토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.04 00:13
    존멋
  • tory_2 2019.11.04 00:14
    퀸덤 역대급 무대 뽑았고 뮤비 잘 뽑았고 이제 연말 시상식 무대만 뽑으면 끝났다
  • tory_3 2019.11.04 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/24 01:52:19)
  • tory_4 2019.11.04 00:18
    마지막 존멋이다 댄서분들도 표정연기 존잘이셔
  • tory_5 2019.11.04 00:19
    확실히 소연이랑 수진이가 잘한다 전소연은 진짜 대박이네
  • tory_6 2019.11.04 00:21
    마지막에 미쳤다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.11.04 00:23
    진짜 할 말이 없다
    여섯명 다 진짜 그냥 사자야
  • tory_8 2019.11.04 00:23
    개멋있어 뮤비 잘나왔다
  • tory_9 2019.11.04 00:23
    미쳤네... ㅋㅋㅋㅋㅋ 와....
  • tory_10 2019.11.04 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/31 16:24:35)
  • tory_11 2019.11.04 00:26

어흐 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 민니 음색 처돌이 나야나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2019.11.04 00:27

재밌다 진짜....ㅠ

• tory_13 2019.11.04 00:28
    찢었다...
  • tory_14 2019.11.04 00:28
    최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.11.04 00:28
    수진아....언니가 진짜 사랑해.... 넌 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.11.04 00:29

뮤비 잘 만들었네

• tory_17 2019.11.04 00:36

전소연 진짜 미쳤다고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 진심 밀림의 왕 아니신지 

• tory_18 2019.11.04 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:29:18)
  • tory_19 2019.11.04 00:41
    전소연 천재예술가ㅠ
  • tory_20 2019.11.04 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/23 22:50:54)
  • tory_21 2019.11.04 00:45

진짜,,,장난아니다.......

• tory_22 2019.11.04 00:46
    지루하다는 느낌이 없네 멋있다
  • tory_23 2019.11.04 00:49
    쳐돌았다.......
  • tory_24 2019.11.04 01:01
    대박이야 진짜...... 미쳤어
  • tory_25 2019.11.04 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 13:18:16)
  • tory_26 2019.11.04 01:11
    아진짜 곡 개좋아
    중세 드레스도 돌아버리겠음
    크...
  • tory_27 2019.11.04 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:54:06)
  • tory_28 2019.11.04 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:18:08)
  • tory_29 2019.11.04 01:30
    애들 단독샷 나올때마다 좋아서 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ퓨
  • tory_30 2019.11.04 01:35

사자상에 계단있는 스튜디오 때깔 너무 좋다 아아아아!!!!!!

전소연!!!!!천재!!!!!!!!!!

• tory_31 2019.11.04 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/20 22:02:31)
  • tory_32 2019.11.04 01:42

와 퀸덤에서도 가장 만족하는? 곡이라고 했던 것 같은데 진짜 화려하고 멋있다... 수미상관 소름ㅠㅠ

• tory_33 2019.11.04 02:03

시작부터 와.. 화살위에 앉아있는거 부터 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.11.04 02:22

민니 이렇게 잘한다고 왜 아무도 삐삐 안쳤어 ㅜㅜㅜ

• tory_35 2019.11.04 02:27
    아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.11.04 02:58
    전소연 사랑해
  • tory_37 2019.11.04 07:30
    와 마지막에 댄서분들 사자 포즈하고 멤버들이 그 위에 앉는 거 멋있다. 사자를 타는 퀸들!
  • tory_38 2019.11.04 10:13
    시상식 무대 기대됨 ㅜㅜ
  • tory_39 2019.11.04 10:24

민니 넘좋아..목소리도 너무좋고 저 눈이 넘이뻐..첨보는 스타일의 눈매..

• tory_40 2019.11.04 12:13
    비욘세 제이지 뮤비 레퍼런스 참고 많이 한거같당
  • tory_41 2019.11.04 13:36

크으으으 뮤비 잘살렷다  ㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버 앉아잇던 모양 그대로 사자가 앉아잇을때 쾌감 ㅠㅠㅠ 의상도 다좋고 다 컨셉도 좋고...

• tory_42 2019.11.04 13:46

너무 멋지다 ㅎㅎ

• tory_43 2019.11.04 15:57

너무좋다 진짜...멋있다

• tory_44 2019.11.04 16:22
    빠지는멤버없이 다잘해 ㅠㅠ
  • tory_45 2019.11.04 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/10 11:11:39)
  • tory_46 2019.11.04 17:28

너무잘하고 너무멋져

• tory_47 2019.11.04 18:00

멋지다 ㅠㅠ

• tory_48 2019.11.04 18:45
    멋있으면 다 언니야 언니들 나를 가져요 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.11.04 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:54:00)
  • tory_50 2019.11.04 21:41
    전소연이 대단한녀석 응원하고싶어짐
  • tory_51 2019.11.04 22:24
    난 슈화가 너무조아
  • tory_52 2019.11.04 22:29
    연말 시상식에 꼭 무대했으면 좋겟다ㅠㅠ
  • tory_53 2019.11.04 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:48)
  • tory_54 2019.11.05 00:00
    연말시상식 무대에서 보고 싶어. 퀸덤 프로가 너무 발카라 팬 직캠이 더 멋져서 발카 아닌 것에서 무대 좀 했으면.
  • tory_55 2019.11.05 02:30
    와대박이다......진짜미쳣다...
  • tory_56 2019.11.05 10:12

진짜 넘 멋있어 ㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.11.05 19:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 06:51:16)