토리정원

요즘 레드벨벳 라이브칭찬이 많이 올라오는것같아서!!!내가 생각하는 레전드 라이브도 올려봄.........

인트로 부분에 레드벨벳이 박수치는 것까지 소리가 들릴정도로 쌩라이브야!! 

이영상의 뽀인뜨 : 중반부터 예리 마이크 고정부분이 망가졌는지 계속 손 뒤로하고 한손으로만 안무

• tory_1 2019.09.05 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 15:31:12)
  • tory_2 2019.09.05 21:37
    맞아 이때 예리 완전 신인때인데 (예리 아스케 데뷔) 당황안하고 대처 잘했음
  • tory_3 2019.09.05 21:45

헐 너무 예쁘고 너무 잘한다!!!♥♥

• tory_4 2019.09.05 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:55:52)
  • tory_5 2019.09.05 22:04
    개잘함 진짜
  • tory_6 2019.09.05 22:14
    아니 이노래가 이렇게 라이브가 가능한거냐고...ㅋㅋㅋ 나 덤덤 볼때마다 춤도 격한데 노래도 계속 고음밖에 안나와서 힘들거같다고 생각했는데 오우... 잘한자다진짜 ㅋㅋㅋㅋ 난 노래방에서 가만히 불러도 힘들던데 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이때 웬디 메이크업 별로다 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.05 22:27
    와 듣는 내가 숨차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 어떻게 춤추면서 저 노래를 소화하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.05 22:34
    와 진짜쌩이닼ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.05 22:53
    완전 쌩라이브다ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저춤추면서도 자기몫을하네 대단하다ㅜㅡ
  • tory_10 2019.09.06 00:27
    와 미친 개잘해;;;;; 레벨 예전부터 원래 라이브 장인이었구나
  • tory_11 2019.09.06 00:32
    우리 조이 과일 조이 시절 ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.09.06 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 21:04:08)
  • tory_13 2019.09.06 01:15
    ??? 이걸 어떻게 라이브로 하지 와 대박이다
  • tory_14 2019.09.06 02:21
    헐 진짜 쌩이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기 넘 안정적이고 웬디 끝에 애드립 어떻게 라이브로 하지 대박..
  • tory_15 2019.09.06 09:56
    mr제거 수준이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.06 11:19

다들 데뷔때부터 라이브는 잘했어. 중간에 몇몇멤버들 성대에 문제생겼는지 갑자기 그멤들 라이브가 급 불안해진시기가 있었는데 그것도 이제는 괜찮아진건지 불안한느낌 안나고

• tory_17 2019.09.06 15:19
    대박이다... 예리 프로같아 멋있어
  • tory_18 2019.09.06 16:43

이때 멤버들 코디도 괜찮고 진짜 예뻤어ㅜㅜ 라이브 다시 들으니까 너무 좋다

• tory_19 2019.09.07 00:00
    잘하긴 하는데.. 안무하랴 노래하랴 ㅠㅠ  내가 다 숨찬 기분이야 ㅠㅠ 
  • tory_20 2019.09.07 17:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 21:14:36)
  • tory_21 2019.09.07 17:58

와 진짜 잘한다ㅜㅜ 말그대로 쌩라이브네.. 애드립도 비는 부분 없이 꽉 채우는 느낌이라서 더 대단하다고 느껴짐