토리정원
https://youtu.be/PSYRbJjIT6U
  • tory_1 2021.04.12 18:07
    청량 미쳤다 샤이니는 원앤온리야 진짜 아니 근데 태민이 보라머리 파랑머리 미쳤다,,뷰 때같아 너무 요정
  • tory_2 2021.04.12 18:08
    와 노래 너무 좋은거 아냐 그리고 태민이 춤 어쩔 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.04.12 18:11
    미쳤다 진짜 노래 역대급이야
  • tory_4 2021.04.12 18:11

민호 랩부분 여태까지 타이틀중에 제일 매력적으로 뽑힌것같아 

• tory_5 2021.04.12 18:14
    뭔가 노래 박자?라고 해야되나 암튼 느낌이 물 기포 퐁퐁 나오는 느낌이다
  • tory_6 2021.04.12 18:14
    돈콜미가 훨 좋긴하다
  • tory_7 2021.04.12 18:14

노래 좋다 뮤비 색감도 민트~주황 대비되는 거 넘 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2021.04.12 18:17

와 노래 진짜 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.04.12 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 02:20:06)
  • tory_10 2021.04.12 18:18
    오져....따리....... 이태민 군대 못 보내😭😭😭
  • tory_11 2021.04.12 18:29
    너무 좋다 근데 왤케 짧아 아니 근데 청량한데 웅장해?미쳤네
  • tory_12 2021.04.12 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:20:09)
  • tory_13 2021.04.12 18:33
    노래 진짜 미쳤다 너무 좋아 ㅠ
  • tory_3 2021.04.12 18:33
    아니 진짜 사운드 미친거 아닌가 너무 좋아
  • tory_14 2021.04.12 18:34

노래 진짜 개좋다ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.04.12 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 16:27:19)
  • tory_16 2021.04.12 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 18:00:24)
  • tory_17 2021.04.12 18:36

후렴 중독성 끝장난다 청량 너무 좋아 !!!!!

• tory_18 2021.04.12 18:36
    마지막 휘몰아치는 고음부분 미친거 아니냐 .....ㅠ
  • tory_19 2021.04.12 18:39
    와 이거 라이브 가능해? 진짜 개높다
  • tory_20 2021.04.12 18:39
    좋은데ㅋㅋㅋ 돈콜미보다 익숙해
  • tory_21 2021.04.12 18:50

나만 짧게 느껴진거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 바다에 빠졌다가 나오는 느낌 ㅋㅋㅋ 노래 더 줘라 ㅠㅠㅠㅠ  

• tory_22 2021.04.12 18:51
    청량 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.04.12 18:51
    시원함을 넘어서 추울지경ㅋㅋㅋㅋ뮤비 색깔도 예쁘게 잘 뽑힌듯
  • tory_24 2021.04.12 18:53
    너무 짧다!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈콜미는 무비 아쉬웠는데 아틀란티스는 뮤비도 엄청 잘뽑혔다
  • tory_25 2021.04.12 18:54

진짜 노래가 춥다 추워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.12 18:57
    노래는 기대했던 것보다 별론데 멤버들 의상 스타일링이랑 뮤비가 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 5번째 보는중
  • tory_27 2021.04.12 19:10
    넘 좋다 ㅠㅠ 기대이상이야 역시 샤이니
  • tory_28 2021.04.12 19:26
    와 청량 끝판왕인 듯
  • tory_29 2021.04.12 19:44
    와 존좋 아니 진짜 탄산으로 샤워하는 느낌이야 시원하다
  • tory_30 2021.04.12 19:49

와씨 전공분야네

• tory_31 2021.04.12 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:30:41)
  • tory_32 2021.04.12 20:12
    와씨 청량 오져 너무 좋다
  • tory_33 2021.04.12 20:25
    잘하는거 하니까 ㅈㄴ 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.04.12 23:19

아 진짜 좋다 ㅋㅋㅋ 태민 진짜 보물이여

• tory_35 2021.04.12 23:38
    제목보고 별로 기대안됐는데 넘좋자나.....?
  • tory_36 2021.04.19 15:14
    청량이란 말로는 부족하다 심해청량인데 여름에 나왔음 더 인기였을 것 같아