...
  • tory_75 2018.12.29 08:52
    민현이 진짜 ㅠㅠㅠㅠ클로즈업도 이기는 저 보물 ㅠㅠㅜ
  • tory_76 2018.12.29 09:49
    진영이 이 세상 얼빡이 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 잘생겼고 잘생겼는데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2018.12.29 10:23
    진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면에 눈코입만 있는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모니터링하고 놀랬겠어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2018.12.29 12:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 봤는뎈ㅋㅋㅋ 계속 얼굴이 커져서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 줌 고장난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2018.12.29 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:43:02)
  • tory_81 2018.12.29 16:32
    정재현 개존잘이다 진짜 하....
  • tory_82 2018.12.29 17:44
    카감 마음 내마음 ㅋㅋㅋㅋ 진영이 마지막 얼빡보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2018.12.29 19:21

아니 클로즈업 너무 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 장생기구 핑쿠핑쿠하니 좋다~

• tory_84 2018.12.29 19:31
    내가 맨날 주변사람들한테 ㅋㅋ 진영 민현 재현 같이 뭐 하나만 해주면 좋겠다고 노래를 부르고 다녔는데 생각보다 빨리 이루어졌다... 연말에 눈이 호강하네... kbs 고마워요...
  • tory_86 2018.12.29 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:53:58)
  • tory_87 2018.12.29 22:36
    다 미묘하게 다른 그림체인데 왤케 넷다 핑크 찰떡이냐고...
    민현이만 알고있었는데 저 당황스럴정도의 얼빡샷에서도 살아남는 미모라니ㄷㄷㄷㄷㄷ
    다 잘생쁨에 목소리....좋다♡